埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[投资] 靠,黄金跌成屎了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原油反弹。
$ N% R/ i' p1 O7 w! B4 U( {/ l% a4 }8 w  {+ a& m2 j
marie 发表于 2015-12-4 10:47+ t1 v  C! u/ z7 [% p7 W
有1300,没1300,我都会hold.我住在apartment, very good apartment, too hot. Chinese house small heat ...

/ W4 l6 \0 ?0 a- ^M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不跟别人比,是不是应该去医院检查一下?
老柳教车
棋王 发表于 2015-12-8 09:03
" y6 y6 k) e% Q+ c+ S6 V7 J# ?+ r原油反弹。
  u! u' X  q7 ~  B' Q7 T
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-12-8 09:36# n: y1 c$ _; {; Z& X
图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

( m: p7 w% y  b) T' c1 L无图无真相。
OneBear 发表于 2015-12-8 09:40- \8 l1 E" b. p& d( o  n
无图无真相。

8 ], s5 e) `. w8 r1 [标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
6 Z5 {1 x% Y) P  G6 _+ ?4 O9 O# O
Crude Oil(Daily)20151208094546.png
紫光 发表于 2015-12-8 09:48
. K/ j, E# f, O8 ^标准轨道走势,考虑到已经是第5浪(或者大5浪里的第三浪)下跌,必有爆反。
3 w# F; w3 T8 K
那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-8 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-8 09:36
5 o: J2 ]$ X1 [, M. @: [图神昨天已经在微信里说过了,36。50就是支撑,而且是大的技术支撑。

& D  M1 P% a' Z, j$ ^- Y/ a# R图神谁啊?你自己啊? 9 ?# S: s1 [% Y/ ]8 N# i
$ J+ J$ q' T, k4 H
哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
OneBear 发表于 2015-12-8 09:403 I3 H2 H& J! l
无图无真相。
! o% ?) m/ Z5 ?
支撑就是触底的意思?
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36
1 c; s. d3 Y/ [5 x. P0 Q+ u图神谁啊?你自己啊?
6 _1 \' B+ ?$ z
$ l# q$ E4 L$ r2 d  I0 I% P哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊

/ g" ]1 }9 a  k1 J5 Q0 y我不是大师,我是图神。/ u2 \1 A& T0 A9 U) A' p
我最近看图的准确率已经超过90%。
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:36; K4 \; Y* |' |2 J) w' z& |* {
图神谁啊?你自己啊? 8 T- K3 U, F6 [+ f

& }$ o& }$ J4 U3 D& ^哎呀玛雅, 你这么说话跟大师塞的了, 言必自称大师啊
* q& l1 B9 t& ?5 W
$ ^% W6 P2 J9 B/ d) ?+ O1 k
大师者人也,不是神
紫光 发表于 2015-12-8 10:423 v' O+ W  N0 w
我不是大师,我是图神。
7 M3 R4 U- e$ j! S: Y+ p我最近看图的准确率已经超过90%。
$ G# _' |# T" I9 G! E! |" z
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?; C  d& p: L9 b. l0 e2 _
! r. A: i/ n+ n  P
挨骂吓死本宝宝了!
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:545 E# F' }% k% N5 `8 l0 @4 `! n6 _
意思是‘我’这个字眼儿已经不适合你了?1 Q5 f: W% _& W; J& |: Q/ e5 A, E( b

, e) b. O6 I( ?" R5 M挨骂吓死本宝宝了!
+ j1 E# H" }! Q7 o
只限于在炒股炒期货、外汇上。
2 n5 ~3 L# H4 ?' ]5 k' B隔行如隔山,你怕什么?
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-12-8 10:55. E4 Y" k' Y+ E6 U9 W" F. b( N4 @
只限于在炒股炒期货、外汇上。
+ j* K, t& t/ X隔行如隔山,你怕什么?
+ ]% \, n& w" R; y7 J% l% S
怕说话费劲啊
眉心眉飞 发表于 2015-12-8 10:59$ j* l* l' e* M5 N- H3 l
怕说话费劲啊

: |8 W/ A3 h/ m" H! k7 E9 D不会费劲,别的事我听你的,操盘,你听我的。
# f. ~, O4 m; k% V
紫光 发表于 2015-12-8 10:55
. W: J5 L+ d/ w: r$ A" o% E只限于在炒股炒期货、外汇上。
0 p. ^1 f" P2 A+ o隔行如隔山,你怕什么?
. T, Z6 E, A! ]/ M3 F
怕你朝着大师的方向一去不回头~
  B4 j$ p- K% M9 V6 {
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
+ T% n1 O2 X* h: C3 sM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

