埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自言自语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不
4 q% h/ g' d7 q- ~( }笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。& q2 e  s1 U  Q, K
       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,( p5 v% d) E9 E' W- f, a, b
再穿那样,劳工是喜欢,别人可能会指指点点。
1 l& i" T6 ^3 p       儿子不爱吃饭,瘦瘦的样子,虽然个头还不错,可人家小妮不一定喜欢。得
  n1 U# U% p: ]7 T5 v使劲钻研食谱,把儿子养的壮壮的,给他媳妇儿长长脸儿。
- n: v) g- m! l' W: l( B       他爸送女儿学琴去了,等他回来,得商量著虽然钱有点紧张,可是搬了家,怎么也得买套漂亮的沙
9 I! P- D3 d7 j1 D: H( P* f发,就像亲家那套那样,不然,怕媳妇儿来了,看不上.2 z" J7 M! k) |) j" p* I! q0 o, v
       对了,还有,儿子的那辆小汽车的床那么漂亮,姐姐妹妹都整天爬上去玩,, M- @0 B# [$ u+ l+ m2 K, b
媳妇儿肯定也能看得上。还得再去买上个,不然,媳妇儿来了要一个,我可心疼儿' I- O# g; e" Y: B8 x, G) c
子睡地上。  A4 a! _8 O! U( \- X" ^
       。。。。。。
. L: K8 h& d' r5 |/ e: D+ g' @; |       还有,还有,头疼的老毛病又犯了,儿子成家,我可不能倒下。先去吃上片
/ V5 j2 t: H, p% l9 k药,回头老公回来慢慢再商量.0 V" g! l9 D! @' z" C
( \6 S; f( x& w
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:37 AM ]
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-27 02:51:
$ w" e$ Y5 A# l5 Q4 c8 V不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:

& a8 l8 J$ i0 [& y; J; D# D( t
6 `9 I9 g. L# x( C% j7 U  x  B  C你别闹,你没到我这年纪对这事儿考虑少。:(
老杨团队 追求完美
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
Originally posted by 烽火 at 2004-10-27 03:09:
" a% m& K, D1 F/ d8 `晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~

/ `6 Q0 r9 _/ d' I/ H- P* S  S6 l3 W
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
难道定下了娃娃亲
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 09:13 PM:' _- ?+ H3 {3 x" h8 _+ u& {
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
. L5 {# \0 }4 W2 e: _

) |) \, |6 |  x7 [; e$ x闹了半天是定了小妮子,哈,我还以为你们姐俩赶时髦,定姐弟亲呢." i" Y8 `8 C; w4 l" r
这好半了,闲着不用头疼了,悟空头疼疼吧,嘿嘿.我家小妮妮也看上了% i" p3 N2 \& {
小帅哥哥了,老冲他唆手指头,估计是准备舔干净了,等着你们给带上8 j2 s8 C$ k4 {4 ~
你跟一页知秋说的那999颗钻石了.我们小妮妮可比悟空家的有优势哦,3 T' [$ j4 ~3 [6 V! I1 E
年轻,嘿嘿.
老柳教车
金童玉女呀!恭喜!
果然给小丑妞找对了婆家啊. 丑妞他爹一直嫌我对自己的孩子不时时温暖如春, 说我简直就象个后妈. 这下, 可给她找了一个亲妈.
3 p$ ^; H$ M% x, L7 w& \
8 N$ V+ R1 ?% j# t: c, H& M丑媳妇总要见公婆. 我这里来交个底: 丑妞芳龄 18 个月, 个大力壮,  个性钢强, 跌了摔了从不哭, 也宽容, 姐姐不让她玩的东西她也就不挂念了. 每天吃个奶嘴,至今不肯开金口. 对女孩的玩具从没兴趣,喜欢车车之类, 最爱好所有电器的 BUTTON 和 水龙头, 成天一个人在家里走来走去, 寻找一切可以下手的机会. 还有一大爱好就是吃, 什么东西她都吃, 连花椒也要尝尝, 麻了还不哭, 只是张大嘴呼吸. 听见喊吃饭, 就赶忙跑到自己的位置上坐下,等待她一天中最为激动人心的一刻 .......  
) L- f- B# s4 ~" g# W
8 Z# [# _- A1 w! l你家那小子, 是该养壮点, 不然以后两个打起架来, 他定不是丑妞的对手.....还有, 你放心, 我家丑妞特好打发: 只要有吃的就行, 白米饭她都吃的有味.5 y& |2 M' j1 m3 y4 g

* A! [$ ?) o0 K只是现在担心又冒出了杜杜家的那个小妮妮,  近水楼台,又比丑妞好看乖巧.....你看着办了.....
  f; Y, c/ Z: i" N- {
7 x! b( i( T4 _- }附上丑妞最漂亮的照片, 以共选美之用(丑妞靠着姐姐睡着了,嘴里还有饼干)
! R. U8 F0 y/ \/ |) V+ F1 E/ u1 B% r/ t

: X2 m! y% r$ o8 r0 i3 l3 R
4 I" r7 q( F/ L  T# w+ ^2 \' S, c. \( M( H

( X$ V/ U$ s& O9 ^; e) b* C. b- n' K7 b) e( _$ l
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 08:30 PM:- \& M# z7 ^3 s; d* ~
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不
0 l; ^2 O) r9 H2 @6 w) ?笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
5 a  W, G& G+ o0 E& E% Z       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,
" D; B% i& z7 N. E2 C再穿那样,劳 ...

