埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家庭税务优化策略 - 包括3个文件

家庭税务优化策略,包括 3 个文件。请按下列顺序阅读。

注意,不是所有的人都能从中得益。如果不适合你的家庭,不要骂我,最起码有人会受益。

1.LowIncomeStrategy.pdf ,

第一部分,介绍了Alberta 居民的福利。

第二部分介绍了边际税率概念,定义了几个新概念包括边际福利扣除率,边际流失率,平均流失率。

第三部分是低收入家庭的 RRSP 策略。

第四部分是中高收入家庭的税务优化计划( 主要针对Contractor ,有孩子的家庭,需要提前多年制定计划 )

2.RRSP-TaxSavingRate.xls , 用于计算在给定的家庭结构,给定收入的情况下,Claim 一定的RRSP 到底能省多少钱。

注意:不适合单身,高收入的情况比较简单,主要针对两夫妻,低收入,孩子多的家庭。

3.LowIncomeStrategy.xls , 用于计算LowIncomeStrategy.pdf 中提到的中高收入家庭的税务优化计划的净收益。收入越高,孩子越多,受益越大。

对于 RRSP-TaxSavingRate.xls 和LowIncomeStrategy.xls ,先阅读 Instruction ,然后进入worksheet "Main" ,在黄色区域输入个人信息,就可以得到您要的结果。

如发现任何可疑的结果,或有什么问题, 请致信作者kevintax@gmail.com

GOOD LUCK

--
Kevin Zhang
张兆伟

以下的文件连接用金币购买后才能查看,保证是你这辈子最好的投资

如果原作者对本人转载有任何异议,我将马上删除本贴。

购买主题 已有 82 人购买  本主题需向作者支付 100 加币现金 才能浏览
Great!!!
原帖由 小叶子 于 2006-12-12 18:41 发表
3 o( _; Y( e: P' I& nGreat!!!
( {, |& [# ~+ }+ m

2 \7 p4 C/ B3 T0 G可惜识货的人太少,连100金币也不愿意出。这些文件可以让你省去的税(边际税)绝对大于100 dollar. 如果网站容许我是准备卖1000金币的。
老杨团队 追求完美
原帖由 dgg 于 2006-12-13 08:44 发表
4 n4 `( u2 s2 A9 X, K. i& g
6 O8 R1 ]( |- Q2 c" z% l
7 V$ u- w' f! j6 u9 Q可惜识货的人太少,连100金币也不愿意出。这些文件可以让你省去的税(边际税)绝对大于100 dollar. 如果网站容许我是准备卖1000金币的。

7 D, Q1 m5 r! ]5 n5 P$ m5 D5 tdon't complain with that  .' Q7 @1 b* h$ I8 ~& }, K
for little people view this field .
3 R1 G4 i9 H- m# LI suggest you put the good idea to 移民生活,
; \: k) Y% A4 k% `5 G; cthen you can find the reply  ....
原帖由 rounde 于 2006-12-13 15:04 发表: c  ~2 b5 T# v0 o2 c2 S, U
1 L0 }8 z" G( T& v; R' v9 ~
don't complain with that  .
- j* c% \7 [: Hfor little people view this field .0 X) X  ~4 p6 D! W; m
I suggest you put the good idea to 移民生活,
  ~- v( ~8 n* h$ `- `' U0 z! y: \3 bthen you can find the reply  ....

+ j' e! W, ]+ a$ N' w  ?/ p. b' {6 x' r) B+ F

2 K4 ?1 [4 H, d" Y# V6 E( C发在这里主要是想支持支持本版。不过有违初衷。我是希望更多人从中受惠。要不让版主移一移吧。
100金币,不多,值得!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2006-12-13 19:40 发表7 u& M, e) m( ~" h  s. i% q7 L
100金币,不多,值得!

d+ m7 ]* D5 Y. m2 ~9 h可以 加为 精华啊
俺就买正版的~
原帖由 猪刀小试 于 2006-12-14 14:17 发表
. x/ P. }! A" ^/ M俺就买正版的~

8 m& l( k$ ?" `) c" h! J% u# P
- C8 B( X% E  q+ r
" n$ J6 T4 ?; S8 S9 e; S$ z
俺也买正版的!!!' r$ R* b9 u: G
* Q5 ]0 o; z& P1 q. h  a
这可是俺第一次买正版的冬冬啊!!!
还是8错滴,版主的辛勤汗水呀。
很好,非常感谢!
同言同羽 置业良晨
俺拚命灌水,凡是为看本篇文章,顶后再看。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
很好的
very good thanks!
我 买了,马上 看看
今天才看到,看贴不认真
专业,太专业了!. R- G" Y0 C. o- H3 _
3 L$ v- k2 [& M5 J8 w, n! P
赞一个!
同言同羽 置业良晨
花了钱怎么拿不到货呢?  我要投诉!!!
同言同羽 置业良晨
Link is not available.
5 n. r3 u: T0 u: S" k! ?& X: zLZ 能不能发个Email过来。我发了短消息给你。
大型搬家
俺是临民,没钱呀,攒攒钱后再买。
啊,链接失效了啊~~~
* T* J( T, k' I- f! k! ^楼主能不能给我发一份过来啊,已经交钱了的啊

新來的 沒有錢買,樓主可以破例嗎?

想學習啊,但付不起學費!
交钱了,但是下载不了,楼主怎么办啊?
请大家注意,这是个很老的帖子了,文件也是以前的,我得到新的再发贴,你们也可以直接到chinasmile.net的calgary论坛上去要。
。。不能下载阿。。。lz。。。