埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试能看见吗?---全家睡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
描述一下我的生活% J9 e1 n0 q. o6 _, T
全家睡(之二)
/ F2 h1 u/ U. [# |+ Y4 ^* W
% n! M2 ^, X: x1)如果这么睡。。。
+ G8 j0 h1 Q% b8 M8 a
" U/ }: n) \( }2 c' }" n. i0 d2)如果这么睡。。。
% Z% q) ]! U  N0 H1 M
* {$ j$ r0 `8 }3 `( r1 p3)要是能这么睡。。。就好啦!
你到底要怎样啊?你家都有三个男人了!! 我家才一个啊.  U( l- g' o8 M

) S; ^8 w% Z/ v* Y$ V
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:27 AM:
7 d$ @( [1 k5 N; A: j% Q2 I描述一下我的生活5 @& b/ }+ V2 X, B. Y8 G
全家睡(之三)
8 H; R+ v4 b  ~: L) }; H9 ^+ W# L6 k( }& @* h2 p: z
[
看得到啊?) B* F& g2 w& X5 \& B. A

8 ]! M# J; V5 T我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
老杨团队 追求完美
真不知足!还------要是能这么睡就好了!真性感!
你想那一个夫是谁啊? 快招来! 小贝阿汤克林顿萨达母还是你的初恋情人?9 m" g' [3 I! t6 Z- e& \0 P/ T1 A

$ ~$ w8 z& E( |7 w' S. ?2 a  l$ o) y1 ]
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:35 AM:5 y$ u: i2 d7 H3 w. r4 o! ^2 j
看得到啊?
9 N: t. L5 }% G
- S: ]6 s0 P0 J0 z; X我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
肯定是克林顿!
只是克林顿最近心脏不太好, 嗯, 我有点担心...! c! L/ R( N# ^! b7 X" U: E' o: \
9 S7 s  o9 F4 p' ]! c: l( b0 P9 ^$ K: ?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:43 AM:
. B7 A! U# I( Z1 [. m$ Z肯定是克林顿!
三思呀,肚肚快笑破了。。。。。。。。呵呵
怪不得TUTU去开会主要是为看你呢.-----你太搞笑啦
hahaha, 看到啦~~~' C' d3 F* P: |9 G4 B
不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!
" n( {, d' S) L3 o7 P% H3 d令沙特男人都汗颜啊 :)
Originally posted by flamme at 2004-10-29 03:13:, R: c1 X7 u- r
hahaha, 看到啦~~~
  y9 s% q# F# B1 ?不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!3 N& J' F7 v5 f) {8 r5 Z
令沙特男人都汗颜啊 :)

7 N2 E1 B0 |# w* }/ a+ g, g' v' m( q; U4 j
谢谢三思给咱妇女长脸!咱得多学习,嗯,多学习!:lol:
哈哈哈哈,妇女万岁哈!
同言同羽 置业良晨
三思,你好有理想呀。:lol:
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!0 S" H/ S5 G0 B/ K
(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 04:10:* B" u4 n; _* t9 F
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!: R; N# E1 L! m( u

7 X, v- Y# J7 p, ?8 \8 ?: n9 z3 u+ T& G5 A+ I
真sai 啊!露骨啊!一般这种情况,俺都瞒着你偷着笑。:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:10 PM:
  s5 M3 ]3 a6 F0 b4 o3 T3 x说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!0 u4 [. c4 N6 w& G" k! i
' j6 \/ T2 ^+ t& ]) a
很有同感啊。, y: {9 ]3 ]  |& p% z
尤其是声音啊,很sexy.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-28 10:42 PM:# t9 }- T; k' L7 ?9 o
很有同感啊。
; L1 a, ?. \& u5 F+ A/ l8 k尤其是声音啊,很sexy.
( s# u% m$ x/ M4 Y* \0 j
老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。) b' n8 e/ h0 R! E8 h
我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!3 n; d1 k* K; P$ e3 |1 }& u
(让我们大家一起淫笑吧!)

哈哈哈 ,狂笑

说实话,原本偶也是象闲着JJ一样的偷笑着,可是立刻想起了闲着JJ的号召“要给咱们妇女长志气,所以一定要支持三思啊
6 J1 j8 z% f+ S' W/ D  e& L- `  U对对对,顿顿的声音、眼睛、鼻子还是蛮有味道滴,4 U% Z5 u6 O- q. b6 k( W! x
唉,估计小莱是爱之深,恨之痛啊,同情的说
& _" r% p( c% B, D  m
: K3 |6 N; q3 N0 Y9 n2 p' D' Q[ Last edited by flamme on 2004-10-29 at 07:01 AM ]
小克心脏都塔过桥了,三温思基你还是放他一马吧? 3 Q, j1 V$ K! S5 r2 O! R% T; i* w
你还想让他肾脏也塔桥不是?
) _& B8 f# {* w  x; w
7 B8 p# n7 X8 T/ w: R
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:44 PM:
6 b) h3 n5 R3 l# m# r9 z. v  i老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。4 }9 X$ m& G6 T% [9 v3 K- [
我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!) x5 o1 o$ w6 Y* l% C' F
(让我们大家一起淫笑吧!)

5 g/ I7 g7 ^* B/ r+ Y# Z8 h
3 g% x$ l7 Y1 i: w% w7 g3 ^; C我先来..HA HA .....
; q" E' B0 k. k  q6 N& U% B* c7 z8 u: \; v
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-29 at 11:55 AM ]