$ e  h- E+ b! X# e* |% ^1 c[ Last edited by 悟空 on 2004-10-27 at 09:26 AM ]
呵呵,其乐融融啊!
严重恭喜!
俺咋没出门,喜事就不断呢?杜杜,那 一晚上,俺就瞅著小妮好!咋说呢?脾气好!,: Y7 k$ j- y5 w" f2 h2 \
这么通情达理的小妮千里难寻, 万里难找。还就这么巧,妮妮看上了俺家小小!不
! C  M$ A0 }0 d3 I! P$ Y是俺自夸,俺儿子打小就人缘好,上哪都不打怵,嘴巴特巧。心眼也不少。打从会
& N2 R; d) |( p6 ]走路,就帮著爸爸shopping往家搬东西,勤快的品行一直良好。就是俺现在钱紧巴,. a" ?6 Z1 s- @8 o) o
买个沙发,老两口还得捉摸一晚上。悟空把俺心里话捅漏了之后,俺美的一晚上都
1 i. c$ |; M$ D3 X7 ?, Y没睡好。嫁闺女容易,娶媳妇难!现在,妮妮看好了哥哥,悟空家的妞妞和哥哥有共同  ]5 O7 Y. U; A! v# u/ n
语言:喜欢车车.
' u7 N4 v: p. H$ {7 D- Y* \2 f        俺心里有底了,反正俺小小肯定有个好媳妇儿了.哪个都好!$ s5 q4 b9 c% Y. N4 h( q
        要不,你和悟空商量商量,妮妮和妞妞哪个更适合嫁哥哥?俺咋都 没意见!
同言同羽 置业良晨
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.* x5 R* N8 D# r3 V1 |) s6 ]+ f6 Q4 {
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
! x3 o0 A# X# T2 Z# T/ N1 h这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在有个* F" g4 H, c3 a$ E5 b; ]
小小妮妮虎视眈眈的份上就不会跟你计较的., o& P; ?" m* L2 O/ R" S
嘿嘿,钱就不紧巴拉,
" v6 @- M  B# C4 o; A3 l快谢谢我.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 22:08:! H1 b  c' W# G, W# @* I
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.4 q& A0 t$ C1 V- x" \+ n! r
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
& f; B0 B/ b- W1 M$ @这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
/ {4 D, R; m3 f# `( R+ x- P5 T6 y

/ Z  j& Y8 Q5 B$ O$ h你咋让妮妮退出了?人家遇到个喜欢的不容易!不然,让他们三个摸摸脾气?过个3年5载咱在合计合计?别人家小妞过2 年不同意她妈背着她做的决定,妮妮也名花有主?咱不是自私,是为了咱小小考虑。:lol:
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:
& j4 H7 `) Y* d: \7 z, V. Y$ {
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 04:08 PM:$ F6 l" z7 [3 q3 A( K
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.! o; D" \! z: Q6 p
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉- J* c$ T0 U& y
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-10-28 03:17:
! j, ]$ f. x( v( u% W& `  x% J美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:

- W' n0 P5 w& c0 r/ Z& N% J' {- o' ^: J- {- M1 l
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
同言同羽 置业良晨
可我家丑妞愁嫁啊:(4 ?+ m3 g. X. _' R4 @
现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲着你就不要三心二意了. 小小得从小就专一, 对不?
/ u: g$ o) @, E2 X2 C0 ?9 t. q: C: U- R! W6 T! E0 b
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 09:20 PM:% ?  m' n+ c: g& Q( q
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 09:32 PM:
% V' I7 e  A, p可我家丑妞愁嫁啊:(
2 b1 ~8 r: `3 Y8 l/ y' h* {现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲著你就不要三心二意了. 小小得从
0 U! g+ X& a" z小就专一, 对不?

+ g0 S" H" R7 e3 N% r" D2 u8 i$ M% l2 d3 s
      哪是三心二意?你是估计错形势了!现在是中国男孩多,比例失调!男孩娶- x4 p; H7 D$ \! g/ H
媳妇------难!我生怕小妞和小妞她妈妈换了思想!所以才患得患失。 , X- e5 F$ k/ s6 N: `* E
      我可不想儿子娶个洋媳妇,我英语不好,沟通不了,总不能让他“娶了媳妇忘: Y0 q/ m5 A( C! _3 F3 l1 M
了娘“?" p7 z5 {# @8 Z- k% @0 ~0 W  o
      有了你这句话,咱就是铁亲家!我, 我,今晚睡不下!
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.
, B4 u+ [. S6 i. m* P. J" K闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 05:11:! t4 d4 M8 e/ `+ J% x4 Q
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.1 ?* l0 f5 _" m8 v, E! U6 E
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
2 [+ D  N) ^" f4 t( j& ~+ o3 Q
& c/ @; k* X2 [; \( f! b
嗨!闲着是花婆婆不打紧,小小执著就行啊!:lol:
大型搬家