埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
棋王 发表于 2015-7-17 09:14
4 u6 T9 J, I5 N- L) o& n厉害。
& K) x; q! V- Q' O# P8 U
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
' v! m: j1 X  p! X6 r1 q% @: m* q1 K" G  N( n. O; M
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
紫光 发表于 2015-7-17 13:22
0 D8 Q6 B" Y2 U4 K" L! q怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
  B3 k; ~$ d) k5 C5 ^4 K' k. [: E+ S! ~7 W; G0 y. K
http://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
; D+ O) j* K; ^" K
名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。
  o  x$ T3 o0 J多谈些理论和操作。
  ]$ @$ c2 x; A" q2 M  m
$ |+ C' q# U0 g9 q: |. U, }" J

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 12:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
棋王 发表于 2015-7-17 13:34
* w  e$ h8 ^( P, h名头很不够响亮,慢慢来吧。是金子总会发光的。# ^1 I- J1 i9 U6 F
多谈些理论和操作。

3 a- E' o7 C/ R9 B) }在高手面前必须保持低调
老杨团队 追求完美
紫光 发表于 2015-7-17 13:39. E$ k& K9 D7 Q" `% f
在高手面前必须保持低调

9 s( P% q  L$ t1 Y8 s3 L1 L, N* V你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
& ^7 ?! V& L* L首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调越好,
# Q9 x. ~  |1 {0 y当然成绩说话,如果表现优异,会吸引无数粉丝,美女,帅哥,大妈,大叔。。。
& Y% N( ^# S0 o2 w- F  I7 y会整天缠着你,拜你为师,让你答疑解惑,然后。。。。, X, @# U3 F, W( V( f( I" `
自己去发挥想象空间,最后带着你的成绩单,去找投资人。0 p, v4 B3 ^, W' d6 Q# v
9 R6 s& U; z3 |9 B
0 q1 n$ c2 A+ ?: A' F
棋王 发表于 2015-7-17 13:44
0 \7 k2 S9 R* ]( Z% f) ^) S; G你要拉私募,就不能低调,纯自己做的无所谓,
  z3 b1 C/ M# A% O首先要包装,然后在各大北美股坛和中国股坛上拉凤,越高调 ...

: H& V% B( S) B, y; t. _( i& {! R我现在不是正在努力吗。" ]7 ~. c8 w7 ~3 c
一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。
紫光 发表于 2015-7-17 13:491 c: ^( w+ ], F# E6 e4 W
我现在不是正在努力吗。
# A3 ~) |# E: R  p7 [" N一个国资委的朋友要我交成绩单,说只要年回报30%,就给召集一个。

/ H. r: i: X! w5 ^9 ^7 k6 N其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,! V! M, |" p' h8 J
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,5 d/ C1 \$ b9 u9 m: p# e
也就是说稳定,盈利这是最重要的。有赚钱的模型那是最佳的。
) e: t/ l) U- e) t8 Q- S" W
/ o9 x, F+ d$ E7 ]6 F
紫光 发表于 2015-7-17 12:223 w. L4 C1 [. u) _. C
怎么在雪球吸粉啊?我到现在居然一个粉都没有
* X" i: I& X$ R( _6 o- u6 A
. m* T* ^8 c' rhttp://xueqiu.com/P/ZH591470?share=holdings
6 P4 v0 a8 k( L$ x, j. f
还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。
- Z2 x% Z5 f" F7 w
棋王 发表于 2015-7-17 13:55
% D& w* M1 s6 r& D$ ^9 _其实回报率倒是其次,私募一般比较看重DRAWDOWN,7 H/ R2 T/ D* w: {  F1 X" Z
无论牛熊市,drawdown 不能超过一定的比例,
$ T, p+ q4 `/ G$ L2 ?也就是说 ...
! }% E9 v3 R& ^% @: {3 B
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。- I% e  P# V: }
消息和均线最大特点就是不稳,其实在我看来,均线就是狗屁,他们还整天挂在嘴边上。
  i3 k1 Z! a) I# r我呢,以前做过操盘手,又做过一级市场推上市,所以财务报表我只要看一分钟就能发现其中的问题,加上又做了10年的外汇期货,所以看股市的走势基本没跑。
8 B) f* ^8 k+ x2 V5 I" ~+ d' {6 P+ b从6月21号开始,他们天天问我今天的走势是什么,一直到7月8号,我天天都说对了,点位都差得不多,然后3400点一碰就剧烈弹起来以后,这才彻底服气了。
OneBear 发表于 2015-7-17 13:59
% t7 a( z8 ]) F( k" J还没团队啊?拉粉这种事都是小伙计去干的。

