埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过我对照片的分析,排出了第一届爱城妇女大会美女的名次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
老杨,你看你!快别逗了,省略了那几个字,我都接了好几块砖了!都是替悟空,杜杜,tutu打抱不平的!好不容易才给了他们一个合理解释:人家老杨是说,前2名是绝对的美女。可是,都不敌今天闲着家的2 个拒绝媒体采访的准美女:大嫚和小嫚。这个理由人家都服气,点头。还夸俺家小嫚:明星气派!
4 m# u! D! F3 w. Z) y! k$ E. E3 W, R" V& P
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 05:10 AM ]
老杨不愧是老杨,真有眼光.
老杨团队 追求完美
where is the picture?
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 05:08:
( l& \1 w& }7 O老杨不愧是老杨,真有眼光.

5 P% I# J& w' n/ A
3 B9 w$ F* T" o) ^- \: ?杜杜,我家小嫚是漂亮,看来你也服气。我也是,很顺气。
要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:
2 R* C' v3 {+ ~7 z$ M要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。

% X# R; j; ]4 n5 `再加上加分题(美女歌手---小嫚),闲着当之无愧为群英之首,哈哈.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-25 11:13 PM:
- A! Z+ N5 r. }3 w9 a; \where is the picture?

S' e* \. n! ]0 |4 a8 jhttp://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=7736
老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
依悟空的火眼精睛看, 参加大会的姐妹们都跟天上的仙女似的....三思、朱丽安、今天闲着是仙女中美得只能奔月的那个了....4 G/ E- J  H3 t6 n$ y

2 t0 [2 ]* M" e/ H$ S' P
. P+ s7 Q6 [. F9 v  D$ y6 S2 ~' s

$ [. J( N: l, y" ]9 I8 A3 Z
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 10:40 PM:
4 O9 V' @4 Q0 {' {4 f3 ], D前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 22:40:
7 I/ J, ~  i: f, ?$ V/ C3 }前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。
$ S( P$ ]" E  k  G) ?  `9 c
老羊,有眼光!

这个活动真好!

Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:
! X! N' c0 \# ^0 u/ G" u9 ?前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。

2 [, ~" t/ n& I* d5 l1 g1 P" }这个活动真好,虽然没能来参加,可是在网上不管是看到前期准备活动还是后续报到,姐妹们都做得很好。轰轰烈烈!好样的!很吸引眼球哪!' u. t$ x/ g: j
听说朱丽安是美女一个,个子也高,模特的身材,是左边的第二个吗?8 Z3 o7 V- M# Z1 b7 J
我自己看照片(大家没100%露脸,所以我也只是感觉),我喜欢左边第一个女孩。4 O! K8 ~8 O6 n# v8 o& ]5 K' Y
其他的JJMM也都好看啦!!!(大家都犹抱琵琶半遮面,Suppose大家都文如其人,长得应该好看啦!)
0 T/ J" s* j# z) ]3 X提示:坐在左边拐弯处,“最没脸见人的”就是热心的Annie66啦,呵呵,化成灰我也认得,天天上课跟我坐一教室哪!

美人还未迟蓦, 英雄无须扼腕

同言同羽 置业良晨
得.得.得...老杨夸你个美人,你就立马回他个英雄, 大有美人英雄腥腥相惜之嫌疑啊:lol::lol::lol:) J+ D3 U, H) I4 S, {

$ _3 I/ O5 W( R8 ^1 y) B' L3 r0 O+ h
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 11:55 PM:
: \; u) F7 }4 G9 n老杨,巨难过!不是我,是为你!一次走眼,如英雄扼腕!可惜可惜可惜!
瓦赛!第一次参加选美,偶就老杨杯爱城小姐了?这个要给金币吧!!!!以后我就“我是美女我怕谁“了啊!
2 F: q, d) ^  d
1 `  V% P3 M' j  k其实选美女最没有意思了,化妆前后那就人鬼的区别!要我说要选美男!男人可要靠娘给的脸了!我们要选爱城华男!!
我举双手加双脚,赞成!!
% y$ N7 Q9 E! M7 i  f0 o' B; r7 g* u) A

