埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想养一只狗狗,有没有什么好推荐的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想养狗狗,目前考虑的是哈士奇和柯基。$ w- r, l5 k% c8 v$ a" X
闺蜜家养了一只小柯基,感觉好可爱,所以也想养一只、
1 m# G2 L; O. F( m* JLZ对狗狗了解不多,各位有什么好推荐的吗?
5 Y& `3 e' P1 @- B2 P0 O另外,只喜欢小型犬。
, D2 \3 f5 T4 }! A
5 S6 h$ r8 ^) |( d7 `附上在网上看到的小柯基的图片,真的好可爱# C" D2 Q( U& T0 B0 c- o
最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!
齐山 发表于 2016-6-14 08:29
0 q/ ?% p: U& V! ], P# I& d+ q/ T最为聪明、最为驯服、最为可靠、有利于看家和护卫的是拉布拉多犬!

. A& w5 `- _" y( M之前也有想过拉布拉多
老杨团队 追求完美
Scarlet 发表于 2016-6-15 01:10
( j6 E( a6 [6 B3 g  V0 i之前也有想过拉布拉多

k! A; a6 n: O' u0 \很有鉴赏能力!
齐山 发表于 2016-6-15 19:389 X  R( {6 K9 L& H% ]* y6 |
很有鉴赏能力!

% A4 A$ i' N8 x/ b5 v$ c( N
2 d* }4 e6 e. d2 ?
迷你小型犬,只有观赏价值!5 p0 N( V8 s5 J
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。
齐山 发表于 2016-6-15 22:337 h8 |7 ?! G8 k
迷你小型犬,只有观赏价值!% a, y1 u5 u* L: O) `( e1 L
拉布拉多犬,体型中等,性情温和,还有诸多优点。

2 c, ^) v% w- o4 F$ ?+ f: K哈哈,我就喜欢小型犬
拉布拉多犬
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)

Scarlet 发表于 2016-6-15 23:38' e3 |0 ]- _, O# P) s. i* H
哈哈,我就喜欢小型犬

( ?* S+ |! W! d" g6 y我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负监视、侦听、报警等等任务。间谍还把它,作为的爱情的“见证和礼物”,奉送给他的女朋友......。真是看的,心花怒放,如醉如痴.......
马尔吉斯 乖巧 不掉毛
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎
理袁律师事务所
齐山 发表于 2016-6-16 07:24
6 `" j  d) y  S+ z7 y0 P' Y我记得,小时候看侦探片,有个欧洲间谍,就养了一只白色绒毛微型犬(比家猫还小),既娇小玲珑,又能担负 ...

: z8 V" S/ |" q# u这是什么侦探片
同言同羽 置业良晨
everywhere 发表于 2016-6-16 18:44
% A. N& o2 j' g4 b- [# S8 U9 T马尔吉斯 乖巧 不掉毛
3 {2 W) n# b5 l- v# f8 h
平时喜欢运动不?
jannie1128 发表于 2016-6-17 01:018 f- g4 U# C/ `! v; _/ f, u( o
馬爾吉斯狗是什麽樣子的,有白色的嗎

' C; _  r3 P2 f5 K% S其实我也想知道
白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯
Scarlet 发表于 2016-6-17 01:47! K" R6 L& A, x  j% `
这是什么侦探片

# H/ {3 B. y( t) g1 g正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。0 d3 Z- _( B8 U6 O( S
从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲动。; \' |, c7 J( \4 }" ], M) ]4 Q
然而,我曾经翻阅过许多关于军犬的书,常常为它们的传奇而感动。因此,综合考察,更喜欢嗅觉极为灵敏,能力更加强大的拉布拉多犬。
同言同羽 置业良晨
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。
0 K& {6 Z9 q6 D; [% T5 n
- Y' X: g1 H. B" U上面两种狗狗都需要很大的运动量。
老柳教车
齐山 发表于 2016-6-17 10:24( Z/ J0 v2 S$ t; b, K1 V# D
正确的说法,应当是苏联谍战片。实在想不起片名了。$ ?6 K" P* S4 O9 n' n2 [; h
从那次看过之后,就曾有过也养育一只小型迷你狗的冲 ...
( k. {  y6 e( q) o9 |1 b
这样子,我还准备等你介绍我看看呢
everywhere 发表于 2016-6-17 06:03
4 J& d( H1 p% G1 |2 b; Q2 R白色的,体重7-8磅,喜欢运动,由于比较小型的缘故吧,运动量不大。我的头像就是马尔济斯

|$ A6 q* f8 T谢谢!
Spring10 发表于 2016-6-17 10:24- d4 s( {% v7 c" l& l, e
拉布拉多跟哈士奇都是很好的犬种,但你想要小型犬,好像不大符合。$ S: S; p4 a. R  e0 r

4 \( h4 L5 N9 |; o% j( j, p* l上面两种狗狗都需要很大的运动量。
) b/ k$ L, y8 L9 O$ b6 e, J
喜欢运动的狗狗更好
Scarlet 发表于 2016-6-17 19:52- `$ j: p8 j4 F5 h7 W) \; |* d9 U
这样子,我还准备等你介绍我看看呢
; D/ e. N* C3 `
实在抱歉!请原谅。
同言同羽 置业良晨
在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
同言同羽 置业良晨
齐山 发表于 2016-6-18 03:58
- d* Z9 O) ]% O) r! i实在抱歉!请原谅。

% k5 q. g- R" c7 @  J  i6 F没事
jannie1128 发表于 2016-6-19 18:15
* I: `: s6 Z! b# Q: g" k0 T  ?在那裏可以買到不脫毛白色的馬爾濟斯小狗呢,謝謝
" j6 c2 i$ ^, ~/ w8 Y( n
这个估计得问楼上的everywhere   其实我也想知道
Scarlet 发表于 2016-6-19 22:59
5 l: s1 x8 I& ~4 T$ C% G' V( z6 A没事

/ s, L/ r1 x& l& D) A雍容大度!!
6 }6 L+ Q, v* r3 L8 v) |2 U谢谢!
理袁律师事务所
马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右
everywhere 发表于 2016-6-20 07:26
2 ~* ^/ E0 r' b  K) B7 [$ L马尔济斯犬,绝大多数是白色的,都不脱毛.去卡积极上看,一般价位在600-1000左右

) _( }/ V  j$ ^; Q谢谢!
謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺,之後吃了2年葯令心情平復,但至今每次想起小狗還是心在滴血,也不敢看地的照片。我心裹很想再養一頭小狗,希望可以填補我的心,另一方面我也很担心,萬一新的小狗像之前的小狗一樣,忽然又離我而去,真不知道我是否再次可以承受得來,心裹矛盾得很,請各位給我一些建議。
jannie1128 发表于 2016-6-20 23:48
) ]% V+ R8 k* v, a謝謝!2011年,我心愛的小狗不足5歲便急性腎衰去世,當時傷心得不行,天天哭,哭了3個月,也曾多次想自殺, ...
% [( d7 t3 q6 R# z/ J8 q$ m
Sorry to hear that....  Pick a healthier one this time.
我觉得 骑士查理王小猎犬 做为宠物犬养非常好