埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
' Q( C1 ^$ q9 d0 ?( E6 Y2 D请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!- v+ t) a2 _2 S7 U3 T
宠物名称:拉拉
; y" Y0 a+ q# J( ]( a+ N宠物性别:雄" S; l/ f, Q% m2 |' d
攻击力:20# `/ X8 K' S+ P1 h6 e. X; ~1 c
防御力:24
) i9 s& v4 ~5 j$ H3 k宠物状态:生存( u' ~# }% h5 Q, ]' x& G% J
宠物级别:21! y3 s# x* y) L- _7 i$ A) l
宠物属性:水
) G0 ?' J& y: f3 \宠物PK:拒绝挑战
4 i! x% B2 A( VHP药水 拥有数量:7 % w7 |! ?7 k5 L  |& Y. ~
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.- b. \5 f( i$ Y  b& p1 _

( f: }6 K- j& `9 S9 H0 a截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
+ U: B+ h$ n& n8 U2 F0 L- h6 K3 ^( v, k* t# D: A5 t0 o! u
鼓掌!噼里啪啦!; K+ o$ q( z/ \' g

6 K& z/ _7 q3 j' O: X大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:
1 c2 U& l! i& V$ yok, 捧个人场了.

7 Y: b6 q6 v5 l' c- A谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:( O; @' ^; v  F$ {! D0 N
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
- x* @- Z- X/ Q* V; b4 b
6 W  r0 {5 _  U' n5 e% a3 z鼓掌!噼里啪啦!
6 \0 D7 u2 ]* L- j5 e6 a! m2 t% C, x5 K+ a" N( d
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!

" D, H( ?: r) K谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:9 g( N4 I- O! Y- k- _; _
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!

8 w) k$ g/ Y5 h" c; b哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.4 l6 _: W8 C4 p1 c
你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
老柳教车
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:  F! ?" g* X9 e5 j. Z
该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
& X1 |% A1 n& n$ J: E2 l
收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了+ R2 \$ X$ }' g% x0 `* q2 K* h- t
咱们500元,
$ j; H$ y7 V% l如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
大型搬家
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有' h6 T! E" V% B' B
人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:
! }/ j# v+ Y9 @  ~就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
. X( J8 S( N8 |9 P% K% s
钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴% Q/ v  X  i$ y$ H# H
真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
; O# `& ?( r* b: w+ ~4 }就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!

4 q% |) E; L9 T) l. W7 q吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:
2 m* @2 H! d  F:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:

' z7 e. W. q3 r) Y0 Z谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,
: n  ]& ?  |/ m* n2 M9 i* F9 q你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉  f% {5 h7 e6 l
* A9 a- M+ j% @# L/ b
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:' {9 }/ C' _! i6 m7 M
要不你先发张靓像给大家看看吧
  X" P( I' D& ~* Z, ^

& D: S+ @4 F$ u+ }- h* E$ @6 l: `2 \5 c: M( ^# m+ M+ z
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:, m. {' b# n4 @/ S. S
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
) L7 H, J6 ]8 f请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
5 W. F# _  ^0 q; x; Z- s- E宠物名称:拉拉
+ W4 U0 q- u) U0 @" S宠物性别:雄# g- q, ?7 P7 g8 s; \4 X
攻击力:20; z! \2 [% P0 J" v- _9 _
防御力:24
. v6 W" W- E; e1 G0 g; z宠物状态:生存. ^9 ^5 c3 [0 C- q7 E
宠物级别:21
. A) u' J3 g7 M5 F9 s宠物属性:水
0 G  y% j0 c' ^6 c" O宠物PK ...
- M+ Z2 Y; I$ z1 H% K- e
冲着您起的这个名字
6 ]2 b4 k6 d0 D! }我也捐2000
+ u! Q/ s8 m5 h1 L(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)0 ]0 G/ m  k9 g& O
不过我捐哪儿去啊. [! E: }3 R# U& C( t
发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:/ i: d3 `6 z- q2 \
9 N; A6 p# z% o! g* ^
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.& d( U1 W, Q2 ?7 j

8 r- I7 t$ R+ D' d+ X( v% N) m6 l' }谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
大型搬家
肚,我把钱都给你了啊
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:1 @( r6 b; c$ ^
肚,我把钱都给你了啊
2 E) ?- M  p' |
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜
5 f, F+ ~8 [, A6 g( z转给今天闲着了2 R# i9 I) l& {8 K2 f) s, m
我和youthheart一样  h- g! S0 E0 k5 [: _# V) Z9 w
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
1 ?7 n1 @7 b5 [# v; `3 {2 i8 N$ `$ F杜杜+ j/ W6 R) S0 G! E9 R
转给今天闲着了2 ~, P% |( O# W9 Q
我和youthheart一样
* s( k) N+ N, T# ]3 M. z不要宠物
8 m6 A% C0 r: M) N- G& }+ A
+ A+ L+ k& X% `- K$ N: q7 L4 e
谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:; A/ ?! p* y, b' E- L& Z; q6 N, Z6 R
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

# Y! S; Y* `9 G  ~2 \, `5 @是哦.