1 }' |1 l0 v- }% L% ~刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。
紫光 发表于 2015-7-17 14:033 A4 I1 r3 V# w1 R; C5 K
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。! I7 @1 t3 `8 ^, W1 w3 L+ e3 n; m" }
消息和均线最大特点就 ...
' }4 C4 O, V& \, C
一熊说的对,你去组个团队吧,找几个搞计算机的,把你的思路说给他们听,' k# m% E  P7 ]! {1 W' R3 ~
他们帮你来设计,整个机器人出来就轻松多了。* U( c3 C$ d9 E  m, N, Q, w

7 o4 V+ k( P3 @
紫光 发表于 2015-7-17 13:39! E8 T. q/ _! C4 B# Z
在高手面前必须保持低调
$ f* o# z/ ?2 m9 k8 g1 ~( f. ~$ f# V' g
你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
+ f: ?" x0 L9 |: I. U' H! ?8 v% M! r/ w: B
棋王 发表于 2015-7-17 14:15
2 E$ @6 Z! _7 r5 S你看你看,那个luguokankan 不是你的头粉?不过俺估计应该不是美女,可能是大叔。
$ C8 H: O0 C9 i
艾玛,太高兴了!终于有了第一个雪粉。
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 13:046 Z8 Q" r# P: p7 \0 U- G+ w
刚注册,还没整明白怎么玩儿呢。

3 l( J; _2 h% }/ F' e2 l4 t! c+ y拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖拉人气。" i( J( S4 `, f
操盘手一般不管这些,就是分析操作,控风险,什么的。/ O! b# y6 n- P* U: e4 f  o8 E
7 |, H5 M, J) Z9 F" ^+ [+ [
粉丝还要挑雄雌?$ D4 U3 y- i$ Z5 k. g; q) Q

* ]+ X" f$ o9 \9 h不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创业阶段嘛。! q- c7 A5 ?8 s4 u) w; C1 \% G

" {7 S" t. Q/ _& w7 z( Z
& u5 B6 w0 S8 F# i6 u1 g
( R0 Z6 [" f& I; e# k
紫光 发表于 2015-7-17 13:03# N& J/ L; H+ a3 A7 `# {- U2 j
宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。6 Q  ?! Z# }6 L* c# n- U

" I( N5 P( G  G; Z# C3 h0 A; q7 x" c5 r5 Y* c
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
OneBear 发表于 2015-7-17 14:25
4 [3 e) X  `+ u$ Q拉粉要多发帖,然后找几个人捧场,还要大量回帖,都是花时间的,一般都是一个团队的小伙计去论坛微信发帖 ...
5 Q9 w; ?' E# @+ q0 i& a
这个不用急,原先的操盘手是某证券公司的头牌,光秘书就有好几个。
. Q% @" _) p( e9 r
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-17 14:268 |7 Z( p0 @6 n( P: ^
粉丝还要挑雄雌?4 g6 o1 L8 F* }. F. B) l
- w6 U2 @7 r/ m7 h3 B  t5 C& |/ S! n
不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
# V! n2 |" Y& a' g& K
不可能一视同仁,第一个是最重要的。
大型搬家
OneBear 发表于 2015-7-17 14:29- s0 M, O3 f  I9 N. |
太棒了。会看上市公司报表还是我的梦想呢,有时间能请教一下吗?
  e9 U7 L+ e2 D% H+ j2 P: w2 ]
没问题,茶馆里的朋友知无不言。
紫光 发表于 2015-7-17 13:03
) y6 [, r! R- U宾果!5100的时候,还有操盘手满仓进。因为国内的操盘手很多是靠消息和均线吃饭。! k7 t! Q/ w1 m7 G; X2 r* c

Z2 v1 c/ j  J# g9 r: z8 {0 p请收下我粉碎的膝盖。 我以我见过你真人为荣啊!!!!

