埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。
( k9 |6 k& ~; ^+ H* |) x" r# @% B& O* }" I& _
只限与会妇女朋友
老柳教车
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.
% D0 \4 O1 W7 M# X5 Z2 Y3 Y* ?; J% k0 e. @- K) B1 Z
你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了
7 ~8 r$ l6 d' a+ A+ a) L+ Y% g: `闲着幽香呢?
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:$ v! L% S& G; k" C
给独独发了9 D) M" m3 ^* \9 k7 Z
闲着幽香呢?

* }  w8 g, _& M& R
* i/ C! \) `- z% T4 o: Z1 O3 m还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:
& |1 P4 p" [/ D  q, ]$ \) a
) H- I* k, v3 K- w( S$ b5 J' F& Q
6 w2 N8 S+ D- A/ P# a还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:
& i7 S/ q4 Q$ |# L: l我是全拼打字,打谁是谁了
: I, s, ?, G, n$ V+ F8 [

0 s$ s0 o6 w7 P% h就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:
( \/ B3 U0 k" ~/ y" e. T/ v就你那身板,还全拼呢!:lol:

7 V% N( T4 Y0 c+ \6 O/ C. b三思还是双拼吧., J; G& o+ T) h5 o, G; f. ^
倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。4 Y' w$ ^* f$ ~* L; v
3 v+ X3 ^; C, r& b6 R
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:
; Y. s( |9 o5 p. z
% ^" n7 q: z" s+ R8 R
4 b" y: p0 ]; W( W6 o我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
9 T8 a8 U' N5 ~' L5 f: d5 _
( C/ Y& \7 S3 I; D  p6 |0 ~
我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少% V+ Q$ X+ b* q- e+ h1 w: K, L
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:/ D( Z  f" j* V
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少
* Y0 d4 u0 M+ T  X& {( b8 g! a' ^说的话我已经不能理解了

) A1 U" D; s& j
- B) H6 Z8 k5 U你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:2 K5 s& d* @- I) V# {) {4 |
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
: U9 A7 J3 n" a
/ P4 l& y% {) g4 x6 _; x我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

4 r! }) P3 Q, ~% C0 g% ?$ O3 x好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:
3 D- C  [+ n- v  ~好个三思!要照片。

( {0 Y8 ]. r& q# q4 b你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?$ f9 v4 C, z% }" M
zhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:4 e1 M' |  H6 e% P. W
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。/ N5 v7 m/ M! T+ B% I7 L1 m
, W5 b6 u. R! Z7 M; s0 r
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

5 Y. i' j. k2 o  V' Y- M# s$ Y' D' i! \
( k* d7 A' Q) ~: ~- _5 \% b
:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:( k  _% q+ ?0 ^
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
' y2 F8 i' R* h

' G+ {$ g6 ]8 z9 V:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把