埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我该怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚到爱城不久。可在来爱城之前,我的爱就飞远了。因为我的LG出轨了。我很痛心。可是因为种种原因(孩子,习惯等)我真的不知道该怎么办?请帮帮我。

自强自力!

我想你的LG应该没有同你一起来爱城吧?!不管怎么说,女人遇到这种事谁也不想,但遇上了一定要坚强,也许有些什么原因,也许。。。背叛是迟早的事,也许早些知道更好。。。你会原谅他吗,你想挽回吗?有时这也并不是你一个人可以决定的。想通了,就开心点!!离开他,自由些,至少现在是这样。。。千万不要倒下!相信自己,走过去,也许另一个美好的故事会在爱城开始。
爱自由,非常想帮你:)  但重要的是你一定要坚强、沉静!首先你要让自己微笑起来,至少要对你的孩子和每天镜子里的自己微笑!: u, O$ }6 \9 \% \/ M- ~$ a/ Y5 p
出轨,那已经是过去式了!重要的是他还在爱你和孩子以及在乎你们爱的小家吗?- g: E, [, w3 K  j8 j$ O) g( f
你呢?还在心痛,说明你已经忘了把他忘掉,还在在乎他,也一定在爱他!坚强起来,爱的自由!相信你的坚强、你的自信、你的独立一定会让他祈求你的原谅的!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
爱飞远了? 你们现在没有一起在爱城生活吗?……
如果他悔改了,还是原谅他吧。
衣不如新,人不如故!
# z3 }8 t9 F; p# H' h4 {; h好好想想?
同意6楼6 |% n  d0 K& `& ?8 {& _
还记得那英同志说的话吗?虽然我认为高峰不值得她去留恋,他的话还是真心的
分析一下他出轨的原因,再做决定吧。
9 X7 F9 z( H5 W- H* m+ S无论如何没有过不去的坎。。。
up

谢谢大家!

看到大家的意见和建议,我真的舒心了不少.
& \& @5 t3 c- R我们现在全家在爱城生活.因为这件事家庭气氛非常不好.真想多一些和外界的接触,以解压.
Originally posted by 爱自由 at 2004-10-26 19:25:: h# R1 e% u& L
看到大家的意见和建议,我真的舒心了不少.) b) a, M( w) t
我们现在全家在爱城生活.因为这件事家庭气氛非常不好.真想多一些和外界的接触,以解压.

# O4 [4 ]$ V: F0 }; V1 d9 q4 S
. C# u- b! ], I/ m/ m1 r) V
1 D# r9 C( H2 e8 S1 q       我看,劳工卧轨,现象有2 ,解决办法:1,有爱有性----踹!  2,无爱有性----拽!前提:他想回来,不会再犯!( x/ `- f( o" \

1 N9 X# {  G( k& ~, ]       咋能做到?再谈恋爱!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 01:59 PM:$ L8 a: {( h9 N, U
我看,劳工卧轨,现象有2 ,解决办法:1,有爱有性----踹!  2,无爱有性----拽!前提:他想回来,不会再犯!( b1 x. q% ^" T: y3 [, e! W3 Y/ n) D
  O3 L+ n5 x8 ~! V
       咋能做到?再谈恋爱!

