埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思动动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有图有真相。我的分析。
Shanghai Composite(Daily)20150716140614.png
紫光 发表于 2015-7-16 14:24
% N* `2 E# F+ ]% S5 R有图有真相。我的分析。
9 O/ H% K: V8 K6 i
真的,假的,报销不?
! s( U7 U2 ?1 X! p) v' f0 C# N' K- a: w" s* ]
棋王 发表于 2015-7-16 14:317 C5 w4 H- N8 S4 R+ D- B
真的,假的,报销不?

' q6 o2 Q5 n' M$ u% M# j
+ g# _3 o- P: ?& f/ P我已经80%的仓位杀入了,风险自担。
老杨团队 追求完美
你嘴也忒不严了,适合干这行吗?
' }3 M4 S. \3 s8 j8 O1 |
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:40
2 X8 _# A# T8 @( x你嘴也忒不严了,适合干这行吗?

/ [6 u( d! f: o" I
$ g' a( |. G: _  t2 e我就知道,这样会招人恨!
; }8 Z% k5 e% M% y6 g6 [9 S我高中同学圈里,因为我画了这张图,把人得罪光了。
紫光 发表于 2015-7-16 14:41
6 O1 b( \4 S: y6 R7 ]1 o我就知道,这样会招人恨!
: i* I2 Q! Z0 U; q( H% w
你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
, w2 J' C8 C! Q/ I# n' c你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
& K7 J% e2 \5 U3 L5 K) Y5 z7 v( C
你什么意思啊?这跟操守有什么关系?: t6 c3 o% M6 |- i0 M; r
紫光 发表于 2015-7-16 14:45
, m/ Y" ]3 n, \! q) N7 r0 s你什么意思啊?这跟操守有什么关系?
0 Z5 [* i( n& A( M! N
不是操作资金吗?我看错了?
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:42
7 z9 U+ J( t% @8 j3 T你要这么看也行。不过如果我是业主,我会质疑你的操守啊~
$ H4 u! i2 F% J: R# }6 ]
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,+ O: }! G9 y4 _( `/ \( G. r, P: p! ]
俺很怀疑庄主其实是喊多做空。' C# P; r) s3 N, s2 I

5 m; o  j5 h) R3 E" X; q  U" I' y! X
猪刀小试 发表于 2015-7-16 14:46
/ t: l2 [0 n6 p5 v3 \4 g' Q9 y不是操作资金吗?我看错了?
8 E# L4 m, y3 p% {3 D
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。
6 e3 W* ?/ i5 T: j. f3 b1 \* V4 L4 G会搞一个私募啊。
棋王 发表于 2015-7-16 14:48  h* A" I( j: B! a5 X0 G% z
网上拉风,娱乐吧,猪刀太认真了,
3 u$ x. K0 n: V2 v俺很怀疑庄主其实是喊多做空。

6 ^1 X: O$ l$ v/ R; ~& k2 ?你这是逼我给你看流水啊7 r$ Z- \( w% e3 S% B- N% B
我全部买,一股没卖。
紫光 发表于 2015-7-16 14:50
1 j, f( P% ]) C" g你这是逼我给你看流水啊
$ B& B. _, f5 K, j' C我全部买,一股没卖。
% v7 X0 b, v' C
俺开玩笑的。
# q2 o' A& `- R$ V* }
) M9 l, {1 y2 k# P/ f, [* X- v; U- k2 }3 C- `# J" ^  |4 }
同言同羽 置业良晨
棋王 发表于 2015-7-16 14:57
4 `+ K5 d4 p! I5 F' @% s俺开玩笑的。

# R+ P  l' _+ o( ~: Q! o
& F/ _$ }1 z/ ~恩那,我实际周三就开始建底仓了。7 ~9 `# V( s1 C' P
明天很关键,如果明天打到3780之下不很快弹起来,全出。
紫光 发表于 2015-7-16 14:49$ r" z( a9 l. O# p: B
是有资金啊,但是没有个人公司信息啊,这个账户本来就是一个成绩单,如果做好了。, l' |) L! Z5 p1 L5 }
会搞一个私募啊。
- o. Y- e+ ?- i$ M6 y5 T& ~8 e
好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
老柳教车
猪刀小试 发表于 2015-7-16 15:18
! B3 D- f- ^) j* a+ L7 M3 ?) Z好吧。我只是提醒而已,你要觉得无妨那就无妨啦~
+ B5 o. [8 D' B8 e: a* _# W, u2 [
你估计还辛酉芥蒂,在这个领域,只有数字不忽悠人,所以数字是可以公开的信息。( E+ |7 D5 ]9 S0 v; B
# \/ z, E$ Z3 \: ]

+ k4 K, }. f7 o* P
俺150万加比输了7万
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 15:32
$ p+ N" t) W& ^! g5 W; o5 s俺150万加比输了7万

, z, \% J$ }6 e( w- R4 W干啥输的啊?
紫光 发表于 2015-7-16 16:07& v" j/ f4 j, Z" N
干啥输的啊?

