埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] save-on- foods 的煨汤母鸡又便宜了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0.79 一磅。猪大腿才。0.99一磅。跟不要钱似的
有钱淫任性!
请问楼主是什么位置的?是北边的么?
老杨团队 追求完美
哪一家。 我正要买- C% w. s' `* H1 H3 q; \5 o
$ v) Z* |9 Q2 |6 ?' Y' H# ]

$ M7 B4 s! g. k) h+ a: c4 F5 h做火腿 风干肉
前几天oldnavi希茂( x( H! ]3 P) L8 R4 V

; Q: \  ?2 D4 E: Q6 X抓一把T恤 五块钱一件 夏天当教练踢足球用+ ~4 w0 c) [( k! p/ L: {

. G8 a% h1 J+ m' @$ [9 U他们疯了 liquidation is也五块以上吧 踢一夏天足球$ `# Z- o. j. G
1 M& q7 V2 k. A* T* c3 S

- @* h% x2 G6 E. j0 @) v( _! B6 `. {/ q
剩下的当抹布还是比较划算了
0 I4 f$ a9 a: y3 h7 Y/ N  K+ C0 u- f, {
我觉得买好几件不厚道
+ j& |% Y+ V+ h5 _7 y% F, a4 e: l4 O9 S6 E; D: |& G
& S/ `1 x+ P$ v0 j
我真不是生意人
ballard 发表于 2017-2-1 16:11: [6 f4 V+ _  z- Z; }! A, S8 ?- a3 k
哪一家。 我正要买
. b) Q( K' s9 ]. q3 Z
23 ave ,rabbit hill 交接出
ballard 发表于 2017-2-1 16:11- T' D  I0 j3 T4 D
哪一家。 我正要买
8 {) e  G  b1 V% t" n7 W
等做好了,能给点尝尝吗
qiaohe 发表于 2017-2-1 16:52* Y, S1 r3 h# J! B3 E6 }
等做好了,能给点尝尝吗

5 A0 V6 A4 ^/ p买到了,剩下的四只鸡还有一块肉,
- I7 j5 p$ D1 I1 q. \
/ y  R. D/ G4 c/ {; z0 \) c1 w1 C# `我先测试腌制,风干过程,主要是风干的速度& G/ [' |1 O: y/ }- {

" T( Y, R" G/ R  ~0 K8 w然后切下来目测一下,' O* K! }9 f0 W0 z! I
+ ]: v4 i5 F5 L2 D# V* L* G! w
我在美食贴了看谁会做,如果对了& f, H. E. w9 @/ ?

6 h3 t3 h  S2 I+ }$ [/ O0 m& y下个月就可以有稳定的快速风干肉了。/ z1 V: ?+ H) _9 q& K2 F. b: D1 n

& y9 L* E& @* U, t. o应该比商店的新鲜速度块,现做现吃嗯,6 e6 m$ w- e: u" D
8 V. r6 O/ b4 C4 b
欢迎品鉴。
ballard 发表于 2017-2-1 20:07
8 t1 H/ j9 r6 l8 s+ G4 e$ k买到了,剩下的四只鸡还有一块肉,
2 f/ [' [1 j# \
9 `, ~& k* a2 V0 w# @' Z% ^我先测试腌制,风干过程,主要是风干的速度
! a, f9 q3 D7 J3 c# @
你有三个孩子??两个小蜜?? 够厉害的。要是真的,生活还真不容易---
qiaohe 发表于 2017-2-1 20:19! b9 M$ P# q! p* X
你有三个孩子??两个小蜜?? 够厉害的。要是真的,生活还真不容易---

' r# M4 y4 F, v$ a! }6 `5 s要不能买便宜的肉去吗大老远的跑去就为省两个钱,
0 {: m4 Y1 s: W, ^" T' A后边一个白人女的跟我说,我刚买了一个肘子,腌制以后很新鲜+ @! @5 c" Y0 U6 N9 Z' o& r" x
. N% s0 j! X2 S; D) f
那种关心在国人圈是感受不到的啦。呵呵呵,所谓教养,
' L: C* E/ n; h6 G. L" v& V1 U- q. X
* s5 O2 a# Q7 P% n9 I6 c1 i我并不相信她真的买了大块猪肉,连皮带骨的。( J# v& T4 H1 I# C$ A8 [
一般他们都是买了切好的整齐的肉很难见他们吃杂七杂八的爪子蹄子尾巴。) u( p7 b6 P  M
3 I3 v1 J' u! L1 N
我宁愿相信她是对我生活艰难的一种面子上的安慰$ K% Q$ e* F5 X6 R- l$ x
不愿意戳穿我的窘境。 唉我爱加拿大。; O0 C4 W7 h( \. t
真的。
+ N1 _" M0 f/ h9 Q0 J, Y8 x
4 X+ C, ~6 Z7 G7 e$ B* K; b& L8 O这段话是我的原创。希望不是醉话。
ballard 发表于 2017-2-1 20:42
2 U) I1 |" d. E, ^1 R! n要不能买便宜的肉去吗大老远的跑去就为省两个钱,- r  @/ X$ q) }1 _
后边一个白人女的跟我说,我刚买了一个肘子,腌制以后 ...
, x1 A- v3 I' l
我是看见便宜的东西,喜欢上来要喝一声,其实我也没买。这里猪肉太便宜了,在国内要买一个这样的也要300多吧。
qiaohe 发表于 2017-2-1 20:56
7 u. j9 E  D. c: I我是看见便宜的东西,喜欢上来要喝一声,其实我也没买。这里猪肉太便宜了,在国内要买一个这样的也要300 ...

/ T' y$ H6 l* {: k. u我就是要做一下风干肉,0 u6 j6 Q2 t. C, P- {( Z2 l

" {$ Q" [" ]" w没有玩过的东西都要尝试,- Z. Y) m4 a5 @) Q) r1 W5 ?
* O  F0 N& |/ _$ y: U" {7 E3 V* i
我吃猪肉也少,牛羊肉多,口味接近穆斯林。. @5 v5 t6 A9 D1 B% g9 T* l
  p- x2 q8 q0 N# k8 @
如果认识会做风干肉的朋友介绍给我。
同言同羽 置业良晨
明天去, 还能有吗
  O3 y$ V! m( V3 B
qiaohe 发表于 2017-2-1 20:56
+ X+ ?9 a) Z8 c$ M" m我是看见便宜的东西,喜欢上来要喝一声,其实我也没买。这里猪肉太便宜了,在国内要买一个这样的也要300 ...

3 o2 n# ^( n( z7 S1 U好人啊,应该跟管理员建议一下专门开一个“打折优惠速递”板块,让你当版主
HONGTA 发表于 2017-2-1 23:12
3 ^5 `! z( A& v明天去, 还能有吗

5 d1 O; q& a  B6 q3 b* Z! p% RYesterday evening only pork
HONGTA 发表于 2017-2-1 23:126 s: {4 p4 L- N- l1 ]% ~8 O
明天去, 还能有吗

7 p& Z" I" z, [) \% a打电话去问问吧