埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要减肥,我要锻炼!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想减肥,不过食欲难当。我不爱吃水果,特别是苹果。也不喜欢和牛奶豆浆。喜欢吃咸的。喝汤倒是可以,但受不了饥饿的感觉。总之减肥老不成功。锻炼嘛。。。我这人比较懒。最重要的是,现在已经是冰天雪地的了,天又黑得早。实在是不高兴去学校锻炼。
3 c3 \5 D8 l7 O3 h8 b
/ O1 L, n3 ?( E) c: f. i1 x如果那位姐妹也想减肥,和我作个伴吧,互相鼓励,减肥和锻炼就能坚持的久些。我们可以通电话,互相监督。结伴锻炼。有谁愿意???% t- W3 K' B* V/ ]
/ q& f3 i* T5 x( P* s5 F, \% r" B# g7 }
若有好的减肥经验,希望能提供!!!
呵呵
不要光笑啊,Tutu,怎么样啊?!
老杨团队 追求完美
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
Originally posted by tutu at 2004-10-25 20:42:) e) |0 ?: z. [* g
想知道怎样减肥呀,请教我吧,看看我和过去的比较,保证你信心大增。
! _7 y1 i1 D8 @, H+ W
$ |3 g7 G( x0 t9 ~% ?
什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
Tutu,快说啊,急死人了!
闲着JJ,
' ~8 N9 m  f* g. d: l, E8 F你就别跟着搅混水了,我投降了。。。
2 j; U: l) {1 t. x, q这年月呀,越美女越不知足呀。。。。/ Q$ W! m) y6 U2 c4 }
  M7 @7 n) E0 N( p2 i- E0 A0 D/ ^' u
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 02:47 PM:
- G6 {" B' K( O/ s什么呀!真的吗?你咋捂着不说呢?你昨天又不是没见过我的形象?一点建议都不给?:mad:
理袁律师事务所
一叶知秋) N& w( ^; x0 u1 {

( V& V+ c/ {. u2 |$ D
8 R( L* m( p2 u/ l. _- t% [7 d给你短信了。
多谢多谢
. W: n0 R1 L% U! J/ C( f' z3 h4 {7 g1 t' O& ^# C
这么容易啊,是早晨嘛?还是随时随地? 要坚持多久才可以看到成效?
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
最好是早上空腹的时候,其实是给肠道洗澡的机会,比如残余的脂肪或毒素什么的,道理我不是很清楚,但是从美容书上看来的,本人觉的感觉作用不错,要坚持。最关键的是 还有美容通便的功效,而且没有副作用。
闲着JJ,
! [+ A+ ^) P7 o& }( B5 J     
1 d  Q% N1 s# N# C     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。# V4 Z) @9 N% X2 r/ W4 X0 a
看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。, v5 J& p: p4 W9 T6 S3 t! \* v

* W# \, O  e. y# P. e$ Y
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 03:08 PM:7 Q4 q) [( ]4 D1 N* j- b2 G9 k
你看,山东人的朴实在哪都不受待见。问了都不说吧,还偏心眼。我胖点没啥, 不是为了尊重山东人的整体形象吗。对你, 难道不是个好处?
同言同羽 置业良晨
多谢TuTu
: r0 t) c+ E& g. `3 C7 C; Y* [6 `: _5 ?
4 k2 `; L  [2 h) U

/ E9 c% ]# T$ L" J1 U- i. t* M. P0 l) t& Q
别急, 今天MM+ E: A8 v# y) I0 x

4 G! K, [0 u" }1 @等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:18:6 f) c  q9 y+ X, |0 o7 d
多谢TuTu( b' ^; R. y4 x6 E
- r) n: z8 W  G" `' \$ c' _/ A! y. K6 \

