埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何7 L7 e3 J0 ]; M0 `) X& {
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
' e. x5 K0 E/ k7 U$ N. |4 L多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,' p" P1 ]* }/ W: H, c7 F
三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
) n; b9 D' r- S% k% E; [她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。6 M( a# I2 J% o2 u8 o! g
0 E4 s7 d" W" s5 ]
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:
2 J# {/ V: T8 D: s) p* H& O7 u非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何, c* f5 ?& m* g; H, x$ K3 }
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么
1 Y" D1 O8 F$ |1 }多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...

, |8 S! [* R3 T8 e8 `; Q6 w: t; |# g6 V# }0 H1 q
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
" b# Y2 m) W4 c4 u2 w3 O" `4 t& Y5 Z1 P7 e4 k
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!
, z( T5 i' x& G. k: ^) l! N# u8 F/ k- [0 X  |7 W7 M0 `
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:5 L1 P; }/ \8 D
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
: b' P6 N. H, @! M' Y) V5 u: v0 ?
- u+ s4 V8 D6 Z" Q- p) N8 O2 F- _6 `. K3 }3 q
嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:, L6 @+ C/ K+ j
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?  D, \/ c* P1 C/ f7 \
3 g) N" ~5 s/ l/ j; [/ E
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!7 U; @  r/ h& m3 `

. ^' z7 t* W1 i) n9 V6 N$ D+ n另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

Y& Y! ]+ X$ t. w7 l( H7 G2 e! l, |/ m, T! S  _& C
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:
2 \7 X9 J% O3 ?8 J3 D4 u悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
* z& O9 J" L; H- I, }

|! G' A: X8 x  a8 |) a你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:0 N' ~; g0 k4 [
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
5 i7 y4 C+ {0 G& _
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:
7 f  h5 L# ]3 I4 \( u6 |1 w哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。

3 C  D3 E% G: M8 G/ i/ R) L; F; e8 P: y2 `
是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:
+ u, P$ C0 N, `1 i( ]8 Y出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
0 d: o& K! ^3 C; y1 S2 q
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了) p. K( M6 P( `! |5 x0 l; i+ G% A
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!
) m+ D. j) R" _0 L3 a5 q; J( ?今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!# N1 S0 ~8 }+ _( C, @! E1 `! ~8 p

1 R# i) u$ W! j  ^) J5 ~感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起......
4 Y4 R; _* S! w0 p! P/ e* ^: q/ R0 x; ^4 l$ m' [0 c* ~
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:. o( g7 Z1 p5 W& Y7 c, g  f
% P, U9 W0 X3 K- F; {
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:
. Y6 P% F2 x) D. i/ Y+ o悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
; ^8 R( f9 ^% H/ m  g  N& @- z  r' R& Y3 l8 W7 N" R
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:
) o7 u1 e" g. {  \& v1 I6 f原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
* f$ ~  Z" `' T2 g4 ]% _租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..8 ]( g) x4 g! p% z5 c9 j% S2 ^

: E2 ^+ x# x$ j* S今晚我可能要失我人生中第一次眠了;)
6 y5 b4 o% ?& x/ d6 U) ?- E( M9 V: n, R( ]6 v% P" |# h
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
" u/ r. X1 L* N# b/ W
& z3 O* p4 n: ^: H+ ~& f% e) G1 k( c
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:4 w4 c1 k+ V2 G
就是时间太短了!
7 m7 f( V* a8 I! W3 c" R( [
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
大型搬家
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:1 ]7 W& Y# f4 q9 G
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
  l3 P, e9 a" D% }0 j! A7 y4 o" K) M9 {: Z6 v' l
今晚我可能回失我人生中第一次眠;)2 N$ l7 ^) Q: @" K+ c# Q: I0 E8 S
$ \% {8 u' c+ R$ m2 C5 [; v' Z
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

1 I: q$ _; i4 u# k8 o
+ M" S1 z/ Z) H0 ?1 d1 q高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
理袁律师事务所
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
% B# |+ b7 x9 |( [, }! I5 ~6 s, S* U6 F- V0 `

; O8 }, o% L/ L/ A2 U0 B
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:
1 @, g& c9 ?) v$ ~/ |我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:' C' g& g0 u6 [
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

7 ^2 w$ ~/ |2 D, d. J# \+ S, w2 S( j  v, i
哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
7 y1 \  J( E& F/ J* N  ]9 K* F
; c$ z' x9 R, t& |4 z: T* U; Z. |, E5 J8 f6 K" L& U' D
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
2 P. h- C& f. V" L% G加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)

7 B  S- T6 S% ?2 T0 Y
! A/ Z; @- `5 p! a8 e
8 K2 y2 e' d  {+ ]: s, W1 r还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:8 b! ?( U7 d9 E
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
6 W; t* E% _; q
. I: b$ [% @$ `  N/ d2 x! D7 j" n( u0 p- @% l$ Q! a
' w( s- Z$ q6 ]( g/ ]( D
  w3 g, n9 C& V( A4 `6 O2 c" {6 c
( S+ e* X# T, R, `; p7 X
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
: e1 ~* n: s/ \8 M2 `- x
0 d+ S( F1 I7 ]5 ]8 q8 q- g/ X; G
8 x' {, y* i7 @1 o: H0 _0 K
看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
这就来夸,别急.
/ V8 T1 j+ w; Z+ _8 l5 s* Z" Q( T1 z3 Z
哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
1 i: t. p2 p" r8 m5 H# ]; w; r8 \' A
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:
) X# Q9 o1 k; W& j6 R看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:3 y* X6 X2 |' d0 g
这就来夸,别急.4 N9 R5 H0 @0 S5 d5 ~* d  H& M

8 `+ d! Y7 N5 A; ?% L哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
. Z5 O8 p, f& x: V9 L
; o: L9 h4 o+ D, F9 y- k
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:# a9 \( `: h3 `
& Z$ v. C+ q3 S
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:$ y+ |6 T, @3 U/ g6 z' {' |  J, E
你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
2 O$ c/ X8 r( E8 e: |2 S7 }3 h
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
大型搬家
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。
$ f; Z* {- b1 K+ Y) G: _$ ?杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
! X6 b" Z# H- y* E闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。3 R+ m; @4 m4 v, G- x6 t
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。