埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖七个月大德牧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公狗没做绝育。1 A/ m% S; C  h  t5 c' g: i
因为觉得他在我家太孤独了,白天没人在家。
& G5 H# V- Q/ l2 G家里只有一个女性有空跟他玩,也有些hold不住他。
, o: F* A: }1 z
5 A$ r* Y7 J! V! a- p0 T) C想找个能有人经常陪他陪他exercise的家庭。# z3 r! y9 |! b4 Y: V8 d# y7 [
玩具水盆食盆 垫子什么的都打包。; L1 m0 g6 s- E

4 h7 w, {  n/ ]5 r# I) E5 J# V, ~有意者联系邮箱coccinellinfire@gmail.com9 R  {% p8 O0 M+ n* o2 W5 \+ R- X
谢谢
' z3 a* k. s: b& A$ @1 ?$ ?0 p
我能帮你找个绝对爱狗人家, 可以送给他们吗?  o, \% c% y+ d# @' B1 r
老杨团队 追求完美
我才买一个月… 你要叫我血本无归吗
老柳教车
Coccinellinfire 发表于 2016-2-16 23:23
- n5 K7 C- |* i" i; [我才买一个月… 你要叫我血本无归吗

9 E: M% N/ I* `/ y8 X4 N不好意思,只是想帮忙的。 
Spring10 发表于 2016-2-17 02:55# i# X! z2 y( \& Q* J" G
不好意思,只是想帮忙的。 

& b+ L1 n- b+ A  O; n) {5 f感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?
Coccinellinfire 发表于 2016-2-17 09:10- u+ N1 p% J/ E  I! I2 q9 m5 C# m
感谢感谢 如果我真的养不了也找不到合适人家再联系你可以不?

+ Q" v* G; u$ i8 n  A$ E9 T没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  7 S  K) G2 x# _) k+ a  k; Z
: J7 F7 n1 y. ^* }+ T
看你住在condo里吧? 可能养大狗困难些。 德牧需要每天跑步,幼犬尤其需要足够的锻炼。另外还需要相应的训练,训练好了,会很出息的。
% r5 Q) C* }$ m" w. m4 t/ L$ Y& X
) }  Y. ^5 n5 ?* N( Q: c/ h
没说多少钱啊
住house的人家,需要有狗帮助看家壮胆的,可以考虑看看吧。+ n, y7 x8 N( e# i* Q+ L
打算多少錢賣?
BerniceH 发表于 2016-2-28 12:18+ T# A  c' ~) G+ F0 _& `4 J% |) n
打算多少錢賣?

) w1 u9 `; H& [  L8 B: h
对呀,多少钱?
同言同羽 置业良晨
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。- A# Y' l6 @3 r! f  k, q3 \3 z

) }2 F+ R- \: Q$ ~+ K具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好,能有时间陪他。1 L$ z6 o' T) t
现在是真心觉得养着费劲,不然不会卖的。
! ?( q9 O( z' @6 o有意思的可以发邮件聊聊。
Spring10 发表于 2016-2-17 15:50
% [& E5 m3 t) v$ ]/ n9 Z1 ]没问题啊。 我一直在这里的。 这么多年了,帮好多只狗狗猫猫什么的找到了FOREVER HOME....  
7 L6 a# s, Z8 i3 ~- [: W5 [  [
+ ~- e% ^) h, M; A" i看你住在 ...

2 O& {3 ^1 @2 w% u我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。) |' m- @1 i4 q* Z2 F
前几天本来不想卖了的,最近生病了两天真觉得力不从心了啊。。& [$ Y2 r$ T8 ^9 ]9 c
其实养大狗的体会是,过了三岁,即听话又看家,尤其是德木。就看你有没有耐心了。
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:06. M: X6 H& d# c* B9 ]5 {
统一回复下:价格待定吧,我买的时候花了1500,各种针都打了。
/ O; y+ |* ~$ _) [3 \' c1 o
; i+ i6 L( d  N) {, R% q( ^+ H& B具体多少钱可以商议,主要是能真心对他好 ...
8 _" g' n4 b$ @, S, W" b
How wish I could take him !!!
同言同羽 置业良晨
Coccinellinfire 发表于 2016-3-4 17:08$ k9 \2 ?; K7 D7 l  Q+ ~6 G2 j# j
我是住house但是不大的那种,主要我只有一个人能带他,一出去就没人管了。3 E2 r! M) }+ o& B8 i" y7 }
前几天本来不想卖了的,最近 ...

% r  ^! t, R: E; \5 ^. |我想养,多少钱卖* W, b' z/ D5 Q) `

! O$ q" P- I/ U. M. X
9 C8 g6 f* S3 ^9 [( R* ]* @9 |7 k
* B* P# t0 I8 Q$ Q
/ @& e" s! S. g
千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場?spring10的朋友明顯沒責任心,下回跟你説狗吃太多,飼料太貴,生病就等死,儘量不要花一毛錢在狗身上。
serche 发表于 2016-4-30 08:40
" ~8 L5 ]; z+ E/ ~, u$ ?千萬別賣給spring10,他的朋友?他朋友自己要養狗都懶得找狗,還一毛錢也不想花,你狗給spring10能有好下場 ...

- @' H4 |/ G7 v: i4 h. @+ p( ]
有得到spring10幫助找到狗的人請回帖,spring10不是第一次要狗,狗到底去哪𥚃了。