! A. ^2 j. Q1 j! {/ v# a3 t) t( g
" W: t% y2 A$ R& o5 y) S0 [8 z
' [2 N! q$ Y6 p5 `$ m6 c别急, 今天MM
( P) \( e5 U; X' n
7 K; ]2 M2 n2 J+ \等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
- l/ M8 Z" b: a& q
# {  g* A& y2 K- v* d: y( H, O
你得了把你!还MM呢!你装憨啊?你没见tutu说,我是3个孩子的妈ma?:mad:- w$ J3 O1 ?3 u

; J5 ]0 A. a. z" U- J  O咱别理她,我愿意做试验。:lol:
别呀,要是闲着JJ的劳工知道还不骂偶呀,明明是花容月貌的娇妻,还。。。。。。。。
; I0 I- ?% K) |9 n, l1 Y' l
/ p. |0 l' x5 u+ F) f# l呵呵。。。。
4 J7 c/ @& C0 M0 }4 R& v
3 N6 K+ J* L, g  N! M5 b3 z6 I  ~2 O& {# u- x
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:18 PM:# N* Q( }6 H8 ]( [8 B) ~
多谢TuTu$ ]( I( v, u; L6 e

( W+ T# e9 v$ B; z) W& L+ a1 v  E- X+ _: C' K0 @. I

0 a5 J, |# ^$ z1 D# L1 E" c
' `! E+ y( x" ~! n1 y0 a. t别急, 今天MM6 M! u9 P  c$ k+ t& [3 N

9 `8 x2 V4 D: W3 P9 |& `& F等我试验的好了,我偷偷告诉你。 反正我已经知道了,Tutu也拿我没办法。:lol:
Originally posted by tutu at 2004-10-25 21:17:& a, x/ J( q* i. f) R7 p
闲着JJ,
  S) ~. d- s& C8 o! X( H     - @/ E- M  g& H2 F
     你真的看上去一点不胖呀,一点也不象几个孩子的母亲呀,我说实话你还骂我,我伤心呀。。。。。。
' e7 P6 {; x5 j$ k; k看着温柔贤惠,嘴巴好厉害呀,我逃还不行吗。。。。。。。
3 l; z( e2 Y% [9 i
9 K, Y8 A' h# N- Q; _
你以为我没看见杜杜的照片吗?我自己知足,可你也别那么显眼,给我来了个比较啊,哪有点刺激人了吧?:D
同言同羽 置业良晨
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了7 L! ?3 ~% H# {4 b! X5 n+ X4 J
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:) {2 I* U: [7 R# l& @
. \3 a7 r; E+ b
今天MM, 就叫你MM。 - I* S3 \3 x2 W* a5 ^+ ?8 A
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总比叫你阿姨好,你不打我才怪。:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 21:34:7 C- a$ {, u( t3 s
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了( ~4 x$ h' @; V
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
: Q4 S+ b9 R; T, C3 x. A9 E6 [6 C, J/ l9 K* d! h8 J6 q4 q) H
今天MM, 就叫你MM。 7 g4 b! n" F& {9 J9 [: C
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

5 \% n: c3 Y6 m6 [: n打啥马虎眼?中间不是有个不大不小的,你咋就没挑出来念念?再说,昨晚聚会就有几个人叫我阿姨,我也没不好意思:lol:
你马屁拍的及时呀,不过小心别排到马蹄上去呀!嘿嘿
, p, T) j" r2 U" X' ^& X1 G, z
7 K, d6 R$ J1 f
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 03:34 PM:/ X; i* L- Z& V
晚了,Tutu, 我也发了短消息给今天MM了7 h" t' ^/ q* {- X
好东东,大家一起分享嘛!你别一个人美着啊! 我嘛,也做个顺水人情。:cool:
  L' X3 l6 s& e6 E- @- W+ I# y
今天MM, 就叫你MM。 $ u. U; A; \' q- q7 X# k
我没结婚,并不代表我比你小啊,不是没人要嘛,没办法!再说了,总 ...