0 q& l7 T2 `7 M" R, p
4 W; \4 W$ K' B6 Q( s我的翡翠妄想症越来越严重了,今天再买了翡翠挂件,比中国要便宜很多,要看吗?/ w- A# e% A& F  L- _
我不跟别人比,哪来哪去。各回各家吃自己的饭好drop dream, 准备撤退
同言同羽 置业良晨
aa1 发表于 2015-12-8 14:44' ?( A0 h" x+ E# ?( C; R1 O
怕你朝着大师的方向一去不回头~

6 |5 O- m, ?) C8 f( Z0 `7 A! n如果真有那一天,我应该是紫菲特了~~
抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。
金枪 发表于 2015-12-8 10:05
( W# {) U& `# a0 }# h3 h3 ]+ q- Y9 R那我就选择相信你, 希望挽回一些损失

( q6 s$ l4 _9 \: x5 [( B今天收长下影线十字星,继续反弹概率很大。
某甲02 发表于 2015-12-8 15:19
* ^/ k+ {& m! u抱这黄金翡翠百看不厌,这种幸福感,你们是体会不到的。

8 h# I/ ?) y) N! S4 }还有USD1.35
U.S. API Weekly Crude Oil Stock" t+ Q6 c1 W& h) G# X

0 X& |* v; e+ J. s2 ^" CLatest Release
/ m) G) o- Y8 ~; u+ M. DDec 08, 2015
5 ^1 d7 r/ i, l# y9 c8 @0 N+ KActual- ]  T4 @5 I8 c
-1.900M' a1 v2 z- J; J1 e8 ^0 Z4 S
Forecast
0 b! x+ K& n6 q$ h; j+ k-1.200M( u! |7 _1 ]! r* a
Previous
9 E( Q* v% \+ u; Q8 ~3 f4 f7 q/ P1.600M4 s* ~+ F! T" l* A
利好油价。
同言同羽 置业良晨
" t0 m, `  d/ d( c9 b: d  x
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:11
2 u0 Y- h, y. p& s7 j$ o- aM姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

9 j) r0 r( N" \7 B+ w# J1 Q1 e
# z" {% D8 f, [7 G4 J: ^$ K8 u9 P4 T  A; t9 a6 }' C  H
你worry big 家庭,我worry自己, 你有负担‎,我没累赘‎. 我去医院检查N次,没事
; Y) i( W5 o0 s0 o6 M) q& N. N
$ f8 W8 S% U1 O( R  G要回国了.CAA member 旅游医疗保险费不贵.我保自己
大型搬家
同言同羽 置业良晨
天天操盘,早晚有一天被盘操了
理袁律师事务所
newelec 发表于 2015-12-8 17:02
- B! c0 y+ R! N' g6 d+ X$ J天天操盘,早晚有一天被盘操了

) m) `0 J8 K* A$ c1 c4 }8 y; I无所谓,把赚的钱换成生意和房子,被操了也爱谁谁~~
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
紫光 发表于 2015-12-9 08:23+ F5 O: x& I  [  x+ e, o2 Q+ p
油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

. T& J7 _+ b: X  T. U

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-12-9 08:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
2 I4 o5 D% O2 @# [1 m油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???

$ a6 m! u0 I+ F- Q
紫光 发表于 2015-12-9 08:23
  B6 S5 Z; P  i% c9 Z油油破位了,40很快可以见到,你们能不能葱白一下我???
6 C0 d4 H- W' P6 b  l8 T
急跌之后有个反弹是正常的。5 R5 |+ L7 x  d/ A, G  q& l# H
2 h6 ^2 ~7 F$ i; v" ?! I
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
秀色可餐 发表于 2015-12-8 09:110 T4 L( M# z, X8 R! n
M姐,你的被害妄想症越来越严重了,总是看你笑话别人大房子冷,老公下岗,孩子累人什么的。还要强调你不 ...

. o1 L, e* T( g9 j8 B7 M, P$ n被害妄想症?? 好像病的不轻啊。希望哪位帅哥为民除害,快快收了她吧
NDT 发表于 2015-12-9 08:48
+ m8 J- f2 y! u) e急跌之后有个反弹是正常的。4 [: L$ M; c/ c
' t2 `% z8 O/ ~
预测一下,年底油价是多少,还有三周的时间见分晓
2 W% P1 P; C  W- T; O" W% v
沙特已经被也门攻下了一个省,我看它还能撑到什么时候。: t0 U6 V$ N6 D0 I' u% e
不过话说回来,上千王子如果组成敢死队还是有点吓死宝宝的