埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  # A8 z, L0 n4 q  ]' }
  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。
8 b$ Z8 @) J7 e9 F9 s  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。, t. ]+ i: \0 Z
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。
; H: f* b* U0 f  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。5 v( w" A" L9 g
  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
Good article ! Could you translate it into English ???- D" j7 d7 h- F2 ~
! Y9 T  p# J2 L( w2 [/ u
" m1 r0 n- R6 s7 x) j! z; r! Y
:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

3 b- K4 d7 ^0 R( ^& q* i$ u' y& u- N) t, @$ g
  m, V" n# p! @3 X/ n1 ~" U

+ _& Q/ \! h; J. C; v  h5 ^1 l1 N* P) O- @

! t6 a9 r+ J+ a7 N4 D+ o
. p0 h$ c( s  P$ m
# c, C  N" W- F$ n8 R* y
1 g5 o! I3 x" p5 ~: ]8 Z; N6 g- a4 p8 J# H5 i3 |- a2 \

% X2 U) S; ~, C+ `: v& t5 t6 L5 u" |9 Q
) D$ w" y- i, U" @' E6 L
% N+ w- o! `! L, e* y
9 s9 ?8 I" R  }& [6 G, o0 u
; o% t. X% T# Q& f, {0 [& |
# g% y# m- D: y

& B; [) T$ w9 o9 f7 c9 H2 O# ~0 u  f- M+ n
- f+ }. g5 e( u4 A5 r4 \& G/ y
( ^# {7 s0 o  p: R% U

* }! o  Q1 V6 ^" o; Y) t+ L  [- I$ M- m2 i0 m* x

4 T3 `5 \: ?% P4 g
: S" f3 f) T- c* L1 u, U- f
. O/ Y. Z: W6 a( o' I3 w# h- F
! }8 s6 V) X+ Q' \2 R" g# F, k0 n8 r+ F. I

9 q/ t. a8 ^+ ^8 G: O/ }$ S7 }) G3 z
2 L$ _) `3 r" M
! f) y. a6 q9 C; i8 p
) T9 x- k. ]' G3 C8 r

N* F% Q# u/ {! V( _# z4 M, I
7 H5 c* l( D; j- E+ V5 M
% A! D  `: G2 l5 R& Z5 \: Z( w  X! E# ~9 Q3 D6 H( g' L; V

6 j1 h2 l; P! S9 Q! j; @5 J' [6 c. f5 Z
作文得分A4 z/ b. N+ X8 J1 O% \, p
照片A+. L: [. r$ ^; y; e
# `9 i- @. j; r
腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
老柳教车
第一次见大雪。2 b2 ?8 R2 s, X
上次见过小雪。
理袁律师事务所
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)
4 m' W5 B7 n/ V& V$ L
9 m5 U) s% P3 @9 d( k
大型搬家
感动生活!:)5 ]' [& _3 \1 C- W
好文靓图 :cool:1 ?: {8 R% x0 _2 r- X: g' y
9 W9 }: @, r. O$ x
[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:
4 H% G; W, [, A作文得分A5 [0 p  h8 s2 b
照片A+
- [0 ~5 L3 v% h) K! u
3 m2 h& \8 B6 J2 f/ d# K腐败,这都是你照的吗?

6 m( @! W, V7 d6 O/ r3 T6 I+ m7 n4 [. O, w: e: A. O6 k
瞎拍而已,见笑了。/ s( `4 r1 I4 E3 A, J: p/ E
昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:" r# x6 s: y3 B& F* A, H
腐败的相片拍得不错!
* b6 N/ W% s+ b" m- q
呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!
% k, |' o! T+ d/ b# Q非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:1 [* Y6 }" `* W" Z, L/ A
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。( E7 M+ `3 t+ ]( ~% R7 U/ @7 G
6 k" @" ~: }2 p9 W) u3 B/ {
腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。
1 Z8 e" x& ^' @; T# A# _不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!
1 \( v9 X; D$ S' o1 WI love No.1,2,7,9,12& b3 [. \3 ?) @1 C. W( |
I think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.
7 w8 j* g2 ~0 C/ zThe No.2 is my loving.
Hi,紫色辣椒
( C( L9 k/ E( W& i我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。
) C8 L5 I7 M# P/ O我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
  y. V% W: `6 S( b$ W有的时候拍一大堆也没有张满意的。7 |, f3 b! {7 R. X: }# @% H
有时候有张满意的大家又不满意。$ J" w" Q8 v! h& b+ R$ I( G  L1 A
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:' y$ Z! w- R% m6 L2 C0 @- ?! p% U2 S+ o
再夸我就不好意思了,呵呵。# X& m8 b' O7 t6 A7 n: T# L5 O* I
我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,! q4 X/ H% L" G* Z* E. V& A' s4 e
有的时候拍一大堆也没有张满意的。% ]5 N6 ^- t2 ~3 w
有时候有张满意的大家又不满意。: T4 Z- Y2 C6 K7 G0 X$ A8 B
呵呵。

$ s4 u; H7 |& B  i1 z7 t7 i. B, _$ R! r6 r$ H9 L
那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?
5 e2 X" C$ q1 G) o2 H% k我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:, O( {" N+ T4 g- F. a% W
' b( q1 G! v$ Q' A- a* O" ~  u
我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
扔点money砸晕你,呵呵
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
8 t* H- [: H# {+ x0 C- v2 b扔点money砸晕你,呵呵

?- n( t/ @$ `* K3 f0 J- D+ ]! c还是来砸我吧!
理袁律师事务所
好啊!:0 :0
理袁律师事务所