埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致:少年乐园的少年朋友们

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
" F3 ~$ I9 j" E" e# [; F& ^
, ]7 l  q2 i& z  h, B/ t4 m( }. k斑竹竞选是要自愿的,你们谁想当斑竹,就在这里跟个帖子,然后发表一个竞选演说,我会在稍后几天发起投票来决定斑竹。
好,我明天开始写

好!我先来!我报名!

如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!+ E* W  j1 s# u# }* |6 U* [% F
0 ]2 n# N. \! z4 s5 c- O
我会把少年乐园当作我家,把它管理到最好!2 D+ A4 c% @0 L/ k  w
+ ~# ^$ Z3 K: T0 @5 ?* t# i+ ]
我喜爱少年乐园这个版块,就想老鼠爱大米!
0 K9 T4 u0 {  i
- H: Z& }1 y' O; Z到这里,我就象到了迪士尼乐园一样快乐!
: Z# e1 L- w: b! a( m$ J- m2 [+ u- h  {6 Q$ {* B% }
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!0 ]0 X. I# Y# b
# ^( j4 I, E" N
虽然我能力有限,但我肯定尽力再尽力!# [" ?" q9 V9 d

' ]* b6 v- O' M, h: U/ C$ ?! b1 u  ]; ?
希望大家支持我。
& e" M0 ?1 H7 Y' Q
# Y0 r+ \8 D% f, r* v7 {$ p[ Last edited by 玫瑰上的小蚂蚁 on 2004-10-31 at 10:13 AM ]

我也报名!

老杨团队 追求完美
我明天写!
我会让这个坛子名震一方
6 h; F; D- i3 X         流芳百世
5 d0 z; f0 Y2 K5 t       万代传承
% A. k7 n5 h" i4 O" |# i/ U       青史昭昭
( F" b- K0 q+ C3 K$ X; M       永垂不朽
6 N3 ]2 }' u  J5 N, K: I0 l* b& C9 H1 _, M: F' ~
      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己
Originally posted by 紫色辣椒 at 2004-10-29 07:42 PM:  n9 q; K$ p# J7 _( d6 a
我会让这个坛子名震一方. g! Z- N% J' a
         流芳百世
; p' @! a- T; |; @       万代传承
1 D  z4 t; p" d( W+ [' ?       青史昭昭
  C+ u( h) `, d* O& O2 }       永垂不朽
) O  F( k* Q, |
! y; M6 E6 ~+ q& V4 \' \& P) T      总之,我会尽我所能,鞠躬尽瘁,死而后己

1 C9 u& h: f" p/ Q' c) s# M: E不是我不相信你,你用什么方法能让这个坛子名震一方  流芳百世 万代传承 青史昭昭 永垂不朽呢?
Originally posted by 老杨 at 2004-10-29 07:17 PM:6 N# k% g; |* L, {4 _6 a/ O- n  x8 Q
这个板块是专门为你们开的,希望你们能在这里得到快乐、知识、友谊,所以希望你们能够和睦相处。将来你们长大了,希望你们会觉得这一段时光是你们最快乐的时光,希望你们依然是好朋友。
$ h% ~. J9 I# J; o9 v6 M: O( r
: \9 S/ {3 `- A斑竹竞选是要自愿的,你 ...
5 b- x! H1 x  ?# W
:lol::lol:还挺正经
呵呵,我申请辞职。他们都长大了,可以自己管理好自己了。

啦啦啦,你上不上下不下算你什么好呢?

少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
2 C+ M- o; w3 K9 ?. D- e6 O你是少年还是青年?
还不熟悉这里,我老爸说我肯定能当班主,只是不是现在,得再过几个月,有所表现之后再参加竞选.你们等着吧,我的想法多着呢!

如果我能当上斑竹,我让把大家都很开心,其实当不当的上不要紧,只要心里有少年乐园就行了。( {# p( a  K) u& [- _2 T3 m
蚂蚁系列和紫色系列永远是朋友!

我的竞选演说!

