埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。2 N  q" O0 v8 F

' H( H3 T7 J: j4 ?斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!) i2 r! n: M4 v4 B+ A

1 B/ M2 ]" y4 z7 w" a8 n我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!* s: D. k% f' I3 `/ J8 p+ d# L
* ]( E1 A; h/ _, G- m
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!% J5 J  x; Y# Q2 b* R

) u* X6 a0 j/ E到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!7 n  V( |' {; F# d# z2 R6 V

( s5 D8 f% U# q% [9 M这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
  y3 ?( M) Y) x4 u- Z# B6 ]2 b0 Y1 R, b! O/ z
虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!
* l! Z2 q7 A) e4 h
; U, F- A, c1 S! `% M4 g6 y* w8 p& ~' U4 N( Q" ~5 `
希望大家支持我。* b/ o+ j1 m/ E% g0 z" S; u( u4 n

* u! N; W0 i2 @' K% S$ T[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方
8 N: K! A: O1 y         流芳百世
4 G* O2 s! U3 i5 x) K       万代传承" R' j% N1 Y9 c% z
       青史昭昭7 g3 X; u# g! `. i
       永垂不朽! H6 A6 h( l. E2 [" J& D* {

0 g3 f2 U# o& E6 C/ v/ r      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:
. C- l' O7 x; b5 O3 h/ x我会让这个坛子名震一方2 d5 F. H; u( b# {3 a2 D2 L
         流芳百世
$ C) E0 F' y# |       万代传承+ \: h8 G8 d8 W1 G
       青史昭昭
0 M6 G! N/ ?& ?% G8 b* }       永垂不朽' L! v2 V6 Z% m. E* \% H+ A0 u; Y' x
$ k8 [, g+ O/ G& q; z$ c
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
0 c2 ]# ]8 p0 h. N
不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:
6 o6 q, ~0 y6 C1 b! g" S4 @+ C这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。5 J6 p- s6 N4 w; Q' q2 B% C
- }% S; A4 x+ P. {3 g5 Q
斑竹竞选是要自愿的,你 ...
6 e. d+ X% O/ J* v
:lol::lol:还挺正经
大型搬家
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
) G7 M$ X2 y3 q4 D# u$ m4 O% l% v2 `) z你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。' C: m! t. b. a, e0 ^
蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!
3 A8 Q/ D$ d; g+ a+ i' m: i, k& l" H: \* r, h3 }1 o/ c8 j5 ?6 J
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!
2 K+ G- @2 i' o3 F+ w' G& B. `6 @$ s, s8 V+ d# Z7 L
少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!) v; j( l2 [2 X( c0 Z

6 G$ f3 F' S1 O希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!. f' \7 _+ g# Y
, ]. N4 S) Y" |
我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!$ I" c) S3 w& ?: R1 ~1 H
  ]; s& [4 \9 D0 t
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!6 A1 e" d5 g; F3 l- L' R: ~1 F; ]) o

. B' W2 ~. E: M6 [) K我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!: F, h$ j/ ^# U/ [# u* @: m

2 Q/ ]0 q3 d% X+ [1 j4 O+ I* g4 s虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

老柳教车
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:& {8 s* M; ?* P% L
少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?, d$ W; y% K0 {) [/ Y
你是少年还是青年?
5 s# K  s8 L8 ?6 b2 G! R! I7 V
其实说我是成人也可以了
4 J- g. z9 k! m, _3 N) m3 D/ l& W但是老杨他们不带我玩- E, T2 U+ K' Z  J# y& L
- A+ U' X9 S1 j7 U
说我是少年又太牵强了
9 U& d0 `- g; I. g) v3 x  h% _, v% ]* g
可怜的我/ W8 `1 ~9 L) V' \
上不上下不下的
' i1 c- u0 b2 g8 C. v* e. h活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
* l6 @9 i3 j# l/ E8 f. y4 H
5 S9 n: M( D& ~! @我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!4 E# l5 J8 Z% l+ Z& \1 s' W

- L6 `: f0 ]% r我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
; z: Y5 u7 o- A8 {. T& e/ `  ?4 N
0 b5 t# h, ^* N$ K% [+ z& P3 z2 ~7 }我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
. b! U" i9 L  U5 ?8 t/ C
7 r+ K9 U' u' ~来到这里,我就象到了仙境一样快乐!: j: K, R  U2 a1 w$ @

8 Q) F" T+ i$ A  W: [这里是小朋友的天地!# H/ s1 X8 B; y' M- \
0 ?1 G9 x; P' z
快乐高兴的园地!7 J* R( p2 O7 \( d6 U

, B' A/ b0 Y2 d7 s+ a虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!
# }: P- m. I1 K/ P* s: c/ d: L9 @+ ]+ R3 w! ^& L3 T( ~5 C
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
老柳教车
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;
7 A9 @; n7 W) l3 J少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;' \* k5 P9 C9 \, D' B
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。
/ w% ~3 |5 C5 c! i心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!