埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: lysoup

盘发DIY

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:10 发表
; f, n- Z- D# l% b$ c6 h5 i对头发少的人来说,是不是不好盘,也没效果呀?
% M4 a1 Z* l6 }9 v$ \$ P! K
我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发
原帖由 三思 于 2007-1-18 11:16 发表% T. X# Q3 ^& t! |. F" A1 G! n

/ A. q5 D0 x& ~0 ^$ J3 O我觉得脑袋型很重要,我家老二脑袋是尖的,随便一攥都特好看,其实没两根头发

# r* a/ ^0 I* L+ W8 x. [
  t) c0 y+ s  E5 z0 Z: x# S; u2 M
1 K; u0 O, d0 \! T+ c2 g) Z1 f+ O 咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。
" ]; O' w' N/ l! i! T
, f+ N5 c6 x/ L  ]. H, r2 ~以你得育儿经验,你说脑袋的形状是后天的还是先天的?
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:19 发表2 }6 r8 O" h0 K  L) b8 [
' ~5 d0 p5 ]  P! I

! ~7 H6 f$ s1 Z6 x2 B
, t! N$ e" j7 A 咋有人说脑袋尖的头型不好看呢?脑袋到底啥 样子好看呀?我知道后脑如果是平的肯定不好看,这里的当地人,很多人后脑都是圆的,但好多中国人的后脑平的很多。有人说是小时候躺着造成的。
! V( O2 S" U+ V0 w3 w8 `
9 v( f' L8 |  K9 _: i' c* t- D9 s' F以你得 ...
: ?4 m( z5 Y9 x4 h& z1 Z! Q6 k/ ]# H

/ g( W) r9 ~7 [4 a; x# t我说的脑袋尖就是后脑圆的意思吧?我不喜欢平后脑,我觉得圆得好看。1 _1 K6 x5 N6 _

* S* L8 X, k/ N/ @9 I3 h: p% _我觉得天生后生作用都有
老杨团队 追求完美
原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。
原帖由 飞猪 于 2007-1-18 11:28 发表) m& a4 E  V+ y" n% C
原来是这样,我说的也是后脑圆,因为好多人是脑顶尖,所以我还以为你说的是脑袋顶呢。呵呵 我也觉得后脑圆好看。嘻嘻,我的就是圆的,我老公可羡慕了。哈哈!因为他的后脑是平的,脑袋顶是尖的。
1 [. a. `$ ^: h( L0 K( O

& k/ x8 e/ q' G$ a5 y, _9 M劳工的脑袋不要紧,钱包是圆的就好
唉,估计比把他脑袋变成圆的还难