埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

普通话移民协会,2016年家庭日冰钓活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋水长天 发表于 2016-2-1 13:27
# }( {& e5 b/ E6 R2 u* l' h有道理支持。是我的错误:我一直认为是一次冰钓比赛,才发现是一次冰钓活动。是我搞混了参加活动的人员的 ...

, b" h$ K& }) H" L9 D, t一看就是高手级别的
秋水长天 发表于 2016-2-1 13:27. x, H: a% I) E; [) V
有道理支持。是我的错误:我一直认为是一次冰钓比赛,才发现是一次冰钓活动。是我搞混了参加活动的人员的 ...

& s& s, {: M6 P) I8 G" r" i6 X; a0 `8 h1 x3 W3 g, q, o
是呀,是呀, 钓白鱼真的不容易,大家互相理解, 支持就好。 谁都有出错的时候,不必在意。
请确认一下,我的免责表22号就提交的的
老杨团队 追求完美
报名一家子。dongfeng2270@yahoo.com
一家五口报名
报名。二人。
34楼补充报名2大人。已发免责表。
一家三口报名,请问哪里下载免责表?
报名已经截止了
群主, 我是 李德强, 一家三口, 能考虑把我放在 waiting list 上, 我已经把免责表 发给了 Tony, 谢谢 。 德强。
你好, 请问能随团学习观摩吗? 请回复780-909-1107。 谢谢 。
lavyed2008 发表于 2016-2-2 11:18, }+ r. Y4 n( s5 N0 n' _5 ^0 B; U
你好, 请问能随团学习观摩吗? 请回复780-909-1107。 谢谢 。
' A$ t( @" ~0 a$ {( r! W. H+ p
可以
同言同羽 置业良晨
,,,,
现在报名还来得急吗?看到帖子太晚了。
sandylew 发表于 2016-2-2 19:24# t4 b4 r0 p0 m$ ^0 A7 z
请问能考虑把我放在 waiting list 上吗?一家五口,如果没有位置,希望随团学习观摩。
: J4 X6 y7 v; D8 C8 R
可以
all 发表于 2016-2-2 21:29' y4 ]5 L8 V9 ?: b* b# _, G) r9 R
现在报名还来得急吗?看到帖子太晚了。

* E3 K( h0 F; T" C& a现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知你。
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2016-2-2 22:59) b8 t& _' b+ }0 V8 P' Z
现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知 ...
. W* L& v+ _" h9 T
谢谢!
普通话移民协会 发表于 2016-2-2 22:59
9 W; M1 k% B5 ~3 R, T9 w现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知 ...
: D1 p& @) l3 b  t/ m( ~8 V2 }
谢谢!
2 m; C) r, ?7 Y: E3 a5 ~. s3 R" @( h
普通话移民协会 发表于 2016-2-2 22:59
! {6 s! z7 t. K- @- U, ]现在人员已经满了,但是考虑到可能有人因故退出,你可以加入waiting list,如果可以安排开,我们马上通知 ...
# W8 a2 X; o8 q  Q. ~+ d' E
冰钓负责人,此次冰钓活动一经发起时,我就报名参加了。
齐山 发表于 2016-2-4 07:36
7 ?7 n  d% G6 o* b' w1 ?冰钓负责人,此次冰钓活动一经发起时,我就报名参加了。

, Y* b0 i) j% r4 q" f倒是看到你在老杨的意向征求贴里表达了报名意向,谢谢你的支持,我们也第一时间在哪个帖子里给出了报名帖的链接。
  B4 c( @# ?6 f! \
: @$ M1 a$ ], f" D5 e& Q从解决问题的角度,现在最好的办法,是加入waiting list,发免责表,加入微信报名群。
8 c5 x- [1 x# g. M* S1 V* ]: h9 U+ i1 `: Z: x; D' Q$ C
和47楼一样,有人员变化,我们会马上通知你。
同言同羽 置业良晨
普通话移民协会 发表于 2016-2-4 10:42
8 d7 l8 Q! B8 ~( P, z0 z! O倒是看到你在老杨的意向征求贴里表达了报名意向,谢谢你的支持,我们也第一时间在哪个帖子里给出了报名帖 ...
: p/ U& L! Z* p7 @
谢谢!
同言同羽 置业良晨
5 m% n, M/ j# L2 N: q/ I
谢谢。请告知地点和行车路线。谢谢。若需要联系,请电780-909-1107
理袁律师事务所
喔~ 一直想體驗看看 但是看到的時候已經滿了  可以加入waiting list 嗎 電話是780-909-1915.
( c* f" D4 N2 ~(4個人) 謝謝
请把我加入waiting list。电话是780-708-3180 。谢谢 , z  f; I# T3 i# g4 g1 H! B9 n
如果轮到我,我可以发免责表过去。  
一家4口,现在还能报名么?7807296855
大型搬家
还能参加吗
7807001725 可以waiting list吗
请问什么时间和地点,帮忙指导渔具?谢谢( e" [+ f" L& K5 B0 u' n
2 G* t: a3 a/ o% U7 l5 }- e
5 p! w( y& d' N: x( H. F+ E 需要采购钓鱼装备的朋友可以在 2月9日周二晚上七点在south common wholesale sports,老杨和郭栋在店里等大家。老杨的电话是7808857077