埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试试能看见吗?---全家睡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
描述一下我的生活
  a, E& m; r3 b  E. S( V全家睡(之二)
# F: }$ {( a# `: y% L+ {/ _1 Q4 D; y4 X8 t+ s
1)如果这么睡。。。: z3 v& R9 b& Y) ~+ J2 t
3 E2 D1 k( t, M( [9 z' [# Z
2)如果这么睡。。。
/ M! j5 y7 }+ c' `+ x6 d+ _* @, y8 T1 E  w0 n" j( Z
3)要是能这么睡。。。就好啦!
你到底要怎样啊?你家都有三个男人了!! 我家才一个啊.- f& A/ R; D' _- n9 m6 F, B6 e. s7 U% M

8 E4 P, O# V# N) J2 m
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:27 AM:( \3 Y; B% E2 V3 k5 C. X
描述一下我的生活& e# G- Q9 l4 e4 D" @
全家睡(之三), w1 G( A  o! P7 K: E( G2 y! ~) f

, U9 k  s; h4 Y9 b0 N" @. _[
看得到啊?
" [5 T; b3 b0 \
$ j" O. M% u% w& l: T6 R8 v1 d我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
老杨团队 追求完美
真不知足!还------要是能这么睡就好了!真性感!
大型搬家
你想那一个夫是谁啊? 快招来! 小贝阿汤克林顿萨达母还是你的初恋情人?
# x5 _( B, k. C7 D
8 e/ Z$ e" O1 V) x. r1 z8 a& g0 K" K( j7 O7 b2 t# j; p
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:35 AM:/ r& F" T# F8 [& p
看得到啊?
0 W9 ?7 Q; b' F" ~* f5 @" T1 e: A. @5 l6 x- {  T
我又不奢侈,只要双夫,又不要多夫
肯定是克林顿!
只是克林顿最近心脏不太好, 嗯, 我有点担心...
, L# O6 n" L! \# w3 @1 B) N1 C8 @/ @
2 `, u5 z. X) H6 m% m  z
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:43 AM:
, y! |2 S7 G* R! j9 ~' @+ A肯定是克林顿!
三思呀,肚肚快笑破了。。。。。。。。呵呵
怪不得TUTU去开会主要是为看你呢.-----你太搞笑啦
hahaha, 看到啦~~~
+ c+ j8 d, P! X  n* j不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!
5 Q3 r" X, J! M$ C- r7 {' U6 R% d/ _3 |令沙特男人都汗颜啊 :)
Originally posted by flamme at 2004-10-29 03:13:
9 g3 e/ V! x9 G) a1 ihahaha, 看到啦~~~
' I1 g$ K: P6 B不愧是三思啊,双夫、双儿的,厉害!!!% f0 N! \- \/ c* _6 `" z( R
令沙特男人都汗颜啊 :)

' j  Q" B& X4 A) @1 n; t% R; ^$ T3 E+ y. K6 H
谢谢三思给咱妇女长脸!咱得多学习,嗯,多学习!:lol:
哈哈哈哈,妇女万岁哈!
同言同羽 置业良晨
三思,你好有理想呀。:lol:
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!
0 [0 v/ a  _) u5 P: C* w(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 04:10:1 T! z0 s! ?1 H8 f- G( @8 h1 Y
说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!0 O4 w4 y, {. Q
(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)
4 O+ z. y' v' S* ^( H# {7 z5 p: d+ @4 C

) ~" z, d1 J1 y% v& Q真sai 啊!露骨啊!一般这种情况,俺都瞒着你偷着笑。:lol:
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:10 PM:
- B7 X) A, n  O+ E+ e' X3 {说实话,我是很喜欢克林顿的,我觉得他好性感哪!真的!
6 u8 w; i# B$ i6 Z( i(不满你们说,写这段话时候,嘴角忍不住馋笑着)

. q! D8 F1 ]; u5 a很有同感啊。' L5 t+ ~8 ]- B# b
尤其是声音啊,很sexy.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by Juliane at 2004-10-28 10:42 PM:
( I6 D& D' b! O/ k) u很有同感啊。# K. A( F8 ^7 m5 ]) X& v7 x
尤其是声音啊,很sexy.
  Y' x' N  i# E1 g$ F# d- n" }" q
老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。( \% D2 Z8 Q/ o% i+ w
我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!' f( \" e: b9 z6 B
(让我们大家一起淫笑吧!)

哈哈哈 ,狂笑

说实话,原本偶也是象闲着JJ一样的偷笑着,可是立刻想起了闲着JJ的号召“要给咱们妇女长志气,所以一定要支持三思啊! {6 }5 u# G* _/ h
对对对,顿顿的声音、眼睛、鼻子还是蛮有味道滴,
: A- w# U2 C7 s. Y唉,估计小莱是爱之深,恨之痛啊,同情的说" Y* l" Y/ U- T5 ~! [
+ J! ^1 g1 \. Z- X
[ Last edited by flamme on 2004-10-29 at 07:01 AM ]
小克心脏都塔过桥了,三温思基你还是放他一马吧?
6 J6 y4 f' r  Y! F你还想让他肾脏也塔桥不是?: F( b, W3 H7 T3 B4 U3 M" p

" P. |8 D% @' n7 r/ N6 U
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:44 PM:1 @+ X% A' W0 l; e
老朱阿,你终于喘气了,只有男人才能让你现身啊。
% l% y0 e, x2 M5 ]  G* V我特别理解莱温斯基,我特别喜欢小克的鼻子!
) i5 a6 Y, `& Z(让我们大家一起淫笑吧!)

5 W8 P' O2 k) t: s) H
3 J6 V$ y  U- t. j- D+ r' y我先来..HA HA .....- p: k+ Y% ~5 S4 m8 V4 H5 ]" J* b

0 W; A8 u9 U' v& k[ Last edited by 悟空 on 2004-10-29 at 11:55 AM ]