埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 自爆像、无面具、超值!

购买主题 已有 23 人购买  本主题需向作者支付 200 加币现金 才能浏览
请NTSC、草根等跟上!

" H" j- O2 _. ^, q5 {1 a( X" h改天要签名去
老杨团队 追求完美
我凑够200金币容易么我!& t$ ]* d8 d' A7 \6 K! Y
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!
原帖由 闪电 于 2007-1-11 15:52 发表/ M1 `' B7 }6 K- b8 f
我凑够200金币容易么我!5 D# F. Z: M" g* O( t
看了,没有骗人,看的很仔细,所以发现了老杨几个缺点,等哪天弄出来示众,骗点花赚点钱!

/ I0 o9 j( B  t0 A
! q6 `. j( s- _- I; l% }0 C" |$ O4 P 哪里这么快骗来的金币?
好奇花了我200个金币啊~) F$ O% D2 R" N9 X

7 Y" @9 c" F" K: V/ d4 s总结:好奇害死人!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。
大型搬家
原帖由 三月三 于 2007-1-11 16:25 发表
0 f* G% y0 x* U$ G) R$ r5 [: _" Q; R200金币啊,要多少卡才能积起来啊。不过照片好像不太像我看到的老杨,不过我也只见过他一面啊。

3 L$ a4 X: w+ E. ]0 z# l! u- h% ?你也可以卖一张照片,如果定价200金币的话,有10个人看那就是2000金币了。
0 q. B  r) \7 X7 D, v
& r7 @( E2 U, W9 N) c+ d) |照片是2004年拍的,一个月以后我就出国了。
杨大哥实在不简单。
理袁律师事务所
我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
老杨什么时候这么帅过呀?
) _! o8 G# s8 }跌眼镜了。
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
0 |1 n$ L2 j. v2 J6 n$ t我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。
% u7 r+ U6 @8 A0 s: m- A
你贴出来,500我都买!
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-11 10:55 PM 发表
4 ?- a: X  C. U) |9 x1 W9 B) Z, S4 F$ B5 I
你贴出来,500我都买!

2 K/ p& |* ?+ w  L, X4 n9 n

回复 #11 豆腐温柔 的帖子

豆腐姐,是不是老杨啊
* Z0 n- R: e* s: y/ H0 a! K我怎么有受骗上当的感觉啊8 `3 p- A  P1 c: y
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏? ' F, ^- ?4 j8 s* ]9 V+ Y7 A
还钱呐~~  
这个不看的话是各位的损失!
原帖由 westlake 于 2007-1-12 01:47 发表
3 j: K/ A7 l9 j; @( h豆腐姐,是不是老杨啊
* W' i/ |" P$ n) b) C* |我怎么有受骗上当的感觉啊9 n0 z" \# Q4 f6 x% R7 B% ?
呵呵  这跟我心目中的老杨出入怎这么大捏?
, u2 I) s' d$ O7 k8 u0 T( ]9 f还钱呐~~  

8 m& X5 i1 t9 [9 ^
6 T- N& y5 J; N0 S  a5 ]: k# e我作证,是老杨!  q( G& n$ v$ F* N

! C8 T$ \9 Q" {) p0 L$ z不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。
同言同羽 置业良晨
老杨头,这篇报道没贴完啊!
8 e8 c; v: J* v2 g$ a' s! s4 t. Q; R" @. P2 m1 O  w- I
后面的呢?
原帖由 三月三 于 2007-1-11 22:10 发表
' E: a- C! `$ `我又不像你,那么多fans,所以估计20块金币也没人愿意买啊,还是有点自知之明吧。

3 C) [' e; q  Z) s  H+ N+ p: R/ f

7 N, I! J' X, a1 B/ Y+ Zi will buy !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表
& I; r* @8 p" a# |老杨头,这篇报道没贴完啊!
: s) D% b$ C+ p3 [0 i: S1 \
3 g7 z/ s7 i5 \* x( W" f后面的呢?
! E, G3 l: A1 y* l. ~5 w5 P* o& R
i am waitting  too !
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:07 发表+ U6 D$ s: S/ F
老杨头,这篇报道没贴完啊!% ]+ c# l1 r4 t2 Y$ ]3 s$ f3 E
& Z; `* R+ W! P% Y* c1 Q
后面的呢?

