埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[修身养性] 史上最复杂漫画!智商100以下的,勿看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简而不单——史上最复杂漫画!智商100以下的勿看!
( w: e: r3 ^  o3 s! ~7 C# ]  B$ {- ]
1 B$ a) P7 S& l: x% {2 g这基本上是一组没有尽头的图画,可能在现实的世界中你以为看到的是全部的真相。但殊不知,你看到的也未必是真的!
+ ?$ I, r: I8 l6 u6 f9 F6 O0 L4 }2 {& i
链接:http://mp.weixin.qq.com/s/Sg-HoBRg2O6we_Fr4uXVWw& u2 e6 d$ D9 f* \$ w, z
1 o4 G) F; A1 R, F8 t
补充内容 (2017-5-29 08:14):( n  w* I3 _" i+ d1 g/ n

; |; C' F( y" O' R- A正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
楼主链接错误
haoa 发表于 2017-5-28 19:21
6 Y% y6 u  v0 M0 i/ g楼主链接错误

# Z6 ]# w; J+ M9 e* o& ~# @: {. W谢谢你的观看和提醒!
+ m! T, S5 }: d, U. \正确链接:http://mp.weixin.qq.com/s/CiUBTxuMa5mVrot7LIlp2w
老杨团队 追求完美
一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18; @8 s9 T/ B* @' {* t  [

9 g5 `# E# S4 h
gstudy 发表于 2017-6-11 16:18
3 N6 m! G# A9 m# T一组用天文望远镜帮助构图的漫画。
4 Z4 P- c% ^) g6 E* W
gstudy 发表于 2017-6-11 16:188 Q( H" L4 {- e  d# @+ T2 d  `* U
1 z# q4 s* w- p* ~# `+ I
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了看。。可能画的有点问题吧
离夜 发表于 2017-6-22 20:504 G% K5 [# M9 [5 }9 \' H
就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
( S+ u) G7 X9 V8 {
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
- L) w+ M# F) L* l: K0 W8 @% t. ^就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...

$ p+ c" f- i2 t% _" s: F
大型搬家
离夜 发表于 2017-6-22 20:50
7 H- Z/ b& D" {6 ]$ f" R就是个疑问,第一个图片上那只公鸡,如果是印在平面的纸上的话,其实那个角度是看不到公鸡的。。我有放大了 ...
$ z: ?! Z2 ?2 ~6 S) z( W3 _# N