埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国,求寄养一岁labrador爱犬一只一个月,大概费用

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,谢谢!
你如果想找人看狗要把时间说清楚。
时间没定,只是想知道大概成本。
老杨团队 追求完美
我这里知道的是30.00一天
天上明珠 发表于 2016-1-3 12:54
6 K  T' K# `. U我这里知道的是30.00一天

. D* M2 E- m6 }% X' z, Z9 p# j,一周210块,四周840块!岂不要小一千?比一张回国机票还贵?
Jiye@yuan 发表于 2016-1-3 13:06
) x, h- D! t# \$ c7 j( C2 X,一周210块,四周840块!岂不要小一千?比一张回国机票还贵?

* M" ^( s) M/ j4 `, r& E  D( w
$ E% w+ Z' z& s" Y, l如果你有住你家附近的朋友,你可以让朋友去你家一天两,三次,遛遛狗,放好狗食和水。。
1 I6 C9 j8 O6 P  @; F5 H7 X1 J& j3 \( {6 q
我就是这么给我的朋友照看他们家的狗狗如果他们家去旅行的时候。。. x5 O( v* |  h/ r- q* R, x( i
) z# j! }8 x& A0 S% |

" n! c( @/ Y/ C& j( M" T
我放朋友家一个月给四百,一周给一百五。每次都去她家,是个老外朋友。他们全家都喜欢亮亮,钱给她多少都是我说的,主要是时间得说好。
楼主的狗狗才一岁,正是精力旺盛,淘气的时候,如果家里白天没人也可能会损坏“公物”,所以你争取找一家全天家里有人的人家。
谢谢大家的答复。周围两个老外邻居都有狗。看来要和他们处好关系才好。我们刚搬来不久,磨合一段时间后,也许能形成邻里互助的和睦景象。
送club mead pet resort,一天23。我家狗挺喜欢的。
龅牙男 发表于 2016-1-7 21:29
2 `1 g. I- L  ^0 O: C) Y送club mead pet resort,一天23。我家狗挺喜欢的。
5 y& E2 I% s" W, G; n
谢谢龅哥!