什么秘方

看你们聊的欢,我只关心那个减肥秘方,能否公布一下让我们都得益得益,要知道,在加拿大想保持住身材真不是容易的事。
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.
9 Q- i: p" @- Y4 l) B9 b快快发出来,不许卖关子!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:59:, r4 y% n4 X9 M3 v3 F! m
TUTU呀,这就是你的不是了,有好东东怎么不分享给大家?怎么还发短信.5 [% a+ ~( K1 ^, u' C
快快发出来,不许卖关子!!!
0 I; i/ d" O. v4 w: ?7 w9 ^
support!!!!
同言同羽 置业良晨
其实减肥最大的敌人是饥饿感,如果你能克服就成功了一大半,我的窍门是饿的时候多吃水果或者黄瓜让自己没有饥饿感.

保养皮肤和保持身材一样重要——一叶知秋MM,别忘记了!

每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!2 e% @, M' ^$ \4 B0 z6 l
你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身材一样重要——对女人,特别是准备结婚的女孩子!因为水灵灵的皮肤好上妆,更别说卸了妆光洁的皮肤多诱人了!——把它们作为任务来完成,每天一个苹果,牛奶更是要天天喝啦!!!: ^5 ?" J% N4 j
多喝水,多吃蔬菜水果,保持好的作息习惯,吃好,睡好,适度运动,会美美哦!
0 _* [6 t; ?! x; b, G. V5 Y
  q1 K" q: b' y5 n6 h; r我记得我要结婚的那阵子,没有太长时间准备,又有许多事要做,精神有点小紧张,没有太刻意减肥,却不知不觉瘦了七八斤呢!心中窃喜。:)虽然准备得辛苦,但皮肤和精神状态都不错,人见人夸呢!  v9 ^9 |2 ?7 a# M  X
对了,最重要的是保持好心情,天天开心,人家说,临要结婚的女孩子,总是最美丽的。早作计划,最重要的是执行。3 v5 x# W9 ~5 x1 @  v/ @
不要拒绝适量美食,吃后作点小运动把FAT消耗后,心理就平衡了。或是这顿吃得多些好些,下就吃得少些素些。。。整体平衡就好了。
$ l6 @1 a- D# }; T4 H4 s. s1 P5 k2 k% ~- }. W1 H; N, _
好MM,保持好心情,作个最美的新娘!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-10-27 06:56 PM:) w7 N6 S, k( A/ p! Z% o( W
每个女孩子都想做个最美的新娘,你还有半年的时间准备,这半年,有足够的时间由平凡变为不凡,由不凡变为非凡!
  A$ }1 w$ `& B" c7 |5 V8 L. j你不爱吃的,都是能既能美容又能保持身材的好东西!——苹果牛奶和豆浆。要记住,保养皮肤和保持身 ...

g4 Y8 c( S- _9 V- r
6 }# P( U/ I1 \2 L# ?- \2 L3 B/ y# c% W( c, j2 K0 U% L# a) ]' }4 }
谢谢,铭记在心

恭喜

你还可以去游泳,滑冰等都可以保持身材
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我练它主要是因为我身体不好,怕到了加拿大吃不消,它对消除疲劳,强身有一点效.
Originally posted by coco at 2004-10-28 23:23:' \8 u. k8 B. ]* A7 s4 N
各位jm,练瑜珈对保持身材有好处.瑜珈是一种配合呼吸的缓慢的极限运动,每做一个动作都要达你的极限,由于它缓慢,所以不会伤到筋骨.春节后我来时会带碟来,到时可借给各位拿去刻录.不过,我的身材并不好,因为我偷懒,我 ...
" j2 Q1 k+ d5 E5 L

8 u) d/ r& N# W6 i1 E* |9 m好啊,好啊。不如你办个愈加学习班吧!我第一个报名
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-29 11:36:$ N( @6 m( ^# F. P4 G
瑜珈,现在22频道每天中午12点播出。但不是在室内练的那种吧?

2 _2 m2 E  q) E# c- S+ P) k! S7 f" s6 \# n+ h' e5 N
22是基本频道吗? 为了省钱,没多要频道。以前没时间看电视,都不知道有什么频道。