埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: LuoYangFengBo

EMIS推出有问必答服务!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 waterfruit 于 2008-3-24 21:35 发表
- a0 |% a) x1 m# R申请枫叶卡续卡,移民局要求提供护照全本及出入境记录的公证。不过在卡加里找到一家,如果能在这找到就方便了。长周末打黄页电话这里都不工作的。
8 r0 F/ R6 G" o/ |8 {
/ q- b8 m" f2 ], w+ D

. j( w& J+ p( b* ^' t我刚刚申请了新枫叶卡,怎么没有你说的“移民局要求提供护照全本及出入境记录的公证”,移民局要你提供一个认识两年以上的专业人士的证明,如果你找不到,需要去做公证。你要是想知道详细信息,短信告诉我你联系方式吧,我给你电话,这样能说清楚。
情况不一样,我已找到保人证明,所有文件都按网站要求做了交上,但移民局对我有这个护照和出入境记录的附加要求,可能对大多数人都是按网站提供的资料一交即可。好事多磨,做了几年空中飞人,现在慢慢熬吧。只是苦与出入境记录残缺不全。
原帖由 waterfruit 于 2008-3-25 14:13 发表 9 T0 Q9 N) o: l) _5 e. b' v
情况不一样,我已找到保人证明,所有文件都按网站要求做了交上,但移民局对我有这个护照和出入境记录的附加要求,可能对大多数人都是按网站提供的资料一交即可。好事多磨,做了几年空中飞人,现在慢慢熬吧。只是苦与 ...
! k: s" E& |* o8 v
9 K) m6 _* W8 b: u
哦 这样。那就不知道了,你把问题,发达移民生活版块,看看有没有答案。那里人气比较好。
老杨团队 追求完美
已找前程公司做完公证,谢谢楼主。
原帖由 waterfruit 于 2008-3-30 22:11 发表 : ?* Q  O4 R- d2 U/ v' s
已找前程公司做完公证,谢谢楼主。
! h- M+ H1 g) Z
2 g  C4 |: `' p9 Z' C. m7 g# s+ W
不客气,祝你一切顺利。
理袁律师事务所

回复 11楼 的帖子

我有一个朋友在rocky mountain house 居住,他有自己的truck,职业就是truck driver,但不是专门的出租,而且我对出租的价格也不了解,不过如果你需要的话,或许我可以帮你问一下。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太好了!7 F- O1 F7 v# ^% p! \: p
     想问一下,各位新老移民,你们是通过国内的中介办的还是爱城这边的中介办的?我看见网站上不少广告是办移民的,要是在过内办夫妻一起移民大概费用是多少?要是在爱城当地的中介办可信度高?特别是这个网站上那几家办移民的公司或是律师所.
2 p# a8 W6 b5 a: _2 X2 Y     谢谢各位解答!
大型搬家
原帖由 皓月当空 于 2008-5-3 05:51 发表
/ F% n; N2 E. i0 w  \# g" j; U太好了!* h1 ~2 D% D( h; ?: v
     想问一下,各位新老移民,你们是通过国内的中介办的还是爱城这边的中介办的?我看见网站上不少广告是办移民的,要是在过内办夫妻一起移民大概费用是多少?要是在爱城当地的中介办可信度高?特别 ...

- s  l( [3 g1 Y0 a/ S% G7 n+ ]% Q: [8 k% v; d) ]  S
# b; A6 z5 Z( K/ ?
大部分是国内办的移民,但一部分留学生和有工作签证的人,是在这里办理的。夫妻移民如果找中介大约5w人民币,不找中介,自己办理,估计2w人民币就可以。如果你在国内,还是找国内中介,比较好。