; c: ?' I2 t+ G4 ]8 B2 R! Z买油股
老柳教车
金枪 发表于 2015-7-16 15:32# g: e% t0 ~! C
俺150万加比输了7万
; q( e, O) q/ ~% D" I$ I
不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
理袁律师事务所
newelec 发表于 2015-7-16 16:32
5 e& ?2 ?: e# X: g8 \0 _不到5%波动而已。难怪小姑娘叫叔呢
7 x3 Z9 P( ^3 w) i% j* ]  U/ \
如花不见了,你是如花吗?
紫光 发表于 2015-7-16 16:38
! E& R5 `8 ^" N# v: V7 F8 M如花不见了,你是如花吗?
; `+ p6 {2 K6 `- z7 W3 S/ D+ I
不是,如花骂了你就走了,我很文明,不会骂人的
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2015-7-16 16:22& T  K! @/ |0 t  k- {
买油股

. U) r( I' F4 M  B傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2015-7-16 17:02
$ G8 l+ n% O; {5 d+ i- |) n傻了吧,啥没烙下.我要是你泡个小姑娘也剩下个身心愉快不是
( z0 `# n& g. j2 q. O( R& T' ]
现在对跟其他女人上床不感兴趣,觉得愧对LD
紫光 发表于 2015-7-16 14:24# j  b% M! x- L5 |# }6 A
有图有真相。我的分析。
) T& V8 D  Y. q' D) o
4 z; |7 c6 i2 T3 p9 _/ X% l# ?6 p
图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但我就看不出你预测4500点的依据是,取哪个点画那条线得到的点位?我真心想请教,如果说来麻烦我们可不可以短信聊?遇到看图高手不容易呀。哈哈我一直相信跟着图形走才是正道,一直不愿意被消息牵着走。
luguokankan 发表于 2015-7-17 01:31
7 G4 o% z1 p( [1 u" N图神!真的是图神,真想拜师傅,按你取点画线的依据很明显看出来了,得到的高点和低点的确很对很准,但 ...

1 e# d" w7 [  p9 c) G. V* S1 z$ w依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。
0 y* B: @; d' g- i$ a为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-4100之间的多重阻力,上涨是有惯性的,不太可能在4300左右就停止。
目前仓位:
) [9 s4 R' Q. \4 Q& W: n天宸股份 12。03
8 {% F, ^# Z1 ^: P; B# {$ ^7 V神州泰岳 13。58
1 A# Q, M$ l7 ^7 u华域汽车 17。12
2 U3 A4 X1 @/ G( o+ j永太科技  19。548 Q" K2 @3 |; C: }& a) f* \  |7 f3 s
广汇能源 8。65
( ?( b0 u2 L  N" Q7 c, N# i* v0 ~8 Y0 q: e7 ~# ~' V  e
满仓。
紫光 发表于 2015-7-17 09:11
$ l( N- k* U& F0 Z8 m" w( t8 S) F目前仓位:
2 R7 ~- ^. n  ~$ v: J  _天宸股份 12。03
& b. p( q$ |: @6 ^神州泰岳 13。58
* X* A$ O- ]0 d6 w+ A" z) `& J
厉害。5 f; Z" h4 {. x2 B: F

7 x( e0 ]# g( T, m
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
4 r( t4 u, i) g依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。: M8 L+ U* `# T
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

( ^0 b$ P' s& J8 C) i; W  ]哦,是你的图太大了,在我的电脑没看到全图,现看到全图了,明白这点怎么来的了。
紫光 发表于 2015-7-17 08:28
7 `) R# D2 i' h( E& ]依据我在图上画出来了,是0。618的位置4488,所以取了个整数。" t* L5 [6 b! w5 }6 r
为什么不是0。5呢?因为如果突破4000-410 ...

3 q' b% v. ]9 P5 k. |你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再停顿一下,接着往上走到4500?学习中。。。。
luguokankan 发表于 2015-7-17 12:38
. y# V6 _+ L) V/ I你这图后半截的意思是:以C为中心,左右两边会成对称走势?4100 是个阻力,停顿一下,再往上走到4300,再 ...
" v$ l0 {  ?, u" e1 B: D$ ~; S
现在国家队在操盘,我倾向于走不对称走势,慢牛。从最低点3374到第二低点3688已经可以画出一条线在这个通道支撑上做翼型上升,所以我会按照这个思路做波段。1 ^+ i) @% N0 }. s
还有一个可能在4500和4000之间震荡做一个平台,那么这个平台就是新2浪,你可以参考一下去年的走势。- K/ |( d: @9 H( w
其实资本市场上,往往会出现很简单的重复。