埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜一叶知秋!爱城准新娘!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我来加拿大看到的第一个要披上婚纱的准新娘!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!久旱逢甘雨,他乡遇故知;洞房花烛夜,金榜题名时。每天,身边都有这样的喜事让我们乐和着!
$ I. a$ I! `, f( r+ r& T' }
& x( h; y4 D5 T0 p9 L( Q祝新人新婚大喜,相伴到老!. j, N8 f9 b" g6 E/ p1 {
/ M# i" w1 U5 v' n1 W& p
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 08:29 PM ]

惨了

刚才想回帖的,结果变成了新贴。 惨了,你又一恭喜,回来一定被男朋友笑死了。 还有知道我的朋友。 很难为情的。 :)  他不知道我的网名。这样便于我随意发表意见,说粗口也不要紧。 呵呵。
那我还是保护一下你吧?咋?还想说粗口?活活!
老杨团队 追求完美
遇到不平的事(比如看到贪官污吏搞得中国老百姓穷困潦倒),当然会愤世嫉俗,当然也难免说粗口,气愤啊!!  我这人表面还比较温柔,有时脾气也大。也可能社会阅历不多吧。
问问,你打算怎样举行婚礼呀?从洋吗?
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 20:39:
* ?' O& G/ v" [8 |遇到不平的事(比如看到贪官污吏搞得中国老百姓穷困潦倒),当然会愤世嫉俗,当然也难免说粗口,气愤啊!!  我这人表面还比较温柔,有时脾气也大。也可能社会阅历不多吧。
) o, @( o$ g, E, z/ V

y) _8 s$ T# a$ g. t; h3 o9 A: c$ E那是,那是。翻遍了你的帖子,就是还没见过你讲粗口,讲来听听?:lol:
结婚可真是头疼的事。两方的家庭,我们两个人意见都不同。一生一次,谁都想把婚礼办的漂漂亮亮的,可经济有限。难啊!8 E  i6 \' L( X1 O; e

. j, [' u* i3 a% w准备在加拿大办一个,西式的。确切的说是教堂里办,因为我是基督徒。中国一个,应该和在中国的姐妹一样吧!
真他妈的幸福啊
:P  有什么特别幸福的,众姐妹谁都做过,或会做新娘的啊
祝贺!
恭喜恭喜!

恭喜!

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
同言同羽 置业良晨
羡慕呀,进教堂,好浪漫呀...

祝福新人!

看到你的男友用“我爱一叶知秋”作自己的网名,哇,羡慕死了!我们家的LG,才不会在众人前这么大胆表白呢!只好Suppose他是爱在心里口难开啦!
8 D, A  o) E3 H8 t好一个幸福的准新娘!祝福你,祝福你们!
恭喜恭喜!!!
好啊!
同言同羽 置业良晨
他也就只敢在网上表白一下。反正用的是网名,也没人知道他是谁。:P
+ d" v5 M* G; ]4 E3 e( G5 t$ {. _, N8 M2 i# S( R& }
在这里结婚还少了求婚一关。他父母打电话和我父母聊了聊就定下了。他可省事了。 遗憾啊!!:(
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-26 18:47:
) {& n9 y: I% ~3 y3 _% N7 B反正用的是网名,也没人知道他是谁。:P
8 P: A6 }% p4 r& j+ r# Y; Y' r5 u% G3 P
     哪你知道他是谁吗?/ V0 \5 g- `1 A5 [

`2 @% \' `* l- O" }在这里结婚还少了求婚一关。他父母打电话和我父母聊了聊就定下了。他可省事了。 遗憾啊!!:(
( q, x6 u5 ?; z, C+ b; e" q0 V
     ; D3 d4 h/ W! x
      原来是娃娃亲啊!
9 i5 T( T- j1 O2 x4 _/ {' V      不要离我,我开玩笑!:lol:
不管是啥亲,我觉得还是得逼他求次婚,过过瘾!!  :cool:
恭喜一叶之秋哦
热烈祝贺!!!- g; c" Q: ]! S2 j0 G8 g
不过我看楼上的祝贺都口惠而不实,我打算送您一份实实在在的厚礼,加拿大有没有搓衣板?如果没有我就给您带一块。# E$ |3 v9 a4 X3 [$ |
我爱一叶知秋先生不要打我,我会把我跪的比较平的那一块捎给您!!!4 ~3 v2 y4 m- q% g+ J: t7 ^
哈哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by benwyj at 2004-10-27 01:32:: w( I4 ?# e' E( r& D- O
热烈祝贺!!!
2 U2 v  H$ ], |# A不过我看楼上的祝贺都口惠而不实,我打算送您一份实实在在的厚礼,加拿大有没有搓衣板?如果没有我就给您带一块。
. `' a9 ^6 I9 P0 i* ~我爱一叶知秋先生不要打我,我会把我跪的比较平的那一块捎给您!!!' x9 A" N: f) G* l3 R
哈哈哈。 ...

2 H! }( w4 S. |$ Q8 K6 D3 I. k. A( W9 ?- t1 P% c4 v7 e# X
你看,你看,山东银就是实在,为了他人的幸福,不惜让自己痛苦!嗯,平的是有可能舒服。怎么?你媳妇又给你把搓板换新的了?:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by benwyj at 2004-10-26 19:32:
. w2 C2 R+ K- ?3 L  H8 j6 J热烈祝贺!!!9 A6 T0 f$ G* s. U' v0 |% ]  _  P; R
不过我看楼上的祝贺都口惠而不实,我打算送您一份实实在在的厚礼,加拿大有没有搓衣板?如果没有我就给您带一块。" @8 N% x+ I) i3 ^0 ~
我爱一叶知秋先生不要打我,我会把我跪的比较平的那一块捎给您!!!
  z( a5 t! P0 z# y+ }' O8 y哈哈哈。 ...
5 n. @3 ^' L0 i  |1 z
6 h% |1 N8 b; Y6 K0 I. q: [

0 K7 O& m) @; _1 R3 z" |多谢,多谢。太喜欢这礼物了。这样我和你太太有个伴。我未来LG也有了你这个伴了。
恭喜一叶知秋。