埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

孕妇装的真谛--露出曲线(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶现在就是那个后者,这是累的结果,也是遗传的结果。
9 ]  j9 I) k1 c- o7 f* D8 R& f. A  B5 s5 u- i0 \
原帖由 三思 于 2007-2-25 23:08 发表- e7 H8 k' O7 R/ w/ A$ Q+ R

1 X8 A1 z& r9 c0 j你黑暗的另一半非常同意你得说,还有生完孩子也是,国内产妇通常不干活,还大补,能不胖吗? 我在这里虽然也看到很胖的妈妈,也经常看到身材很苗条的年轻新妈妈。而后者在国内很少见。
原帖由 MigratoryHorse 于 2007-2-26 20:25 发表
7 u9 ]4 T$ s1 i5 o7 n偶当时就是有这身材啊,可是偶太穷,没钱买这么漂亮的衣服 : @& r5 X3 X2 s6 N/ g

6 A! F5 O4 n, w* ~, M1 C. Y

" {7 _' G; l( ]6 t9 R羡慕啊!6 x( |# }* v% R
! B1 V. f  o9 i- j7 T
不过没觉得那些衣服有多贵阿,都是很普通的衣服
我也证明,这位同学是货真价实的孕妇,好象后面还有一个哺乳装系列.超羡慕这种身材.
老杨团队 追求完美
强烈要求看喂奶装系列!
咋跟俺的身材那么像呢? 难道不小心被人偷拍了?  
9 W6 W; W' {; J; G4 M% h: X$ E% P楼主在哪里弄的这么多照片,咋都不露脸呢?
好身材,怎么穿都好看
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-2-26 22:50 发表1 V4 V% D' Y0 {/ e0 d) X

L& r7 R5 v4 }7 a7 M羡慕啊!# {' b, |1 r" P7 _8 g7 \/ `8 n

* n5 u$ j: H( N& j5 T. t不过没觉得那些衣服有多贵阿,都是很普通的衣服
+ t+ I" J7 {3 p1 f
偶的衣服都不超过15块钱,偶太扣门,那里舍得花20快钱买只能穿几次的这些漂亮孕妇装,哭啊--
想顺路看看孕夫的照片! 了解一下什么人拥有如此魔鬼身材的LP!
1 p3 r! s, T' l( ~" N/ t% l7 b+ {2 b) J( r! A. W" m
原帖由 MigratoryHorse 于 2007-2-28 22:38 发表
4 S0 ?7 o/ f" j0 X9 Z/ _  y9 N9 H8 s+ e: [
偶的衣服都不超过15块钱,偶太扣门,那里舍得花20快钱买只能穿几次的这些漂亮孕妇装,哭啊--

- |: R4 B  w# S那就再怀一次过过瘾!不用买很多孕妇,裤裙买几条就够了,你身材那么好,上衣就买非孕妇的15块以下的保证就够了!
原帖由 francais 于 2007-2-28 01:07 发表
4 T  b, ]3 Q- F/ u8 w+ W: f0 j咋跟俺的身材那么像呢? 难道不小心被人偷拍了?   7 ~0 L  Q9 R, U( T" z% b
楼主在哪里弄的这么多照片,咋都不露脸呢?
) T7 `7 M+ B5 S0 W# u
别的论坛看我存下来的,贴主本身也没有路连