埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何
6 y( @" M& M4 ^形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么. L  s/ W8 ^5 W5 n
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子里的活跃分子。豆腐,嘉妮,& a% H9 a: e; N' j7 `0 d' ~5 S3 b5 k, G# h  n
三思,Judyzh,杜杜,tutu,Juliane,安妮,julie,盼望我们更多的姐妹(也欢迎
: E# w7 Y. z5 ^- r她们的家庭!)有更多的机会,一起来聊聊你,聊聊我,聊聊我们的生活。
1 s' ]1 @7 w8 A: l7 n$ f# Z0 ^% e( H* E' ~$ ~$ e+ ~* k, j; N$ s
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 10:54 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:29 PM:: o+ ^6 ^8 G/ T7 ~2 F! F% K
非常感谢悟空,让我们有了自己的聚会。对于我们这些新移民,这样的聚会,比任何6 Z, U! q2 S/ l0 X% k: {, j( I
形式的聚会都会更开心。因为没有任何主题,只是为了一起开心。没有料到会这么. |. L5 y& j% i, w! m( k! c
多人参加,也就有了意外的惊喜!呵呵,都是这个坛子 ...
8 X  n, U; I  h2 j# r+ {! R) U
$ P7 t7 j' X, F4 a
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?+ u* f/ C) p! e+ v2 z  A2 Y0 V
5 V& L, e" r- h' y, H# V. b# _
悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!% X# ]2 h+ o$ P- }+ M( M2 f
& c4 I/ N# V# }" z0 R  _
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。
[quote]Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:9 b& c( d! e0 I$ z$ Z+ V- Y6 {- n( [
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?
! H+ U9 H: |" A5 s: t; g, d2 ^# G/ S! y8 X+ {# K

- a' e: ^& z+ n* Z( f/ u嗯,孩子还都在兴奋着,不到11点, 不舍得睡啊!:)
老杨团队 追求完美
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:48:" m- s8 T' o: U
你可真够快的!孩子都睡了吗你就又出场了?7 F* ^# F+ \7 D( v2 p' v4 \

3 {: I+ f' C* f2 x" [( V悟空家好温馨!严重感谢热情的悟空,作了那么多准备!7 ?+ }* A- v6 l8 J( K$ p
8 ?2 A* h8 I/ @) a( d
另外感谢豆腐一家把我送回家!!!我坐在他们家车里的时候,感觉诺大的爱城,身边一群兄弟姐妹。

8 K2 A& D7 H9 \7 R) N/ Z2 {1 C( Z8 S/ e& T! ~
嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 03:55:4 p/ p' b5 ]' R$ S9 i
悟空的家好温馨呀,尤其喜欢她女儿的房间.全是娃娃,好羡慕,小时候哪里见过那么多玩具.
! ]9 {0 [9 b  ?: A% H
' L9 f8 ]( r3 X7 d. \/ b! C
你女儿也到了要娃娃的时候了。哎!,也很温馨阿。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 09:58 PM:
& j1 R# s  w5 r' B2 D" \嗯,在悟空家就好感动, 好高兴!
' ~% y1 g5 L) x6 Y) e; K
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。
英雄所见略同,三思
加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 04:03:# o/ D( T4 k/ p
哦,我的意思是,在悟空家一直高亢着,坐进车里的时候,车外面是黑漆漆的冷冷的加拿大,车里头暖洋洋的,都是自己人的面孔和语言,方才聚会的热情慢慢沉淀下来,一股子感动就涌上心头了。

% U2 O8 R( f0 H
2 ]+ N/ O  o) z/ i- n是啊,和朋友在一起的感觉, 真好!尤其是在异国他乡!下次我也和你一样,一个人参加。那样会感受到和家人厮守的不同感觉。朋友,对于我们,是另一种珍惜。
出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 10:12 PM:
4 N2 X' N3 T8 Y: |0 a% X! Q5 m1 s出国这些年,很少有何这么多朋友相聚的时候,完全为了在一起而聚会。有点像过年!
+ n  e* _, ?! S% D# X2 p# N
就是时间太短了!
同言同羽 置业良晨
原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了# V- S8 D; ~2 Z" [7 V
租给我住吧.