3 g( O, j+ l' \6 Q1 y  ?" x: |& F
Originally posted by 老杨 at 2004-10-25 11:19 PM:
7 x: O( E9 F& K要论魅力气质加上形象,今天闲着恐怕要排第一名。
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!( D4 X8 \3 U1 p

/ M) {7 x) j" k7 ?3 R( B" s  i别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-10-26 19:24:$ d; G) L6 A6 [8 \. ~% l
闲着不要谦虚了,咱就认了罢!! h7 ^1 N6 A% [$ z8 H2 m$ k7 L; n

7 B! k2 N  X; l2 Z9 C+ C& a别忘了,这可是掩面比美, 这不等于是瞎猫捉评委?
3 g# _* u8 c2 [
0 J: I2 e0 E5 S
      你不一样,名副其实,目标也不大。我得澄清,出去逛店吃饭,人家不认识,可一照面:你也上埃德蒙顿华人网?我说是啊是啊。人家噗哧就乐了:今天闲着!-------谁让俺暴露目标来着---------有三个宝贝!!人家都不看咱长得啥样,直接瞅孩子去了。让老杨这一闹,下次见了中国人的面,人家戴上眼镜一瞧:哎呦!!!!!顺着声音人就走人了!
" `+ n5 {6 g: |9 z; k
& ~# U, I" R1 o8 q$ V       你能每次都让俺老远的追着喊:对不起!俺是内在美!!!!!!!!!
. T# A& t8 h- c7 U话音未落,人早没了!& v  `" e8 h2 M" _7 Z; l' w; e

2 i; r+ `  o" t$ ^5 {0 {       累死.
7 A& K; r6 `2 z& I# }- O2 L$ K0 [. O
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-26 at 07:53 PM ]
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 12:40 AM:
5 b* X0 ]: _8 E+ |前三名依次是:三思、朱丽安、今天闲着。

# S* u& e! u$ I+ ^2 e
4 z- C# k  M) G4 s6 @. h5 p9 L6 j+ R' ^/ b
8 r, }% d( O4 O
This is not fair. you only named the first three, how about others?; x$ @& F* h0 l" h' R6 z
Actually, they are all beautiful girls.
其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 09:23 PM:$ s; p7 }: X, @+ x& g" `
其实今天闲着能入围三甲纯属侥幸,因为莫迭儿没有参加妇女大会。
- D3 f1 R, n% t7 _& q$ M
哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:)
* a8 l- y: Y( K1 Q老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦,最上得厅堂奖啦,最下得厨房奖啦什么的。。。大家都应该有份嘛!
' J0 ]5 @/ R7 \4 u# l3 ?& m( ]闲着姐姐,三思,悟空。。。你们看如何?你们最有发言权了!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-26 10:56 PM:; s9 F8 w9 B2 ]8 v' ^9 J+ E
哈 哈,谢谢老杨抬举!莫迭儿属于内在美,没敢曝光于妇女大会。:)
) p  I$ {# B7 x1 S6 F8 a老杨,我说呢,不能光看爱城女性外表美,还要评评内在美。当然,说起内外兼修,参会的姐妹代表都该得奖啊,什么最具亲和力奖啦,最上镜奖啦, ...

$ V1 y5 W$ q9 p内在美?我觉得。。。。。。我觉得。。。。。。。我觉得我自己个儿内在最美了!尤其是具备中华谦虚之美德!别人这点都不如我。
同言同羽 置业良晨
三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。
同言同羽 置业良晨
老扬LD 请快出场呀,我实在是想先睹为快呀!!!!!!!1 h  x, Y. K' p- L2 `
9 ^; `9 J3 w5 C" o3 l# V
Originally posted by 老杨 at 2004-10-26 11:45 PM:$ i! M+ k2 w/ k& B8 ~
三思之所以能名列榜首,其实也是很幸运的,那是因为我家领导没有去参加大会。