埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

与会的妇女朋友们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁要照片啊?我照得非常少,而且效果没有肚肚的好,我相机比较次的缘故。发给我email地址。! J* y! l$ y% d- G, A9 Y
+ i7 A# }# t, o1 k- K3 u* l
只限与会妇女朋友
我,好不好,不嫌后。
臭三丝,我要炒了你.$ u" P9 r5 P' h- c1 W+ P% A( ^/ N

5 z' z: X1 i7 v+ g你把我给你发的邮件回复一下就好了
老杨团队 追求完美
给独独发了
. ^- q- c' ~$ D: P( b4 ~0 x4 r9 z闲着幽香呢?
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 05:15:) Q8 ]& ]9 }# ?/ N; N
给独独发了, P* `0 b+ j: m8 ?3 {) M
闲着幽香呢?
3 h2 g- E9 l' X1 k8 ^3 N: I

7 _/ G3 a8 @. N- P6 S* x还幽香呢?咱啥时候用那东西?:lol:8 T  @+ C9 {- ^- E4 [% M
  v- S" u5 C) b
3 i- j5 g* J8 }. m1 t4 t
还独独呢?!真准备炒啊?!:lol:
我是全拼打字,打谁是谁了
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:29:" J0 F. E. ?( L! g# O
我是全拼打字,打谁是谁了
( _; A, d8 m4 `
. E8 @* V8 y9 s
就你那身板,还全拼呢!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:32 AM:
6 T5 n1 B6 c3 K3 I$ U1 q: }就你那身板,还全拼呢!:lol:
& ~7 [1 Y7 Z7 ^3 E/ u$ K. q
三思还是双拼吧.
, I: ?8 G6 I/ A$ f+ {0 r3 Q  b倒也是,三思是比写三丝容易些.估计你起名字就为了好拼吧
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。) o; ]7 u: h/ s; `  [' w- ?
7 a5 b7 ^1 W0 Q9 e2 {/ k9 L
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 20:45:; k' \) {0 r8 I
9 ~$ N, d+ Z2 o% v& e4 y1 d3 Y
- K; F/ y9 }0 d# o, H$ A5 n
我为什么叫三思?三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

8 h6 e1 R' Y7 \  ?
) y% y8 o8 i' j" @% Y我早就记住了,可是,这温啊,饱啊,淫欲啥的,跟俺提的意见不搭便!拿这个唬不住俺!:D
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少5 |+ s) _/ [' h8 ^
说的话我已经不能理解了
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 04:33:4 {3 i9 B1 q; Y3 K
真是发现聚会完了以后你们着帮感情增进了不少
$ @- K# O6 m5 @2 h说的话我已经不能理解了
: I% ^) q6 R3 i8 [+ n) Z. L" d

1 C. G. f/ N5 S$ s8 V2 W& K你学习学的,落伍了!:lol:我们打架打着玩呢!:cool:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 14:45:7 Q9 _- a$ @& p3 B" L
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。2 d" A2 Z0 ?7 [2 I4 r

4 j& H/ Q: i8 f# E我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

+ ^1 R8 U" O: l) F& p, C好个三思!要照片。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-10-29 02:02 PM:$ ]7 O6 x! l& B+ L( t- Q
好个三思!要照片。

7 u+ q6 g. D. [8 X+ D8 a你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
三思,有我的吗?
7 C- H; x# q. H. o1 X/ _' ]2 \zhifangzhu@yahoo.com.cn
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:45:" [( _  e, E9 y/ T$ E& h, s
这一帮鸭子,我不在就嘎嘎的。
- l4 o! p8 N/ A( D4 F: K5 ]) T8 Y- N1 p" `  h8 P
我为什么叫三思?记住喽啊:三思者,思温,思饱,思淫欲是也。

# B) l- }# @1 Z: p6 Q8 |/ z1 H- ^" L1 W9 t7 g; w# L

- q: m3 n# B) H( b:lol::lol:嘎嘎,有趣!嘎!嘎!嘎嘎!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-29 16:43:2 B8 _4 H, Q2 r4 p5 W9 `) j
你是hotmail的油箱对吧?太小了,有大点的邮箱吗?
7 _! c; v  t* e0 s: G
7 S' T, K) }+ H! W) Q8 H/ I: l
:cool:有啊, icitycc@126.com
我不能给年轻的心,因为你不是以会的妇女朋友,下次去参加聚会把