埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呼叫挨着门洞, luoyangfengbo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
节目筹办得怎么样了?下周该找个时间,跟主持人在一起碰碰头了。
节目报名的不多,我这里只有3,4个,游戏没有问题,需要多少游戏,时间,和这些节目都需要跟主持人联系,或者组委会把大概时间流程给我,我也明白个大概需要多少东西,主持人现在是谁?需要联系下先
ps:请领导采取必要的措施,比如让一些人气大师们在各自地盘里号召宣传下,尽量多出点节目,要不就现在的3,2个上也不是,不上也不是,请领导做出大力宣传的指示,或者我建议给几个热版块斑主硬指标,必须以你们版的名义在版里面搞争节目,出几个节目,要不没节目大家光吃喝了,也不认识,跟办酒席没啥区别了...
老杨团队 追求完美
现在主持人暂定一男两女:恭喜发财、流沙河、风雅长存。# J3 O7 o4 \) x: b2 {
0 B* k( _5 c- s5 X( G& Q' X
6点半开始,估计吃完东西要到7点半。这样活动的时间从7点半到9点,有一个半小时,节目也不需要太多。
) _& o9 ~1 j# q2 J  b
- K1 D# w0 J7 A1 p拟本周日开会,到时可以进行讨论。
另外,《 EMIS 将在12月圣诞及新年期间组织青少年赴老人院慰问演出 》已经过期了,别置顶了。
俺有个建议:考虑到带小孩子的人比较多,所以是不是能建立一个小小的幼儿绘画角?这样可以让那些孩子们在饭前及活动中无聊的时候有个相对集中的活动地点,我可以负责准备一些绘画的用具(也可以让幼儿的家长自己带写画笔),然后我会带些不干胶,可以把孩子们画的画临时贴在墙上,作为鼓励.你们说怎么样?! v1 S0 V; i6 a6 G2 j! i6 ~6 F
8 r7 W8 P! D5 e! p/ ]9 M
现在需要老杨等帮忙的是大概统计一下6岁以下的孩子有多少?还有就是需要想办法借点小桌椅,其它的我来负责,如何?
原帖由 Lazycat 于 2007-1-29 09:26 发表
" o8 j% u" y  g' M, F+ H! f俺有个建议:考虑到带小孩子的人比较多,所以是不是能建立一个小小的幼儿绘画角?这样可以让那些孩子们在饭前及活动中无聊的时候有个相对集中的活动地点,我可以负责准备一些绘画的用具(也可以让幼儿的家长自己 ...
! `% ^- l' F) n* S
可以做些准备,
好的,不过你能告诉我大概6岁左右及以下的孩子大概有多少吗?俺对大家不是很熟悉呢.
原帖由 Lazycat 于 2007-1-29 10:10 发表
5 s+ f% ^+ @0 N' f好的,不过你能告诉我大概6岁左右及以下的孩子大概有多少吗?俺对大家不是很熟悉呢.

( @& i1 L9 c, p; i; d/ {6 I我也不知道啊。你看看报名的,如果报3个人,就当做有一个孩子吧。
做个统计就行了,去女版统计下,一目了然
不错的主意,  要做的话给组委会给参加的小朋友一人准备一个小礼品.; W! S" c2 J3 b) ^

; S/ B1 K- q$ S8 v! a- ]! f确认要做的话, 小桌椅就要开始征集了.
有可能到哪个daycare借点吗?- U4 W; y6 j  F* O/ s

* Z3 E  A; e2 ~+ V$ f9 @* ^我觉得节目不一定要那么多,但游戏应该多点,这样大家可以参与,更热闹.
8 k) u; C3 t$ G- A6 [( l我上次发给你们的2个小游戏你们觉得可用吗?如果可用告诉我一下,我可以准备,如果还有其他更好的,需要什么准备也说一声哈!/ S1 }4 a9 m/ W
2 d9 b( p+ d& i+ T
还有建议搞个"拼歌"比赛,在教堂做过一次,挺好玩的,就是出一个字或词,要求每个组轮流出个人唱一句包括这个词的歌,看哪个组会的歌多,能坚持到最后.
同言同羽 置业良晨
给小朋友的奖品已经准备好了。
这段时间比较忙,上网少了,见谅!
up up up