少年乐园就象我最喜爱的玩具熊,我会把它照顾的好好的!
& [+ J3 H6 ]( Q. n0 v5 x: ^9 k" e8 P; M: d" ~7 V* f. W& q
少年乐园就象我喜爱的小本子,我要把最好的文章写在上面!
/ i% F9 ]* A# U* g/ O
9 n" Q* w8 V! G8 ?, n少年乐园就象一幅未完成的画,我会把它涂上漂亮的色彩!8 U9 |4 `. g# Q1 N

9 z3 Q5 {7 H; z, p希望大家支持我!!!!!!
同言同羽 置业良晨
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!
; ^7 v) Q- U: H- e* q
7 _" s0 _9 h) R1 [, p+ n我喜爱少年乐园这个版块,就想猫咪爱老鼠!" A7 ?( G. C" r+ N8 C! u0 S
/ \3 {$ x, R( j# F6 g
这里是小朋友的天地!快乐高兴的园地!
& ^1 @4 S& ?- J2 k0 z5 |) N! n; c8 f
我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
* L8 U/ g+ M+ x/ v9 Y- k: y: e9 W9 [5 h  D0 z3 C2 L! l  n
虽然我能力有限,但我肯定会尽力!!!
理袁律师事务所

干吗都跟我说一样的哪?

不能来点新的?
13楼、14楼、15楼写的不怎么样。如果想参加斑竹竞选,请重新写。
大型搬家

我就不报名了!

樱花上的小蚂蚁的帖不见了!

同言同羽 置业良晨
她原来在15楼。樱花上的小蚂蚁你不想参加竞选了?
理袁律师事务所

看来再没有人报名了。

Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-30 12:08 AM:
5 L( j! q4 o" J% ~6 |5 c0 H少女——?青春美少女?青年——年青小姑娘?
' W# Z/ G. X- e你是少年还是青年?
  _' }/ m0 m- N0 y6 A: j' x. b
其实说我是成人也可以了
5 H/ X+ F( K0 }3 j- b- X# O但是老杨他们不带我玩& w: R, U( `, s. c! \, k1 L  b& u7 d' o

& A/ z5 h& ~7 R( _# N1 V+ p说我是少年又太牵强了
* R9 J$ j' u  H
# p* o" r/ F* T; }, ^+ r9 U7 H可怜的我- Q1 C! P% y  Q) K/ m9 M6 O: z# C
上不上下不下的; f8 T4 a) [1 E% M
活着还有什么意义:(

啦啦啦!

你也可以!
老柳教车
如果我当上斑竹,我一定尽我所能,管理好少年乐园!) C2 H; `0 `1 l
7 x8 t! ~: H: s0 Z9 _1 E
我会把少年乐园当作我宝贵的布娃娃!!
% s- o3 e, r8 g
$ ]( `+ x4 }2 i% H8 e我喜爱少年乐园这个地方,就想猫咪爱老鼠!
5 x; w% ]: f% D" h+ J
: M# ]' S" i4 v& N  v我会让紫色系列和蚂蚁系列永远是朋友!
5 Z/ B' F' }1 r8 L
9 p  Q3 z+ Q  b+ }来到这里,我就象到了仙境一样快乐!, _' g. c( j( L6 w4 M/ l

u8 K/ n( r6 P( H! ]7 F: q这里是小朋友的天地!
  @' R; ?' Q# B  ?' H6 y+ ?8 `0 [' H, Q% [1 @- f
快乐高兴的园地!
  V# N& l( F- ~$ N3 w3 I( v
  F0 n: O  z6 l: k5 M& W  I虽然我能力有限,但我肯定会尽我所能!, o/ W, d8 H1 m4 k8 n0 m9 D8 C
: M  F2 ^3 F5 K$ M" W
[ Last edited by 紫色小气球 on 2004-11-2 at 09:16 PM ]
同言同羽 置业良晨
少年乐园是月亮船,我们是船上的小精灵,如果我当上斑竹,只是坐在船头;
# t0 V8 \4 w7 T3 h少年乐园是大花园,我们是美丽的花朵儿,如果我当上斑竹,只是变成园丁;( b  _6 e: H" h2 e/ N. {2 A6 p- s
少年乐园是动物园,我们是可爱的小动物,如果我当上斑竹,只是变成饲养员。" _4 G9 Z5 v" z; }3 I
心有少年乐园,少年乐园天天精彩!
同言同羽 置业良晨
啦啦,你可以跟我们作朋友

真可爱的一群孩子们!!!

莫迭儿和我妈妈同乡

老杨!

公布答案!