埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晚餐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又到周末了,一到周五我就高兴(别让老板知道)。每逢周五心情特好,做它几个菜,吃饱了好明天玩。

忘记把锅里的汤给大家看看了,这可是俺熬了半天的清鸡汤啊。加的白菜和蟹丸。
真笨,还忘记报菜名了,从左上开始吧
6 w# N, V. Y3 O5 g' k左上:回锅肉    左中:清炒西葫芦    左下:卤猪肝和卤鸡心
3 a- ~5 h! S) n, F# m% U/ O右上:麻辣鸡丝  左下:酸甜鱼柳     中下:凉拌青椒
  J% l: f& o8 J中间:我的最爱,水煮鱼
! \) K) Z  j1 l( k1 K5 B. |/ b& l3 D7 t3 z' g. u* R! N
开吃,等不及了。
老杨团队 追求完美
想想我们家这俩儿人,消灭这些,任务有点儿重,明天又不用带饭。请大家一块吃。
就俩人吃,这也太丰盛了吧!
: L! _2 c5 p7 ]* R看着就想吃,咋不叫上我呢!
好幸福啊!4 ^0 n5 w: t: i! G+ R( Q4 [  C
我还在网上找灵感呢!
天天都这么吃,胃能受得了么?
看了很有食欲。辣不?
下周五去你家视察工作可否?
我怎么都是不好的卡?
同言同羽 置业良晨
突然這樣看照片~
6 K  d2 `- j( V/ n# V  `4 z2 S還以為你吃素~
好丰盛呀,看上去也很好吃,右边中间红红的那盘儿叫什么,怎么做的?
水煮鱼也不错,教教怎么做的?
大型搬家

回复 #9 天豕爱美丽 的帖子

来吧,不用等周五,那天都行,反正我家天天都这样吃,只有周六和周日随便些(为了一家多玩会儿)。

回复 #5 邵大头 的帖子

同言同羽 置业良晨
反正你知道我的电话,哪天走到南边就过来我家,俺在这个屯也没个朋友,有时想找个玩牌的人都没有。下次一起吃火锅如何?

回复 #14 Cocco 的帖子

红红的那个是鱼柳,把鱼柳削成薄片状,加盐、料酒、生粉调匀,放一个小时,起油锅过油。5 d/ ]- {. m! u
漓干油,另起锅加少许油放入鱼片,加西红柿酱(我用的是罐装的)和少许糖,勾欠出锅。
4 z% F/ H* R3 I' Y$ U你可根据自己口味加糖和醋。反正我是做的酸甜口的。
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-12 15:22 发表
+ y  ^% e0 A5 j又到周末了,一到周五我就高兴(别让老板知道)。每逢周五心情特好,做它几个菜,吃饱了好明天玩。

0 B  u; ?4 x0 w9 R* a! E( D : X7 [& s3 }9 I# r- m) P2 b" s
9 W0 J8 c7 v  H+ ^: d2 a) W+ L
这个周末,我主动将一日三餐改为了一天两顿!" j8 d3 R* `9 z2 o
并且把这两顿都改为:将所有的东西都丢在锅里,一锅熟!
请问我可否参加呀?好幸福哦,天天吃那么好的东西?就连我肚子里的宝宝都开始动得不行拉
好,下回我来打牌,不过水煮鱼和汤就放在我前面。
同言同羽 置业良晨
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-14 15:59 发表! _2 j% X  x% G
反正你知道我的电话,哪天走到南边就过来我家,俺在这个屯也没个朋友,有时想找个玩牌的人都没有。下次一起吃火锅如何?

- C4 L) N6 f3 Y  L
- d3 \" O8 C) G( \6 `( Q6 f最喜欢吃火锅了,馋死了。还有想看你做面点,什么时候邀请我啊!

回复 #21 wli004 的帖子

同言同羽 置业良晨
好,谁输了就喝口水煮鱼的汤。

回复 #22 邵大头 的帖子

你找个时间吧!
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-18 09:31 发表  ~! l5 j6 v3 N( }0 ^+ _: D

1 O  i; s7 t% c; w( g9 i呵呵,有挑战. 那你一般打啥牌呀.
原帖由 爱吃美食 于 2007-1-18 09:31 发表4 C' _' k/ o( Z# T) q" Z# I; f

6 \, h0 p# ]6 C' I& t
' i0 t' B- i0 L8 N' z% O不对吧,赢了才能让喝,那都是精华呀

回复 #1 爱吃美食 的帖子

我的天啊,这是两个人的饭饭???????????????

re

原帖由 爱吃美食 于 2007-1-12 15:30 发表. k" B; G. H! I% ^+ ~
想想我们家这俩儿人,消灭这些,任务有点儿重,明天又不用带饭。请大家一块吃。

+ n4 x4 W* @' r1 r* u8 r3 H9 h, c2 q/ X# r) B  @, w
是真请还是假请呀?真请我可不客气了。
真 棒  啊