2 D2 h; Q0 V; R9 d4 B/ u7 mAgree
同言同羽 置业良晨
精辟呀!佩服!
/ l. A9 v0 _* u2 Y9 `
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 01:59 PM:. z9 T4 y3 t7 [, y; |
我看,劳工卧轨,现象有2 ,解决办法:1,有爱有性----踹!  2,无爱有性----拽!前提:他想回来,不会再犯!
; o. V% B7 y0 B. w8 n* C3 z) D. o
4 C  w+ |0 _0 t1 R6 p( k       咋能做到?再谈恋爱!
Originally posted by 爱自由 at 2004-10-26 03:25 PM:/ G1 c' k' q- a+ V  s4 T0 j, n7 ^
看到大家的意见和建议,我真的舒心了不少.) B$ K4 R) J. E# t' d- g# l+ d
我们现在全家在爱城生活.因为这件事家庭气氛非常不好.真想多一些和外界的接触,以解压.
  I, f8 F$ Z  v( s5 x
舒心就好!的确,应该和爱城以及坛子里的姐妹多多交流,让心痛的时间慢慢减少:)
1 H+ [2 t+ l9 _4 G' d让这件事情淡化吧,尽量别让父母和孩子知道!因为你的快乐会让爱你的父母和孩子也快乐的!
, v; ?; U( d2 Y2 K* d0 E# Y家庭气氛是生活中很重要的空气,知道要做到淡化他出轨的事情,很难!如同一个有了裂缝的精美瓷器般的,但你们要努力做到,毕竟今后的生活才是最重要的!千万别喋喋不休,没完没了的啊
. q9 S7 {0 A* D' l: Z! ?0 S自从上帝创造了夏娃和亚当,性的存在,结果就是没有一个男人没有出轨的心理的,只是你的他以行为深深伤害了你,是应该让他得到惩罚!但惩罚可要讲究优雅啊,要让他受罚地心服口服!:cool:
; w( V* C( n4 j反之作为女人仔细想过吗,男人出轨是否女人本身也存在或多或少的问题呢?( B- V( z6 Q$ C8 y8 d
真心地愿你开心起来 :)
爱是责任,双方相互的;爱要能容忍,更确切地说是饶恕(forgive),人的一生没有一帆风顺的,不犯错误就变圣人了(圣人要么是不结婚的,要么是有三妻四妾的),你还喜欢吗?
4 y! n3 F* J! P0 L  w' L( Q还是爱凡人吧!只要他还爱着你;
, L, P9 C& z9 ]2 i" q4 B当然如果他不再爱你了,那就祝福他吧!毕竟曾经爱过。
* m* ~, I3 _' V' S( |( ]怀着一颗宽容的心,你会发现世界真得很美好。& @6 B+ a1 M! j# s' e) _1 [1 ]) [
祝福你,祝福你的家人!
大型搬家
我的LG应是那种觉的你可以,就能结婚的那种人。因为在我之前他已经分手2次。还给了我一个我怎么也生不出来的孩子。可是这一点我到自己生了孩子才明白。是不是特傻的那一种?
- b  S* _" [* V5 M0 e爱?我不知道我们还有吗?
+ z: z6 y0 O% W& D& K5 i9 [9 G但有一个孩子!!!!
9 q- Q$ y1 D3 k/ u$ G% N- m我很累。虽然不吵不闹。9 n' t/ A! E" s5 Q+ C
11楼说的,我该好好学学?
同言同羽 置业良晨
谢谢FLAMME。' k. C# c$ K* |( u2 |
我想我们的问题是性格差异太大。
9 }! a$ v+ C" P. P他动,我被动。

你的情况跟我很相似,老公在这里呆了几天就回国了,然后就出问题了。

我毅然回国跟他离了婚,把14个月的小宝宝带到加拿大来,独自抚养,现在我过得很快乐。也觉得自己越来越坚强。
Originally posted by 爱自由 at 2004-10-26 11:51 PM:8 q  X1 @3 w  E3 K+ R2 L. Y  m
谢谢FLAMME。) z6 X# v) Q" e) U' N+ j7 d3 S
我想我们的问题是性格差异太大。
/ q6 K2 S* O# |$ S( j- `0 F他动,我被动。
" F$ z! A" e, O9 K' o4 i) m& B
愿意跟你聊聊的:)  大家都是女子了,说说心里话会很开心的!
$ M# W8 Y$ R( B% Y因为没有这样的经历,只能想象你的心情,所以如果有说得你不喜欢的话语,还请谅解:P 怎么说呢?傻不傻并不重要,傻的快乐才是重要的,对吗?经历过了才有成长!3 {: e- p% r, ]3 [7 @$ {9 [
如果没有了爱,那样的性不值得留恋!——那就拽他!
2 P3 N! q6 T9 Z2 A: O+ L孩子是可爱、天真的,在照顾好孩子的前提下走出家庭去结交些新朋友!, J. Z3 e. _/ G( n8 t) {/ R' J
象宝贝熊熊的活法很不错:cool:
“还给了我一个我怎么也生不出来的孩子。可是这一点我到自己生了孩子才明白。”你说的上面这句话什么意思呀,是只你的孩子性格象老公吗?) c! J* C, `8 x5 X2 ^; U' u" U

