埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

楼主: HANDY-MANNY

[时事热评] 离新年不到半个月, 大家猜油价能否到60$

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GraceEd 发表于 2019-2-11 11:46
# ^3 ^+ r. E% {  t也比29,46多,不是吗?
) I* C5 M. Z6 P6 t! h
嗯,你不妨和50年前比,那样你就可以告诉所有人油价一直在涨了,多乐呵啊
# Q* i9 P, v6 L9 a  G2 J1 S
waterous. 发表于 2018-12-25 20:300 l7 c9 R7 y* n4 u) M
76只是一个小波峰,昙花一现,后面就又开始回落,这段时间完全可以套期

; W8 c. j  F3 _7 }  L; Y
& y5 i7 S! S5 K1 v: E. l对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱0 s" _/ o6 h1 X. D9 d2 z' v
中海油,中石油都因为玩期货亏巨过几十亿了
' e9 ~) J8 M: M  Z
湖紧掏 发表于 2019-2-11 13:39
6 n9 o! Z) |' ?* t# F9 ^对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
6 \* J7 ?' C$ ~& F$ A# [中海油,中石油都因为玩 ...

8 ]: L' V9 J0 g# d: p' R, q0 @" q1 ]# U
是滴,马后炮谁不会
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2019-2-11 12:39" I, C. J" s) Q( o# I
对着走势图事后吹牛逼当然容易,套期?你每次都看准理论上很快就比马云还有钱
# M" V! C! s- W( a9 R% p4 \中海油,中石油都因为玩 ...
2 r6 E0 f! `% c$ Y2 j/ L
别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西就都不存在了?呵呵了" t  n8 w& c0 h- `9 _& B' ~: h
中海油中石油炒期真的亏了吗?人家这都是套路,国家是亏了,你以为那些操盘的和具体的头头脑脑会亏?乾坤大挪移而已。

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:32  送朵鲜花  并说:透彻!
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:092 z) o. @0 i9 c3 [9 ]2 y
是滴,马后炮谁不会
) H7 p6 B7 ]- L7 w
呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?9 R0 O/ a0 l- Y
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了,你千万别选择性失明啊9 [& n2 |2 {8 U& K3 ]2 V9 V2 W
炒期这玩意靠的是眼光和大局观,那有什么死多头死空头的,随时空翻多,多反空都可以,这你能理解?
6 h2 ?4 V. {& C  `! @8 H* p前期一月到2月的主力合约我早就赚了离场了,现在空翻多,不好意思让你大跌眼镜了,我多单又赚了一笔,也准备离场观望了。: ~: t0 V% ]$ B2 m5 U
不懂就别上来瞎BB

鲜花鸡蛋

NL-nait  在2019-5-6 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
6 J% I+ E- T* x  N  ^* u* s8 g4 v$ i7 z呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?
; h# m- V# D0 L2 O, N2 M+ H量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...

* {' V' x7 O, s( e5 ~果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
GraceEd 发表于 2019-2-12 11:090 [- w1 S4 n" b3 x( X2 E
是滴,马后炮谁不会

. K: k) A" Z$ _0 H1 Y2 Y那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待
Outlander 发表于 2019-5-2 13:38
$ J: d$ h# A, E; B0 P别自欺欺人了,你没炒期赚钱不代表别人也不赚钱,你没见过的事情多了,你没见过原子和原子核,那这些东西 ...
" |# }5 M) O2 D# O3 O; c
过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵$ s* z: i5 r- e6 }
脸皮还真的厚
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:31" f& v; D% b: S2 G/ l; z# I! f
果然如你预料的,油价大幅下跌,看来你赚了不少啊,赞一个
* U" C- {' P; s9 f
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十
5 }) W* @9 \( H' d6 c* ^拍马屁也得先打打草稿
Outlander 发表于 2019-5-2 13:42
/ t( ^- k- N- [, U) I) k! v呦呦呦,你还能了,那你倒是放个马后炮来我开开眼?9 f9 ?! |; `$ `" W
量子每次都是一涨就跳出来装13,一跌立马儿没人影了 ...
- ^' a3 E, P6 I7 u; ~" P: ?% E* d
你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
, X/ p$ X3 Q: T- ?  |( {6 E+ {! M0 k  W) n9 Y* w. K
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休息哈。
NL-nait 发表于 2019-5-6 05:33
5 J) L5 A; H8 {2 J. C那么期待你也来个有根有据的判断,拭目以待

3 @* U( ^2 X0 o$ {& J# Q真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:28
5 j3 M+ \4 J; w) u/ {9 _过了几个月出来吹炒期货赚钱?前几个月你是在40多块钱看空。呵呵
9 r1 [2 U. ], Y- l& a% K: l脸皮还真的厚
) C4 a6 S" M* t3 W. o
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看空,有没有连续下跌?技术翻转刚开始我就空翻多了,我前面回复你没看,照你看炒期就是死看多或死看空,你省省吧。( I$ t: o$ q" q' d
你要是想继续装孙子下去,那我前几天预测的下跌形势又是如何,我提前出场观望有没有无比精准?你别装,我的回复就挂在上面,别恬不知耻装看不到6 ~, g- ^; W- z! A
要不要我们小赌一把,我秀下我去年8月份到现在的交易单?我要是赔过或最终赔了,我赔了多少照样给你多少钱,我要是赚了,你把我盈利的钱再给我一份,敢吗?- E! e. @8 T5 c
少忽悠,咱们玩点真的
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:23
3 P! n7 `% x4 \% m- q真没空跟你扯,你没事出去跑跑步。

