埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。0 v/ X6 P' x# c# V
5 a, }3 r: P4 O' g
斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
+ c) U* }; C1 w( `0 M, u8 ?9 u2 P" `8 m9 \7 c0 ?
我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!
3 G: T5 @. C0 r/ L+ o+ N7 g  H8 M, t+ P
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
7 q. k  M& r1 ^# f9 e* A+ j3 e/ V1 x, _
到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!+ i) ]9 J. m7 H! j. ~2 g0 V& U
& Q0 W$ h+ ^" L' `
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
, O* S: Q; ~. M# u# H
% O* Q8 g; @% i虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!! c& p- }, U; f% q7 h+ y  x

+ _' Y/ p; A* c# h" e5 I
1 v/ e! k' F7 D  U希望大家支持我。. b' w/ w3 h8 P! `3 k
1 v9 ]6 Y) y2 z7 E. X$ Q8 p
[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方0 I' [0 U  m* E! T& d2 `
         流芳百世/ v) d, U  h  i
       万代传承" t6 g/ x! Y3 _+ V: ~
       青史昭昭+ ~' S) u6 ~1 F8 H
       永垂不朽
/ n% w& \3 l9 F& G7 x: D7 B/ W1 Q' i+ a8 F
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:% H' T8 o5 a/ ^" |6 I
我会让这个坛子名震一方
9 v7 S8 |5 C& G& o3 s( D         流芳百世
5 y$ F$ {' T8 R+ S" J       万代传承9 x* e7 U$ i& ?# J
       青史昭昭' D0 C; }% |0 A; b3 P1 P8 }
       永垂不朽5 o2 R( S; b7 K

6 \( {# {9 a# O      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

z% B# n, {$ l" K不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:3 b+ z8 f* R+ J% F/ Y
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
% h! ]! g- q8 F5 [9 K: X+ k1 B& v" x" y
斑竹竞选是要自愿的,你 ...
. R' l) o, }% _$ O6 f4 y; o
:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
3 I7 Z  g# R  a) {+ t你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。* A3 j# d8 `" R# W( r6 l' Q. e
蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!
. Q! y/ o  f6 F: d7 k
7 c6 A- i. |6 |少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!
4 I7 h" d' g9 d# c) u7 C3 b. e- d9 d! I) \) c+ L
少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!
: \/ i' c' Q$ t& ]1 B% W+ O- E- i4 p' b
希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!* F1 G& u% h. Q7 }4 Y

# ~. f6 F$ K- l我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!
0 B4 y  @) W* n/ J( d
  T4 D  i# m  Y% V/ W: {这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!. n7 `$ Z( u: ?7 \! O  S
, e* Y, L, N, p' [0 X! |
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
5 x( e+ V5 n" E" }. S
# `( Z4 U: n" q, \+ x) q虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
大型搬家
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:
& I% x. z' @* c% h, X5 f+ n少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?) p8 ]  k( t+ Z9 b5 W# }" o
你是少年还是青年?
+ G% C' ]& ^2 Y1 ]. `0 u
其实说我是成人也可以了4 {9 E( E% y0 |. r2 j3 b% _
但是老杨他们不带我玩
  ]# z9 [+ [' _2 F8 N7 V. E9 s+ n
6 L+ `. o! `: G0 A+ E2 l& Z6 R6 C说我是少年又太牵强了
  W  |% K' r' }% o6 H
9 b( B) @) J, V可怜的我* i7 Q3 j! m1 O* j$ P  f( G( Q* Q$ H" |
上不上下不下的
* v1 U* v- b7 I- [% @6 ~$ D活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!. b6 D. R) p$ L. y; x
1 I, g$ ^6 a; {/ C" Z  a
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!
" ^% O2 B% F. l; B+ I, w7 t/ I- V% S: j1 F6 ?0 }) t$ @. S
我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!( x3 X8 l4 j+ h' e: X3 D8 E
, Z6 N: I$ B4 ?( {* g
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
; H! `) \$ j) N
' S1 L" A4 @9 |3 O! G2 b: L来到这里,我就象到了仙境一样快乐!
8 Q; s/ e1 N; j/ `# _: Y) O! Z
: l. V4 Z1 [6 ?  L这里是小朋友的天地!
1 |9 y/ k4 U& Q: l; @
1 V7 P0 V+ U6 {# q7 S9 c快乐高兴的园地!$ d' y+ [6 ~/ i  o* Z
6 M, ~' F: F3 z( Y. t
虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!+ K3 D8 ^# s3 j7 y6 l5 c

/ \2 ]1 A+ z+ Q, I4 `6 s/ M[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;- Z7 A1 z7 p/ x( Y, \0 J: r0 o3 O
少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;
* G7 w0 g9 j1 A0 G5 n, a少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。
+ h, _5 \/ M) Q1 J* B9 K心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

老柳教车
莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!