; [* r; N, c8 `, |; `, M0 E
Originally posted by 爱自由 at 2004-10-26 09:47 PM:
1 e5 i5 y& b1 t! B( r- u我的LG应是那种觉的你可以,就能结婚的那种人。因为在我之前他已经分手2次。还给了我一个我怎么也生不出来的孩子。可是这一点我到自己生了孩子才明白。是不是特傻的那一种?
. Q4 T' |  w0 ]9 X爱?我不知道我们还有吗?! S2 m2 z+ a1 k9 ?: L
但有一个 ...
不管怎样,女人要记住的一件事情就是要不断的投资自己,不要让任何的挫折削减自己,首先坚强,然后不断地充实自己,多多接触新事物!!!!
同言同羽 置业良晨
想好了,如果连离婚的打算都有了的话,那就不要怕,两个人坐下来,回忆一下过去(只当是最后的晚餐),谈一下各自想要的和必需的(What do you want, What do you need .),不要随便说性格差异,多谢沟通总是必要的。试一下,像松风秋月 所说的,衣不如新,人不如故。如果不努力一下,将来会后悔的。
同言同羽 置业良晨
可以尝试先分开一段时间,反省自己的内心,再作决定。
女人要有魅力。可以查看相关书籍。
问问自己的心,是否还愿意和他相处一辈子?如果不能,早分比晚分要好!
Originally posted by tutu at 2004-10-27 12:13 AM:
. h4 Y$ G/ V9 F! X( v% u/ b“还给了我一个我怎么也生不出来的孩子。可是这一点我到自己生了孩子才明白。”你说的上面这句话什么意思呀,是只你的孩子性格象老公吗?
8 m" ]& ~. n. w. R, X" ~; G
/ j; p% _9 O8 G  d' ~8 k
我也不太明白这句的意思.
+ m: j7 e2 K3 l4 d) B0 {; Z/ g  |; b家家都有难念的经,所有的事情都不是三言两语能说清的.
1 r' B7 m7 l7 n" g& |希望你能多参加我们的活动,来坛子里聊聊,; f$ h! S5 X4 ]
时间长了交上几个好朋友,心境也许就变了,看问题的角度也就变了.
- v% p6 Z1 J' S+ p你刚来这里,如果有问题尽管说,看看大家能不能帮到你.

人无欲而安。

我想你一定是抛腹产生的孩子吧,现在觉得不值。想开点,人这一辈子总会遇到很多挫折,现在就想上天还是很眷顾我的,给了我一个可爱的孩子,有很多人比你活的惨多了,什莫都没有享受到,就见上帝去了。没有人值得你去伤心,值得你伤心地人是不会伤害你的。当然,这是说得容易,做起来难。
* P+ G+ u& p; ^7 R
) h; P) F. d+ U) ?. S1 R9 ]现在你把他当成你的朋友,多想想他的好,他还帮你照顾孩子,这样你就会平和许多。现在这个社会诱惑太多,有好多女孩都不在乎和已婚男子发生关系,所以你尽量忘记吧。
2 A( m& b( f" s1 x% p/ q4 X/ \" Q7 b1 j
如果不愿意和他在一起,就离吧,世界这末大,向宝贝熊熊那样,你会越来越快乐。如果还舍不下他,就把他当朋友,以后再看你自己的感受。
大型搬家
真的非常感谢大家的回音.
. B9 Q0 q1 K( y) {我不知宝贝熊熊怎会有这么大的魅力和魄力!
! l% k8 _; X2 k: ~& z! b我们的事情已经发生蛮久的了,真的是没有吵也没有闹.但是大家心里都知道是怎么回事.
+ V& ~, v  @+ {% C4 F: j+ f因为我是后妈,而且他的孩子也可怜.加上我自己的孩子唉!( l* ~6 S" n0 m) s5 z( u
现在我不愿看到他和听到他的声音.) N& u- V' F' K' Y& g7 N! }2 p4 \
但我真的真的不愿意我的孩子心理不健康!!!!!

不如易之事,十之八九,一切随缘

试着分开一段时间,如感觉还是分开觉得开心,就分开了;如果特别怀念过去和他,那就原谅他吧(前提是他知道错了,并想得到你的原谅)
当讨厌一个人时,会从心底排斥他.试着接受他,愿意看到他,听到他的声音,也许结果又不一样.