埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】第一场雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十月了,加拿大的冬天比别的地方提前来到。我爱雪,我盼望下雪,这样我才能回到那个冰雪打造的玉石世界,去观赏雪这个带点神秘的冬之精灵。  
2 w; r0 M' w1 m8 M) f  一只只“白蝴蝶”提前飞了过来,我迎来了十月十六日的早晨。我拉开百叶窗想迎接一束温和的阳光,冷不丁看见一些“白蝶”,可把我高兴坏了。冬天伸开她灰色的大手,温柔的播撒着雪花。( z" s& r+ h. ]9 P7 ]( F/ G
  我站在院子中,小心地走下洁白的台阶。我没有走上雪,我怕我会玷污了它。院外的白树轻柔的摇,仿佛像变魔术一般,雪花从单纯的一片一片变成粘连的雪星星,使雪厚了起来,足能埋进十本词典。7 [; m4 j9 L; b$ {, W* O* s/ w$ i
  夜晚的雪更是美丽,像埋金藏银一样,闪烁着珍珠般的光芒。
* [5 b" E# k* h# L. T  月光、星光和雪光,三种光交织在一起,照着回家的路,像是宝石和水晶做的灯标,指引着回家的路。8 u6 o- f3 I* b% [( u
  回到家,看着雪,我得到了雪中似有似无的珍珠,真的,那珍珠就是在我心中深深欣赏的雪的美。
:)
Good article ! Could you translate it into English ???/ o$ H, G) f/ a) D" y- B2 r

+ P* E: {4 f  X# t$ j6 [, Q2 b2 {" d9 f/ T
:cool:
老杨团队 追求完美
写的真好!

pictures

# g  s8 P2 w# t  Q) |1 `8 B, r& v. d$ Q7 l6 ^

# u$ B& Z3 @6 v4 _7 W- z2 o! j0 N. }; B/ M- j
2 L1 y9 ]) l. g: m  n! B- w

$ n4 B& t. ~+ C# T' e$ i" _  t' q0 M2 U  E9 U3 l7 p. }! `/ e  g6 h
/ M; {7 o  G" F7 q; ^1 x
3 y. h: h  G4 U4 f1 u

1 p! d1 i+ z. K3 Z/ S! }+ @
: k. `4 y- R$ v+ g0 ]- W
( E+ I' M6 U2 h+ J% ^* C+ E
+ X( \+ [, W: D8 |/ P+ f! ?+ C5 U5 b# _$ \/ ]+ L5 s

" y, K: O' A2 c1 H: S1 k
7 w  B) I9 o6 O; L
% T" Y* X+ L1 f% |+ M' a! i2 J- A* @4 N- Q" \
: r; j5 c) Q8 D& k/ ]; b
8 x' r8 e# L' i2 u4 j3 Q
* r7 x6 A' r% T
* D( d# |9 _  k3 s  l
+ F" W+ w$ r' b% p2 F! E6 B

% z8 |  x: ]6 }0 @- g$ Z  T& q. I" j, L
) U: W* J" T! p0 q9 B

2 V8 b) I3 l* G7 F$ w4 V
; @' H0 k4 M3 s$ G9 _# O+ |, r) H, ~6 T: L& j$ h. u1 L
" L' B9 o+ ?8 V: I
6 g5 |7 E+ h0 W7 e) d2 L; _  w

$ S* Y8 c: |, s" K  |# ?$ W: I' s/ ~; C8 y/ h

4 e$ K9 W, d) u/ ~- a
+ [; h* P# i# J$ N" O. d4 w. Z- ?9 o. d8 t2 t4 ^& ~/ K, t" }

. ^- ?" V$ \8 u+ x7 [2 O' D8 E7 A% ?! |
' x; e! @; g$ H7 V5 K' O
作文得分A
& H& j* ?3 M/ }: W6 u" B% J0 V# w# i照片A+- U. {0 M- j2 Y2 k
8 ]8 u; w8 M  K7 v# A
腐败,这都是你照的吗?
腐败的相片拍得不错!
第一次见大雪。
* g: l! L- W. ?  \7 T( t3 A8 |1 ]上次见过小雪。
:cool:构图相当不错,特别喜欢这张,很有感觉!:)4 H" R: Y- s, {9 t5 I

: e! y3 M+ ]" t4 g/ W
感动生活!:)
) i' N2 z6 K% `" \6 A好文靓图 :cool:7 Y. I) c; A' P0 ]: \

