二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Whyte ave 上 的 strathcona registry 初5 考试经验、路线等(有图)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路线:Strathcona Registry不是每个工作日都有考试,不提供考试车辆的租借,考试初5是80多刀一次。各个考官的路线也不太一样,我知道周三Paul(根据教练的口述猜的,不一定是这几个字)的一个路线和周四Steve(根据教练的口述猜的,不一定是这几个字)的一个路线。
$ W0 Y, v9 F' E7 I0 O* M: P4 u6 y
Wednesday Paul (凭记忆写的,不一定正确,仅供参考):5 F0 R# n0 u$ c
Registry 后院出来右转南->108 st向南->右转 whyte ave向西->左转109 st向南->左转76 ave向东 (school zone) ->右转104 st 向南->右转70 ave向西->左转106 st向南->左转63 ave向东 (parallel parking, uphill parking)->右转Allendale road向西南顺行向西->右转109 st向北->右转whyte ave向东->左转108 st向北->左转回后院  f- |* Q2 o/ q) t; w
: Q, F/ ~5 q: d" K4 }, B
Thursday Steve (凭记忆写的,不一定正确,仅供参考):
8 J/ a0 ]) N! ]' {# w5 l4 [5 ^Registry 后院出来左转向北->108 st向北->右转83 ave向东 (parallel parking)->右转105 st向南->左转80ave向东->右转104 st向南->右转Allendale road西南->右转63 ave向西北(uphill parking)顺行向西->右转106 st向北->右转76 ave向东 (school zone)->左转105 st向北 (school zone)->左转whyte ave向西->右转108 st向北->左转回后院4 y2 z" [( H  A: P$ I

$ m+ E: {; s1 ^/ P" U0 e; I. j0 a教练:我找的Bruno Driving Academy,这个驾校好像只有Bruno一个人,以前AMA驾校的出来自己单干了,东欧人,讲英语很清楚,easy going,对这一带路况非常熟悉,对parallel parking和转弯、变道的各种注意事项讲得很好。缺点是有点罗嗦,偶尔还跟我讨论驾驶之外的事情,导致我偶尔分心。总体很nice,有耐心,不急不躁。我在国内有驾驶经验,跟Bruno练了共6个小时,属于hourly training,考试也是租的他的车,Honda civic。
+ I: J. L" y( C% `4 [
2 V) l2 w6 t( w& d: k考试:我考了两次,第一次fail掉,第二次pass。第一次是周三,考官是Paul(根据教练的口述猜的,不一定是这几个字),走的第一张图的路线。这个考官比较严格,我就是挂在whyte ave向109左转的时候。这个路口向左的绿色箭头时间非常短,基本只够前两辆车快速通过。考试的时候我是第二辆,箭头闪的时候我为了和前车保持一定距离,故意起步慢了点,转到一半的时候绿箭头变红,他说我转弯hesitate了,blocked oncoming traffic,以这个名义fail了,其他的如拐弯或路口稍微慢一点也会扣分,一共扣了60分。- D, I/ u5 i/ I7 |  k
第二次是周四,考官是Steve(同样教练的口述猜的,不一定是这几个字),走的第二张图的路线。这个考官就随和很多,也没有Paul那么严格。最后一共扣了35分,pass。
1 d0 u& @  B% S9 s* f: a' h我知道的两个路线图如下,凭记忆画的,不一定对,仅供参考,当然考官也有可能变动路线。* @" P% t& A' r0 H- ?) r

/ F2 J/ B9 H# }Wednesday Paul(下图):/ r4 W+ [( i/ C, {

周三Paul路线

周三Paul路线

: h+ o6 Z5 @* s1 c8 k4 R. L$ F' I, L
Thursday Steve(下图):+ h1 J( ?8 C4 l% I, Y1 f2 I7 {- X

周四Steve路线图

周四Steve路线图
本帖最后由 atlas_zheng 于 2015-6-24 17:23 编辑 1 N; n" H) ^1 P& r2 U! s0 E( t# p6 q, X

" k% X, `$ L# ?! O我7号牌是在Strathcona Registry考的,本来想在这里直接考5号牌的,结果他们说不提供租车服务。所以我打算去南边考了,他们说南边的路线相对路况简单一些。这些经验很宝贵,对于想在这个registry考驾照的同胞们很有参考意义
大型搬家
老杨团队 追求完美
楼主很用心,谢谢分享
顶楼主,很有用!
kanakn
kankan
kankan
kankan
xiexie
谢谢,非常有用!
感谢楼主的路线图,让我一次通过,考试路线与楼主描述的完全一致。我是周四的Steve考官路线.
同言同羽 置业良晨
下周三约了Paul的,看了帖子还约成Paul,当时脑子进水了,不过我还是会好好准备了,希望能过。谢谢LZ分享
karenmary 发表于 2015-8-24 19:28
1 c) {  _* I0 C下周三约了Paul的,看了帖子还约成Paul,当时脑子进水了,不过我还是会好好准备了,希望能过。谢谢LZ分享

3 ?, |& u) }) x4 i7 Z4 H9 X7 a, Z请问楼上过了吗?
Benlin1988 发表于 2015-9-29 10:30# Q; E3 a; x$ s
请问楼上过了吗?
) `5 U0 y  ~0 \# K" \8 r
还没,路线是两个路线的综合。周四又报了,希望这次能过吧