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 13:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
棋王 发表于 2015-7-17 14:266 `; h' W! A4 t* n$ m: E
粉丝还要挑雄雌?! z' r. ~# a, y1 D

" _, {0 {0 j# @7 o" A1 b! h不不,您老误会了,庄主比较喜欢美女粉丝,当然只要是粉丝,庄主应该一视同仁的。创 ...
+ J4 \# m& ]; `+ x% e7 L3 q
你意思是庄主过了创业期只收美女粉丝?你为什么不说我这第一号粉丝是个慧眼识珠的第一伯乐?

鲜花鸡蛋

棋王  在2015-7-17 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光 发表于 2015-7-17 14:33- N/ \2 F+ {! X- V3 Z
不可能一视同仁,第一个是最重要的。

0 j$ P5 Q3 D1 J, Z. c瞧,果然我没看错人。

鲜花鸡蛋

紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2015-7-17 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 17:19. Q! I3 F4 f3 m8 m
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
/ O& v; \9 C" r; V6 G2 C  B4 G  ?
对啥没兴趣,也不能对女人没兴趣,这样人生哪还有乐趣
同言同羽 置业良晨
紫光 发表于 2015-7-17 09:119 ]  X$ _9 s) x; _; O1 U
目前仓位:
+ i8 f8 Q) l0 j- I天宸股份 12。03
/ K7 l/ P+ s' O' b神州泰岳 13。58
  f' U8 _- x8 I
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
newelec 发表于 2015-7-17 15:586 u+ [6 j! s: u) _9 _
祝你发财,发大财,娶漂亮老婆。
- N; Z2 O7 P/ B" q% s; f8 S
这口气有点像西斯特马
关我p事啊?!!
三思 发表于 2015-7-17 16:31
2 k" I/ a  [1 a( z1 l* z- ]9 a6 j关我p事啊?!!

" ?6 U1 e7 V' ^" a, T  @# P8 G" p8 o
一語驚醒夢中人!
紫光 发表于 2015-7-16 14:24! `& a& V% h3 ?8 m; U0 B
有图有真相。我的分析。

R, ~- b# u* @6 q; h4 K4 E上证路线图,试着瞎画了一下,画的不好,请庄主多指教。& j# p  Z* Z1 y: c$ R
, J; }# t+ n5 v

9 q$ @. y1 n% |% K" m: v! p; x; @" B9 o- x6 B3 n6 B, W

9 o* y0 P+ \- i: T1 n( v' R. d( x- c+ ~0 I$ h) z6 j) J$ F
4 O/ J* S* D- {1 Y5 x4 L! I2 C

鲜花鸡蛋

贺兰山  在2015-7-18 21:43  送朵鲜花  并说:GLTY
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
贺兰山  在2015-7-18 21:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
1 |% j+ V; }6 ?0 P7 o" K8 b4 e
http://www.wenxuecity.com/blog/201507/66298/14752.html
7 ~, f8 X1 i- o9 i" W2 J4 R1 v# }/ h
6 \, ?  i& t9 q血洗和财富再平均有多少人交付的十年的努力,理智分散投资很重要!
记得在80年代中期,深圳卖股票。胞姐的同学将其老公在香港的所有积蓄50多万全部卖了股票--结果她发达了, 股票升值了二三十倍, 赚到近千万。
+ [, N  J7 X( U- \她将这些钱一部分放高利, 年利息25%! 几年也翻本, 即使本被骗,也远高于其它投资。另一部分钱用于建房卖房,然后出租。 她高峰时有60多套房子出租, 月租就10几万。 还与其兄弟姐妹集资数千万建商业大楼, 虽然在当地不算富, 但对外来人, 在深圳短短二十年, 白手起家有数千万, 也算不易。
- U6 }7 [" a% v1 \" A