, ^; t  ~. q  X1 D; R9 |[ Last edited by flamme on 2004-10-17 at 05:53 AM ]
Originally posted by 小山东 at 2004-10-17 01:53 AM:
' a" y. t' A' r+ ^* H; M作文得分A/ ?% s) d! K) C! k
照片A+
0 \( U) O. V( d, Q( M+ z$ d+ g! a+ i3 Q$ z2 z4 n& }" {, C
腐败,这都是你照的吗?
  m, Y, q% K" }( E5 Q" T
* L0 d% u- I- G5 p0 B  P7 Y6 I
瞎拍而已,见笑了。
# J7 `9 W6 |  O: V昨天雪真大,拍了没几分钟,我的相机上都是水,吓得不敢拍了。
Originally posted by 老杨 at 2004-10-17 02:35 AM:
2 }5 N: l& G. ~5 G腐败的相片拍得不错!

) u6 a2 ]3 w; R# W& y$ @5 u  N呵呵,老杨,看wang3yi那个帖子里你的照片,咱俩的照片是越来越象了。
同言同羽 置业良晨
腐败这几张图真的是专业水准!$ d+ ~" t" ^( s$ T1 V# A
非常非常喜欢。
其实每张都很靓,这张特别让我眼睛一亮,因为景色是再普通不过的了,照出来却这么有艺术感,实显腐败的实力:lol:
  j+ U# j& C" e: d) I, P
老柳教车
紫色辣椒真了不起。长大当作家去吧。
, B- x5 q- T1 |; L  Y/ S% U5 [+ h$ z3 ]5 x2 h. T
腐败一出手,便知有没有。呵呵。
岂止不错,简直太好了。3 G* y4 ~- H/ Z( K) S! }8 R! ~
不是一两年的功底了,有几张特别出色,比如#7,很有林凤眠的水粉画的意境。
同言同羽 置业良晨
好厉害,不愧老扬的女儿呀!真正的才女、未来的作家。
腐败呀,我真想拜你当老师了。等我托福一考完,你可就要收下我这个徒弟呀!
what a good job you did!
% K9 {2 D; `/ G  N* hI love No.1,2,7,9,12/ s' \' j9 n: D
I think the No.1 just like a world-famous photographer's work in "READER", and you'll be famouse in Canada.4 |' J3 Y; h  K$ }; b
The No.2 is my loving.
大型搬家
Hi,紫色辣椒- ?$ Y5 ~' Y  K5 r* Y
我非常喜欢你的文章,从字里行间我读出了你的纯真,快乐,烂漫和童趣,愿你永远续写这样的篇章.继续努力!
再夸我就不好意思了,呵呵。
% ?0 k" P% {. _% N& G2 E- \我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,- @" P; S0 p+ E% t
有的时候拍一大堆也没有张满意的。
$ Z# H# A: h4 w有时候有张满意的大家又不满意。4 r* P: f1 y, H/ m
呵呵。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 00:14:
  R/ V3 R" G8 s0 u' M' q; ^再夸我就不好意思了,呵呵。
$ G: q# i$ `% h- h我这拍照啊,也是没准,说不定什么时候就让我碰上了,
2 w) g' V  k5 H有的时候拍一大堆也没有张满意的。+ I% _9 ^! a# f- R( b
有时候有张满意的大家又不满意。
8 b) d0 w3 [! b呵呵。

; H3 k' X  Z: |- M4 m  F8 R' N; `
' f& G8 u& Y; u( M& Q那不行,不夸你两句我晚上睡不着的说。:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
一直想知道小山东是哪里的?- X% i, T, N/ f. G" H
我是东营的,rob0591和我是一起的。

我靠! 用不着拍马屁吧.

这几张图我怎么看都像是一样的, :lol::lol::lol:
4 @2 ~0 J; |1 a) i: m4 A0 r1 _8 a5 J; g. J" l" }( v) A  K+ J4 T+ R
我闪, 今天我戴了头盔, 拍吧.:D:D
大型搬家
扔点money砸晕你,呵呵
理袁律师事务所
Originally posted by 将腐败进行到底 at 2004-10-19 05:34 PM:
2 S0 t. i# M* s0 ^+ O* G; Z+ W扔点money砸晕你,呵呵

) g6 e5 p2 |/ o! O0 r- Y还是来砸我吧!
好啊!:0 :0