埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创] 我的心愿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一咋眼, 2004年就要过去了, 我离开我亲爱的妈妈也有10个月了.
0 g: u0 J' a6 \: u' a4 X
9 T( l( \" k; i  X, j" X" {! b+ G刚才在msn上见到了她, 打字比刚学的时候快多了, 虽然还是有错别字, 但我能懂.视屏上我看见了爸爸妈妈.爸爸坐在后面, 淡淡的笑着, 妈妈头上的白发又多了, 肯定很久没有去理发店炬油了.
, r. O; ~' H7 o1 ~& {
$ O3 i; V7 y" l# L+ p2 c我曾经的心愿是买最好的炬油膏,亲自帮她炬油, 这样她就不会每次都痒的睡不着了;7 X+ \+ y; Q% ~2 n
% z9 f$ O6 B) F6 h$ U8 u6 V- l3 n9 I' l7 z
她说她想我,说对不起我, 说脾气不好,总骂我, 说没有更多的钱给我. 我又忍不住哭了. 我曾经的心愿是参加工作后, 就带爸爸妈妈去医院做全身检查,他们总嫌贵,不舍得去.& V3 b) m, G+ d' `

2 A/ z$ N, W; x; A  |1 ~5 |我曾经的心愿是跟妈妈一起洗澡, 给妈妈搓背; 还能骑在爸爸的腿上,给他揪胡子;
( D6 m0 i1 i% ^" o" Z2 a7 X( e4 q- r' @  j/ Q5 X
我曾经的心愿带爸爸妈妈去他们想去的地方, 去看看世界有多大多精彩, 让他们尝尝各种美味的东西.2 a& E4 p6 Q. Y! B
0 |& ~1 Q9 s8 d% d" U2 g/ T
我还有很多很多的心愿, 我比从前更加迫切想实现它们, 可我除了写下它们什么都做不了.除了哭泣什么都做不了,只能通过msn,告诉他们, 我现在很好, 身体好,心情好,一切都好.
老柳教车
写得好!
. Y& }2 k1 r7 ~" {5 e) f" ]5 r% H! M+ b; m7 R2 J: N5 f
不过光有心愿还是不够的。多回两趟国才是最实在的。要是钱不够,教你个办法:回国低调处理,不买东西,只陪父母
别难过,让爱住我家,一切都会实现的!
老杨团队 追求完美
用msn的音频不就不用打字了
我没有话筒,所以用不了音屏
Originally posted by 让爱住我家 at 2004-10-29 18:49:
/ ]2 m& s3 ~% W* D8 `1 Y6 m  X我没有话筒,所以用不了音屏

d6 A# s  U% U* n快去买一个,还有摄像头,这些都是必备的.
你的很多心愿都是很容易实现的,想想为什么这么多容易做的事都变成心愿了呢?如果你不买话筒,下一次你还会多一个心愿。对父母想做的事要尽量快做早做,否做要会变成永久的心愿!
UP
得多陪陪父母,最不容易的就是他们了
去买一个啊, 这样你就可以和父母每天拉拉家常, 离他们更近一些.
2 Y+ t- Z# t4 A, `: O& j  B1 h7 H# W. s) M  j. M
Originally posted by 让爱住我家 at 2004-10-29 06:49 PM:
- ~/ S8 a8 t6 U+ V$ T我没有话筒,所以用不了音屏
谢谢各位了, 我有摄像头, 也每两天就打一次电话, 通话时间都在30分钟以上. 可很多事情都做不了, 很遗憾,很遗憾
楼上的,你是人,不是神.DON'T PUSH YOURSELF TOO HARD.如果把自责和内疚放在心里的重要位置,而忽视了目前的幸福时光,实在得不偿失.
同言同羽 置业良晨
你能接受爱、去爱人,并有人爱着你是幸福的。