埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婚姻给了你什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
婚姻给了我一个聪明的女儿,一个甜蜜的负担!
婚姻给了我一个有‘丈夫’称呼的男人,其它一切没有变,爱情没有被埋葬,自由没有被限制
婚姻,给了我想要的,快乐,亲情,满足;也给了我不想要的,全职家庭主妇。给了
7 m, t, Z3 |  R我不想来的加拿大,却成了我生活的根--------一年年不断的惊喜,编织了我精彩4 x& F0 A; f5 `
的生活。
老杨团队 追求完美
刚结婚出去吃饭,劳工点菜说:请给我妻子来点什么什么。激动死了!觉得这头衔真刺激啊!后来日子长了就不太刺激了。后来我就想寻找刺激,我老想一个人从这个房子里消失,跑到别的城市或者国家去学习或者工作一段时间。9 z: y' C: F8 X% c7 ]3 I$ o  L  s
0 d$ e& E/ Z, X9 Y
今天在路上我还想呢,要是忽然我的孩子丈夫全消失了,我一个人会不会突然感到特别孤独?
  @# B$ y( j) n# P# Q  c
& A5 G0 j' ~1 s0 s其实婚姻就是给了我一个家。
老柳教车
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....
, I# T4 Z  U+ u* P但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.
0 W3 s7 E- d9 \+ j# [8 o  `婚姻是女人一辈子最大的事业
Originally posted by 悟空 at 2004-10-16 11:42 PM:* l9 E4 r6 n- u6 `
婚姻给了我一个真正的家, 给了我简单温馨的日子. 婚姻改变了从前那个泘躁的我.婚姻使我真正成长.....2 A6 f) B. e) i4 J6 J# a) R* K# M: F
但我还需努力, 努力去承担一份对这个家的责任, 让老公轻松一些.# M0 o: U; j/ a3 ~# _, ^" q: m
婚姻是女人一辈子最大的事业

* H5 T6 v/ r- m9 \, o6 I1 K' u& W% ]% A' j
跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空惭愧!为人母还和孩子吵架生气, 为人妻连家里所有帐单都看不懂....反省到是常有的, 只是永远都从明天开始:lol:
& i1 E% p/ |1 v% n/ f
4 p3 Z( o. W; x# `3 b6 U1 V
Originally posted by 三思 at 2004-10-16 11:58 PM:6 O: h- I7 P/ J! J
跟你比,我。。。我太渺小拉!我天天琢磨怎么抽时间自己玩玩。反正我自己也知道自己做的不好。:(
悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性
$ A) I' X7 x7 {7 u) \- r/ v. a5 v& G,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
多谢指点!!悟空尽量做个好妈妈.
" t5 \: v) K, i7 K7 d1 w$ u+ q- ?1 Z# f8 E7 H+ s1 ~
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:11 PM:
! U0 ^( ~9 J( c( i9 Q3 N- G6 b悟空,夫母不是圣人,跟孩子吵架生气别只冤自己,要让孩子知道妈妈也有自己的个性% W' e3 h, ], P$ p: f
,也会伤心掉泪.也有要发泄脾气的自由,跟他们没两样,只是年纪稍长一点.
悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
妇女同志们哪天来个赤诚相见, 如何?
' I% L4 @+ K# z, b* @; e7 Q/ u& Q/ V$ C6 b& G
Originally posted by chloeko at 2004-10-17 07:39 PM:
4 c) u5 O, X" h/ p# r& s悟空不要客气,有哪些经验体会大家也多拿出来分享.
好啊,你出个点子吧?!
同言同羽 置业良晨
多谢版主支持!
4 O+ |3 U; T& P6 l, X8 J找个周末, 来个 POTLUCK, 每人准备一样菜, 哪家宽畅点到哪家聚聚.  s7 M7 r+ t7 N) a( s& z# d4 @: e
实在没有地方,悟空家也勉强可以凑合.
; F! }  u; Q0 B6 C+ ]% I$ [如果版主觉得可行, 请发个贴子邀请妈妈们.
3 R4 u$ C/ o- c" N" J
* D$ v4 t* h; h
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 05:16 PM:
$ P' h" }2 g9 f* z好啊,你出个点子吧?!
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好不好? + F* S/ d; ~7 k8 d2 h. s
     哎,就盼着时间快点过,等我搬了家,咱大伙去我家烧烤,好不好?去不去嘛?
悟空是喜欢热闹的人. 那咱们就试试吧. 看看有多少妈妈响应.如果呼声还算强烈,就找一个不下雪或雪不大的周末, 以便大家驾驶安全.; T* I1 o* S! V+ |5 Q0 U

# }/ N) n# \1 G6 `  M& Z  N
$ ~8 K0 Q, Q8 v
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-19 07:32 PM:$ m+ N3 l$ I9 s  M
悟空啊,你太客气了!这是好多妈妈们的想法啊,还要谢谢你呢!就是不知道现在天气冷点了,大伙有没有畏寒,是不是能出的来?还要带着小孩子啊。咱们试试吧。这样过圣诞节和新年,也好有个据点。哈哈哈。你说, 好 ...
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。
  I) y! E7 d+ P% N0 q. z# ~那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
同言同羽 置业良晨
是悟空定义得不对啊, SORRY!
6 ]! l% `! j7 ?9 D欢迎 JULIANE!!!!! 这个聚会一定要有你!
8 E; `) v! g, ?& ]0 `$ m9 z- X- V( T! `1 W
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:07 PM:2 [7 G, Q8 I5 m9 k9 Q
悟空你开始不是说的妇女同志们吗?现在怎么只有妈妈们才能见面啦。+ n- |9 j1 W% _
那我不是妈妈的不是不够资格了吗?
5 U$ m  w( E. P( B4 _% b$ R
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-19 at 08:24 PM ]
不好意思,呵呵, 是我串改了悟空的原意,不是她啊。现在帖子改了,是姐妹们的聚会。你一定要去阿!
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,
+ j" J4 O. p/ f2 Z) @( O9 `; l要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。
Originally posted by Juliane at 2004-10-19 08:54 PM:/ l  ]  s9 S& ^6 _! J$ N& e1 C0 L" j
好啊,有没有其它没有孩子的妇女同志们啊,1 [$ R/ _( F! Q$ g5 g7 a4 q
要是就我一人没孩子是不是很不合群啊。

0 ], s1 {6 l8 S8 Bbaby-sitter啊,就当我们给你training on job 了:lol:
婚姻给人一个家,让人成长得更快,尤其是有了孩子以后,不仅仅是生理上的,更是心理上的。