谢谢众姐妹!

感谢各位姐妹和她们的帅哥劳工,大小宝贝们不辞千弯万拐到悟空家聚会!!
, k% C0 E! a, q/ m+ D9 e今天是悟空家在 EDMONTON 最热闹的一天和最难忘的一天!
+ [: J4 Q; ^; ]! W1 b6 G
6 K: E6 D: D/ d% W1 ^' U: T- i感谢这个网站让姐妹们有机会走在一起....... J9 O; M! B- _) c, _+ ?1 P
8 Q9 \$ M* {" S! \/ \; Z
真的谢谢大家!!
你们照照片了吗
都是 GARAGE SALE 买的:lol:' \; Y9 g$ `3 o$ ?
; m3 K$ R% _  Y: L4 E3 Y! k( H
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 09:55 PM:% j: `9 s3 H* D
同言同羽 置业良晨
不用租, 你搬来就是, 我也好有人天天说话:lol:
% a2 ]/ _, o$ x$ x  j2 b$ ]
, N. ^3 Q; k, v: u, z/ M
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 11:02 PM:
6 [3 K  t0 ]7 y) R, f7 x. U+ d6 Z原来定的到6点,结果大概是8点人才走光,真不舍得走呀.悟空,我看上你家地下室了
1 p9 a" i9 I/ z  B8 W租给我住吧.
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..
8 {9 F. ~2 Q8 A# {, v! Y! a# W' D6 [3 z
今晚我可能要失我人生中第一次眠了;). D% c& u& B3 r- e9 _
+ M& _  H$ T. y
建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!
0 P' `! [+ _* D
; o) C. D: ~7 Q6 z; d
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 10:27 PM:
) V* x3 o3 Y9 A9 ]9 J( O( c就是时间太短了!
# u+ w7 N( d& l' |* t
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-24 at 11:50 PM ]
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:17:% I% A/ Y) I4 M2 F# ~% A% r
是啊, 大家都很兴奋, 好久没有看见这么多中国美女和帅哥了!!!好久没有这样嘻嘻哈哈了..9 ?' a9 d0 P& `* ^; b
' v$ ~) x2 ?. Q
今晚我可能回失我人生中第一次眠;): K2 a. {; r; N( u3 Y* G

9 g! p/ w5 O0 r9 J建议把今天定为爱城妇女的三八节, 每年展开庆祝大会.搞通宵联欢!

9 [; u) ]. e+ X- E+ f/ F5 q4 g1 A( R7 q" i" Z
高招!就这么办了!明年去我家!报名从速!:D
我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...
/ }2 A( X! C1 y
; B- z" A! P7 ?4 l4 y, u
3 {- u/ W4 |+ I8 h4 ]! e
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:20 PM:) }7 [# C" m9 w- N
我一直捉摸这女儿的窗帘呢,就看上了你女儿的那个的说!还有那几盆子花,哪天搬我家2 盆?嘻嘻嘻。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:27:
# \5 k' O# X* `: L& v9 a我记得我女儿的窗帘布是8块钱一米,最多用了 2 米. 姥姥手工逢的, 不过我想我也会逢, 等你搬了新家, 一定送你女儿一个一模一样的, 再带上2盆花, 我得现在就先把花剪枝栽好...