# F. w/ ]% G1 L. k4 v' b呦呦呦,就知道拍大湿狗腿马屁,这回怎么不BB点数据不编造点故事啦?油价跌了大湿都闭嘴了,你算哪个货?
GraceEd 发表于 2019-5-6 18:21
6 m0 P3 b* _5 _- a5 q$ T# M你可真够无聊的,赚了一点就拿出来炫,一直亏着?赚了多少?看值不值。
3 n# l* I8 L+ T" g2 T, c" Y0 h) k! l" q) k! T4 o7 f
真没空跟你瞎扯,你洗洗好好休 ...

: Y2 a0 t- G6 k+ H, ]怎么着?不服?哈哈,爷专门治你这种不服的,要跟我赌不?我秀交易记录,我要是一年内赚了,我赚了多少你再双赔我多少,敢不敢跟?我赔了我三倍亏的钱给你,你敢不敢跟?$ q4 \( g0 Q( b: K+ Z& A
是不是孬种的咱们别光网上BB
湖紧掏 发表于 2019-5-6 12:317 a& m1 v, Y4 I6 m/ U8 f9 ~
现在纽约原油还有62多,比他几个月前看空的时候升了十几二十
) D& L5 B# X- i) t2 B拍马屁也得先打打草稿

* y3 L% @& M2 b- h# i+ Y, |
% s2 B" d; l! f4 @7 }: U2 s$ ]- d& D傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的时候多翻空了,现在离场观望,这叫操作,懂不懂?就你这种智商,就别不要脸地上来丢人了。0 v, F& q( k* v+ Q# H4 r6 f. o) w2 j
要是别的炒期的朋友看到你这种幼稚言论得笑死; R; ]: p& }9 Z/ u9 A
你干嘛不说N年前100多的时候,大师还继续看多呢?
, L; e/ b- f8 v5 G  n6 {6 C  O不懂炒期就少BB
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02
  V& u* j4 @$ o9 x6 g- c. x( ?- `* N/ Y- ]老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
( k% @0 h' }0 W; G9 D- k
敢问高人赚了多少能狂成这样。。。。。
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2019-5-7 06:02# _2 e8 m& W- ]3 A: f, W6 |' {
老假,我早就说过你就是个对期货不学无术的门外汉,就不跟你谈对冲了,对你的智商来说太复杂。我半年前看 ...
) A# B) _$ y- _8 v' L
给你立此存照:
0 o$ g2 j1 c: z4 P, V“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?4 F2 I6 e0 ^1 X( ~
鼠目寸光,就知道眼前那几天的得失,就你这种货色还敢说是老资格,别TMD扯78淡了”
6 }- A, f7 b) @; X12月跌到46看空,呵呵
& B9 S3 ^2 |% C8 X' f7 w: M5 [现在回到60多了吹自己早就空翻多。对着K线图撸能撸出钱来吗?撸几个亿出来还不是冲下水道了?
! E7 e; j1 d' d2 `. [6 E/ {+ y尽管放开了吹,吹牛不犯法也不上税
老柳教车
湖紧掏 发表于 2019-5-7 11:328 O0 j9 i% c3 O0 O% C8 g( t
给你立此存照:
- ?. z) _) r# F. A“呵呵,十二月还没过,油价昨日已经跌到46,怎么样还有什么P放?是谁输光了?
0 c, W8 q* ~. y$ R- E鼠目寸 ...
* b4 M% W3 f( P& L. l
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预计基本准确,再说了你说了半天不就是不信他能赚钱么,怕他个X,跟他对赌,我支持你
Outlander 发表于 2019-5-7 06:07
( `" N3 ]# [# C2 x8 `傻不拉几的,你以为一个空单拿到交割啊,你懂不懂期货,主力合约还看空的时候我早就空翻多了,而冲70的 ...
' P+ `  ~# `4 m+ |+ d% z7 e
牛人
waterous. 发表于 2019-5-7 14:522 O" [$ F0 n: Z) Q0 p" ^' N# S
电工哥,别怪俺说你,这你就纯属抬杠了,炒股和炒期都有个时间段,此一时彼一时,总体来说,OUTLANDER预 ...
& h2 x2 M0 H$ p1 r+ x
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?. |6 K: j% M4 K+ F0 J4 S
你信他没人拦你啊,为啥要别人信?
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:204 V, ~* x0 P, ~$ W( Z% A( b
啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?7 D/ W" U3 ~1 O. e1 A
你信 ...

7 e3 n) m0 d1 }2 F好吧,你非要掐头去尾断章取义,为了抬杠而抬杠,那我不说什么了,你赢了,恭喜你
同言同羽 置业良晨
湖紧掏 发表于 2019-5-7 15:20
% E! v1 _4 y* [2 x0 p. U; [7 B9 C1 Y啥时候预计了?是事前还是马后炮?从40多预测油价会跌一直到60多终于跌了一点就出来得瑟还有人信?$ X0 f# [& S, d0 u  S
你信 ...
' A! p5 g  A4 R1 q2 o
不说了,人家2号就说了今天的走势,你非要装看不见我也不多说了