埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在感思节,感谢所有帮助过我的人!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
登陆已经二十多天了,经历了登机----转机----落地----安顿,在这段时间里有许多人都给我们提供了很多的帮助,在这里,我要说:感谢你们!感谢你们的热心!感谢你们的帮助!+ ^  {  P. X8 A( F1 X; r0 F4 ^
A: 我在沈阳登机时,有一个我不认识的朋友,一直帮我们提着行李,因为我的小孩还小,所以三个人的手提行李就显得很多,又赶上小孩要睡觉必须有一个人去背他.真的要感谢那位把我们送上飞机的人.& v/ a* q# y7 A/ |; K! U% U) D  Z& n
B:在汉城与在温哥华转机时,要感谢与我同来的tiger和一对从北京来夫妇,同样是他们帮我们提了一些行李,我们才得以很轻松地转机,感谢他们!.
- m' D# d- K* q" j8 g* c8 x) LC:在爱城机场,我要打电话,手中的钱没有$0.1的硬币,只有$0.25的,机场的一位工作人员送了我一个$0.1的硬币,感谢这位工作人员!& k3 v$ u5 L8 E
D:在爱城的前两天中,感谢老杨,YOUTHHART,嘉妮一家,帮我接机,并提供的一个非常舒适的住所.感谢他们!) ]7 `* D# N) u
E:在我们坐LRT的过程中,有一位走路不是很方便,推着小车的加拿大人,听到我问别人从UA到CHURCHILL如何走的时候,就主动上来说要为我们领路,当我们还有站就到了的时候,又从另外一节车厢走到我们面前说下站就到了.感谢这位老人.
: @& k$ m! E3 A2 J! J- y# RF:当我们租到房子之后,感谢老杨再一次帮我送行李.8 @' a: V. X! L6 o
G:感谢我这栋房子的manager,Ms Sun (北京人),开车领我们到FUTHUR SHOP 购买了电视,DVD,微波炉.感谢孙姐./ W  r3 B# U; R
H:在我住的这个APARTMENT里有好几家都是中国人,他们来的时间大都在一年以上,为我提供了好多信息.其中有一家为了小孩上学搬到南面去了,走的时候,还给我留下了一个有六个抽屉的大柜.小孩上DAYCARE也是一位贵州人帮我联系的.因为我的电话开通,出现了一点问题,我隔壁的一位沈阳人,主动把电话送到我屋里,说你打吧,没事的,别客气,今天又一位抚顺人为我提供了一些找工的信息.感谢他们!$ h. t4 Q. V: v& D+ ]* v7 A% D7 U0 _
I:这几天是爱城的百年庆典,又是感恩节,前天,四楼的那位贵州人开车拉着我们去了植物园与博物管,今天,爱城华人社区又组织了一次免费的车接车送的去FORT PARK参观.感谢他们!$ f4 Z! ^. c( g! m  W- V

. x2 }, O4 L" }# {% C. j

对了,还感谢BY

在我第一天租房时,还没有任何吃的的时候,是他们俩口子给我煮了顿饺子.
相逢何必曾相识.
  F8 N& B* D* T  v/ s( U$ e8 L- d* t* l
有这么多热心人, 生活慢慢就会理顺了.

还要感谢,在这个论坛中所有帮助过我的人!

老杨团队 追求完美
你好幸福呀,也因为这些,爱城就是最美.
Very nice!
我来自偶然 9 R# r- D# ]! g: P5 X  V
像一颗尘土* d+ g: b" w$ C  {6 \
有谁看出我的脆弱: B; g1 z' j0 d

7 W* Y, g( U; f4 J我来自何方 + E( y# Z! M+ d. ?7 s3 G
我情归何处- V, Z' p3 [* F! I" _
谁在下一刻呼唤我
4 w0 P7 o6 [/ F- E
; n  [' R' C0 V4 a; ~  P天地虽宽 
" f9 D. P, J: B, ^4 Y% p' X这条路却难走- ]% x7 X+ f( `0 d  g7 o8 c" `. B
我看遍这人间坎坷辛苦
* L$ Z3 l7 \' F4 y: O  @
! `" o7 }" k' j9 V% y: b/ _我还有多少爱 
2 z* M3 Q) y5 _8 {8 V9 O0 k我还有多少泪" T" T& X/ x% c$ ^3 \
要苍天知道,我不认输
, g1 Z: k* {" U* H4 T+ @' Q* W6 M, p
感恩的心 
& M# c/ r8 S- r感谢有你. \$ J. I. W. U( c1 G
伴我一生 
! `, g& O& ~# a* }/ ?% u让我有勇气作我自己2 z/ r; }  q' K3 `% h# M

2 @3 i! T0 s1 o6 h感恩的心 
. K' u6 k1 j, j; O! r1 K感谢命运$ s8 C+ C9 v; |# |. X" i8 G
花开花落 6 L0 }' H, E/ G8 U3 f: c
我一样会珍惜 2 D$ v6 f* c7 G. s8 @
4 A( }# T0 A2 U( Y
8 A* B$ y7 a3 ~1 v
是啊,只要我们时常有一颗感恩的心,我们就会生活的很快乐.
GOOD LUCK TO ALL  OF YOU!
也感谢您对我的帮助!
初来爱城时,印象最深的就是这儿的人很NICE。特别是带着孩子,走到哪儿都特别受关照。