埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  ( D) d$ J$ h* X' h. G
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。
$ C$ v. E6 [) b( u  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。+ y( a' K9 l) Y9 J6 Y- l+ a$ r
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。
: F8 p  N# r8 R  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。
2 K  w+ n5 {- [5 T, [' |  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
Good article ! Could you translate it into English ???3 ^( S% ]$ A! B1 i8 |6 S( Y4 ~1 o2 m9 t

7 S+ {4 \+ A- y- R3 g; u) q. j) N- g( M9 c" G! \* u- w4 S
:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

6 t9 I& H3 K3 L3 d  C. b/ \" s
0 ~0 }: d7 O+ }. W
7 j+ t/ a9 X. W" Z' P# ?' w" F# h( s8 h: E3 n& W  X
7 H/ w: p' b4 W1 B- U7 X# X
! H$ X0 L: A* A* I2 M! a; i

0 M7 O" z6 ]2 |: _  Q. ~6 D, I! `1 f  ?; v: O

( a, Y4 x) |0 X8 M9 V9 L/ Q
+ t; X& ]1 b2 K; D8 v+ T  a; y: \7 o. ]4 I( l
  ^* k; [8 R6 x; R
  i! @+ m1 a! V# B

, F8 Q, Y+ F. |2 J! o4 h& s# ?, i' x6 |( D
# |, b! S# O1 s7 j; O# }
6 D! b) j8 ?6 R) c6 F" }
/ Y8 u* A2 c5 ~2 C2 v

5 Q1 F. j5 Y1 S/ ?9 M
) Y; D: Q  h6 n0 i6 q7 a3 }
: B; ?# t0 I3 R% b/ s- H
! @8 r% S/ i0 J$ A
" x* o. m2 z0 Q: E! W# P6 G4 H# k

2 J8 E/ n% {( [3 q9 |- W! @
8 X/ E" R/ y: b; b7 ~, G9 _) N& C! c  @
% A9 U& h+ g# F1 x

) E! c) f1 L* t; y* h
6 n7 I! P$ p' `* Y1 e9 Q% t' g* Y) v% I% I( ~8 n. R& S

$ i2 {, }/ w4 o3 h4 g7 s% y* P8 ^( M0 f' P: B/ [8 P* {, i2 }7 r

- C; u7 S$ w9 H0 h4 K  O4 n0 D7 p0 A9 K" R

" I4 h: f- Y0 L
+ m! f( q$ ^( f* {' p: q' I0 M( P/ N4 s
9 A% V8 W6 b  T$ ], E
大型搬家
作文得分A
$ z% b  v6 X- z% k- L( {" R9 ]照片A+% w8 y  U$ d8 T+ m( c" d
" `, R. n7 @- g) O6 o
腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。
# Y0 {! a3 k+ x8 {$ T% D5 h5 n上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)& ^2 D" }5 _$ ?& G" x  G; \2 o4 t

, c. c+ v' N0 H% L4 _
感动生活!:)
$ U1 v# E% b5 M$ O1 X& k好文靓图 :cool:
9 N8 a# V) T! G
) n# L7 w- T; r; s[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:" [2 P- X" d+ U( J* f
作文得分A
5 A0 {4 i& ^2 H, R. l照片A+
# _1 ?$ L+ r) s5 O5 g' ]% m3 X2 x1 c- ^& |, a, p$ Q
腐败,这都是你照的吗?
4 C/ f7 p1 T' X- p
4 w0 v* Q9 l# E, B
瞎拍而已,见笑了。. _& y* M: B) a: @4 x
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:
$ P. P, L: `" E3 I4 c" y6 s腐败的相片拍得不错!

8 s6 p, e& ^, A- E4 A- E呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!
. s  F& w! ^6 O% P/ T4 p非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:7 }* p& r  t' I/ @" F9 B
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。* l3 w0 Z+ I' {; J. u8 o
" S! F6 |  Y6 x* j( ^# N
腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。! N" H! ?8 Q, n' v, e: \
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!' Z2 U) q# J, h
I love No.1,2,7,9,12% F" X' G) U+ o8 j5 \7 U
I think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.
8 z8 c& _' b% X% pThe No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
3 h7 F/ ^; ?- R8 @+ W$ z我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
老柳教车
再夸我就不好意思了,呵呵。
6 [3 o0 X9 R0 W! L8 g; o4 f3 R; L我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
! v3 ]( ]9 \4 t: ~# Y( p- d4 G有的时候拍一大堆也没有张满意的。
/ U2 Q' s  x0 `, `有时候有张满意的大家又不满意。/ q0 x/ Q5 [9 O
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:4 \1 b6 \3 [3 O, o+ C
再夸我就不好意思了,呵呵。/ D+ r) c+ W6 }9 T; \
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,, z0 D* M3 t. ^) U8 t# W
有的时候拍一大堆也没有张满意的。
1 g8 u, |$ I/ a9 J有时候有张满意的大家又不满意。4 Y# T1 `+ U. N" ~2 K, M2 y7 N
呵呵。

8 V" K+ w" {& b" v: e. v
! r/ n2 g: l6 ?( I% x* N( B那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?
+ O- a5 A1 c5 ~; F. }3 Q8 s! E我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:
3 Q" e# |$ l! o& d% w2 i; S
3 E+ j. G) `2 B8 ]7 u+ _我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
8 A" Z- \/ {* Q2 w; N, y扔点money砸晕你,呵呵

+ }. ^5 R' e5 X1 W  C* p还是来砸我吧!
好啊!:0 :0