7 Y! W& [8 a6 \/ J
+ o- S! o$ u8 _/ ]) G: h0 {哎呀哎呀! 要掉眼泪了。最好还是把缝的技术传授给我吧?不求万物都有,只求一技在手。那样, 我不但可以缝窗帘,门帘,还可以缝坐垫,靠背,小枕头。不会怕教会了徒弟,闲着了师傅吧?那花,我可盼着呢!:P
同言同羽 置业良晨
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?
# x( L" j% q& ^& ]9 @. L. E8 W
5 r) t. h2 e5 g' A4 A
# h: M: C9 D& F
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-24 10:08 PM:
( G0 G3 q% x( _, U; n5 Y& g4 p. S0 Y加一句,感谢唐僧(悟空的强烈后盾)
1 M3 \) d0 }" ~0 a; L, _- g
, J$ \/ P# b' W4 }+ H, t6 K7 E

4 l% x0 p8 L! Q- R. @6 o还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 05:42:. S# _8 e# N$ V  M
杜杜你想让他念我的紧箍咒啊?! B; J8 H0 J8 ]- E

! N' K& u5 m7 A0 G( N! l) V- Y  Z
' q9 Y# Z" o0 j3 n% F8 ^: o. h' ]8 [. G7 l! q/ B, D# R, u' ]
; M2 h  Z9 X- A/ L3 i8 Q( p& t
9 x  R8 k+ ~( n  Y# ?" k
还特别感谢杜杜的帅哥劳工, 不仅长大得让我们赏心悦目,还为我们留下了珍贵的合影..
/ G7 c3 ~5 z5 G% h% g( b2 f7 ~
* O. ^0 N; ~: h9 @

; }2 D, I( `( a: E5 Q/ Q+ r看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
老柳教车
这就来夸,别急.: M) u& V# h- W5 w6 {" [

Y% }; f  v: a- E& k  U% b哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?
  _, \( B  Q, ?0 [$ D2 i/ {
9 _/ W; w: C. H2 Q7 F& a
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-24 11:55 PM:
0 K3 V* ~+ X  r- F3 F  E看看, 看看,你俩就这样互相夸奖,咋就不夸夸俺那位呢?!起码, 他让俺家小妞妞给你们唱歌来着!那么小的孩子,唱那么宏亮的歌,容易吗? :lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-25 06:12:( E$ P! s; V7 {& m
这就来夸,别急.
! q- i( D& W! F- z: @6 n
/ k* V( J* a- l! f: X( z/ l4 D5 D哪里去找这么好的劳工?任劳任怨地帮你带孩子, 对孩子那么耐烦上心, 看来你劳工是个好脾气好性子, 你还不享福吗?

+ T8 j5 Q6 |; j$ s
/ T3 Z2 H4 d1 \5 Q* Q, v你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
你说咱们都徐娘半老了,还想要寻思着换个帅哥劳工啊?  闲着, 我深深地理解你啊---今天看到这么多帅哥美女, 咱俩都受了点打击.....从我做起,明天咱就开始用眼霜, 让帅哥们以后也正眼看咱门一眼啊...:mad:
/ J' l4 e7 \& {  A' X" @( A5 p3 O4 |- \: \
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-25 12:19 AM:
0 T3 C3 s# p. L你这不是让我美得找不到北吗?说的好象开天辟地,俺就能寻着一个这样的老公似的,赶明儿,再上哪划拉一个?:lol:
. E* V6 _: |7 C$ {$ y9 Q. V
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-25 at 12:57 AM ]

Thanks a lot, 悟空

:D:D:D:D:D:D
主题就应该改为感谢“悟空、悟空的家长和悟空可爱的女儿”。: Z& P. V: ]: F. X2 N' C
杜杜和闲着太过分了,要分人家的家啊?八国联军似的。悟空千万别让杜杜住,住到后来还不得成杜杜家啊。
. H* o6 Q( Z& m5 }闲着,下届大会我第一个报名。不过可别等到明年啊,太久了!可以半年一届,或者三个月一届什么的。: Z: d+ h8 w9 S; e  M+ L* h* Z
我看第三届就定在三思家得了。大家都知道她家那么大房子,不去闹闹没有人气。
对了,悟空,用什么牌子眼霜啊?大家都用,也搞个集体采购。