; [  s! L/ m. }% c想看的话,看这个吧:
% Z: k# _, }! N2 t1 Z
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表
7 H+ R. ?1 L* @% p4 v% X; x' {
( o8 F4 P- n/ s0 e想看的话,看这个吧:
9 W& Y7 l, i$ a% J**** 本内容被作者隐藏 *****
6 E6 h2 i* c$ |, E( F1 Z1 R! {- B
8 _* p4 P1 w) d5 I& R8 R
回帖看贴!
同言同羽 置业良晨
我发现我看帖不用花钱啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-1-12 11:16 发表+ S4 ?; G; t5 M' X  K

4 H& C% V9 b$ W, ~0 n" U( z# [% b/ C( b想看的话,看这个吧:0 u0 N0 U# ~% _
**** 本内容被作者隐藏 *****
% B/ K: \& g5 x

$ P, d; D' k# y( f3 w1 ?* F; ]那儿没有照片!6 I: {7 C( w( e3 a
- \2 V) P+ ?' A# s+ j
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”7 a" q0 e. ^/ I
3 R. s" B7 j0 Z6 X) }
说谁呢?
原帖由 豆腐温柔 于 2007-1-12 11:27 发表4 k2 s1 ]2 ]: p4 }% B5 @' n
我发现我看帖不用花钱啊?
  \! H' G, d( h( f

# w% s1 g5 ]! O; P2 X- z6 @& E不花钱还赚钱!
6 N  w+ ?7 ~, Q; g+ H' T老杨头,是因为豆腐姐姐是超班吗?
某一天,你如果在街上遇到这样一个男人:瘦弱的身板,根根竖起的板寸,细长眯起的眼睛透出几分精明,走路风风火火,腋下夹着黑色的老板包,会给街上所有的乞丐掏出块儿八毛,这人可能就是杨大哥。他很普通,属于那种没入人流中再也找不见的普通人。
8 S" ]/ a$ m- s5 _+ u  L9 x
! b: N- G' o: J* p3 P第一次见他是在回龙观社区的一家餐厅里,正拿着步话机操着浓重的东北口音嚷嚷,大抵是安排网友聚会“腐败”的事情,每句话说完以后还要很洋派的说句“OVER”,让人忍俊不禁 。5 |, ~& n$ h, s/ R! u+ T6 Q

% x7 }: Z" X: x7 S% E杨大哥这个名字让所有听到的人记忆深刻........................................... :jingya: 强人!
4 V. j5 e- |6 e! K# n1 L- G杨大哥的乐于助人是出了名的,杨大哥的正式职业是中关村一家环保公司的副总 9 M4 m% W1 w! B( \3 V  m1 E
(如要了解更多,请回贴)
原帖由 望明月 于 2007-1-12 11:39 发表6 P2 x3 E9 V7 |
4 _, J1 Z5 v7 x/ X0 e) f9 w

: i: R( Q/ S; V& W7 F2 h$ ^+ j; @那儿没有照片!
$ i& l3 g1 F9 Z4 U" ^4 }2 U+ g. W0 T: o# M/ \1 G% R/ X- Q, n
“他依旧很普通,会和所有男人一样喜欢看美女,暗恋张曼玉,唱着罗大佑的那些老歌。。。”9 s, J) P# A6 G% C+ ]
/ m! s; Z& W$ d
说谁呢?

8 P9 S- ]# q, H. H& Y* _7 ^这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表/ ~) u9 m# [3 T- ]3 I

2 \; _+ m4 f$ N' P+ E这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?
+ }, t4 F/ ^. y7 d
不要张曼玉要刘小庆?有品位呀。
理袁律师事务所
原帖由 老杨 于 2007-1-12 12:24 发表
6 O: @2 z  J9 ~* T; _) x
" N6 X: K9 L& z- y9 M! T这个记者瞎杜撰,采访的时候他问我喜欢那个影星,我随口说了张曼玉,文章出来却变成暗恋了。我要暗恋的话也不能是张曼玉啊,至少是刘晓庆对不对?

0 O9 B, Z  z) W7 W5 y  }& ?9 [: Y( h
老杨,您就别此地无银三百两了!; a& `9 f  G$ W+ i" N2 ?1 l
你那点秘密,地球人都知道的~
原帖由 望明月 于 2007-1-12 10:06 发表6 M- d# L3 b! x  H' d9 ~  P

, i( K/ i6 k; z/ a
2 U) w( G5 i2 C( }5 Y; I* \1 _我作证,是老杨!
) `' Z% R6 E9 D8 T! o
! X. z& B+ \2 U: f+ x不过,现在的老杨可是更衰锅,更迷人了。

4 b" r& U, g( [3 E  k是吗? 最主要跟我梦里做到的不一样& A, ?8 P" J" W0 m' S, j, Q6 e$ V, ]

, Z$ @' ^& M2 n* t难道俄的梦不准了的说

回复 #26 老杨 的帖子

艺术加工的需要  哈哈
老柳教车