埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

EMIS2006年拖拉机大赛通知!(11月25日星期六)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2006年11月25日星期六 下午2:30~6:30预赛" G$ M) r  `# k
                                            晚上7:00~9:00决赛。
1 R% l4 q; [, T  D* Z) M8 ~地点: 2nd Floor, 9913-108 Ave (福州公会普通话社区服务中心)
  C, I' d: s7 D1 U征集:方桌子6张,椅子10把
7 m# @7 P  ]/ j6 E
1 _+ S5 T! _2 m6 P! M
我们将提供水和热狗,欢迎大家带小吃、糕点或凉菜。因场地所限,限报40人。已经报名的请发短讯确认,目前剩余名额:12人或 6对
- S+ Y9 S) l3 U" P7 l  l 2 j* J+ \$ F+ V  [
奖品:所有参赛者均有纪念奖。' N, u$ g& z' L" D% Q$ m" h
, h8 o1 I+ k/ I3 V: B# ]
比赛规则:http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=67366&extra=page%3D1
4 Y- L9 k7 L& w7 ~* @4 Y3 M2 Y& s* d2 E  Y
联合举办:埃德蒙顿普通话移民协会、福州公会普通话社区服务中心、
WWW.EdmontonChina.CN
已经发短信确认报名了。
还有的报名么?
老杨团队 追求完美
还有12个或6对名额 。你若要来就是第一个
% ]& t# q1 o% V# |
: H, M" r' }+ X& A[ 本帖最后由 蓝莓 于 2006-11-16 21:34 编辑 ]

请确认一下

请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
理袁律师事务所
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-16 21:46 发表  U" y$ P* B5 [& q* r; E
请确认一下哪些人报上了名, 另外请把比赛规则汇总一下, 让我们心里有数.
) k  v' s" e) p5 Z
报名现在还没有结束,比赛规则请看另一相关贴:http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2& z6 t- k* F8 x! h" r
9 k( i* }/ E# T4 x
理袁律师事务所
呵呵,终于要开战了!

我想参加,请给我回复

我想参加,请给我回复,或者发邮件至sunflowerqwer@hotmail.com
OK!
哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。
大型搬家
add me in:- u0 `+ E: z& _
" t# Q, g# ~. g) |9 T( m; D! |

9 f  v% i8 O2 ?3 @4 Zguangzhouren@hotmail.com

?

蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

报名

同言同羽 置业良晨
还能报名吗?5 a0 }9 k4 I# t2 z$ f2 |6 r! u
  j* M7 m% v; S( W' }9 p9 M
kenefly@yahoo.com4 j7 C7 w3 z+ ]( k
谢谢
nanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。 5 m5 @8 t1 O0 q2 @. E+ k% Y

: X0 S$ Q2 ?8 O& K0 [- D( s% {  C% i4 Q并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!
原帖由 雪夜黎明 于 2006-11-18 17:17 发表
& K3 z0 k& ~3 c( [, \7 j8 r6 [蓝莓,我没有收到来信阿,可否重新发一个邀请信给我?sunflowerqwer@hotmail.com

5 h) d! X  u  }6 T7 y没有发邀请信啊?你只需发短信给我们确认。
大型搬家
原帖由 longman-canada 于 2006-11-17 20:17 发表' \5 S% R' g3 b$ E& w
哎,明天还要加班,错过了这次大好机会。没有本人参加的比赛,建议取消冠军名额。

% w6 R! t  t9 |" @- _. d是下星期六!
同言同羽 置业良晨
原帖由 nw123 于 2006-11-18 13:38 发表
- q9 X) ~3 @# R: Tadd me in:* D8 d! ]* a/ K1 e

6 P, n; u: }- T% v& L) p- ~7 d! N7 \9 `9 k& Z0 e8 v, _4 h
guangzhouren@hotmail.com

b& u. X" D; ~) o/ I8 Z$ O好的,星期六见
原帖由 jmtshjx 于 2006-11-18 17:43 发表; l7 D6 H. E1 m$ c9 s2 U/ }
还能报名吗?
; V( C) g/ D' K# y% f5 j
8 N# {( W' b" |; E  T7 F+ Gkenefly@yahoo.com/ w( ?( j7 f2 P8 [6 K: ~1 u
谢谢

3 ~: K3 y1 t! n& Z可以!
原帖由 nanjing2 于 2006-11-18 19:23 发表
) Z% `4 Y! l4 @' [1 u2 A1 k# dnanjing alice2000 因故不能及时赶回EDM,特申请退出。
8 r+ o/ X4 S: l' |
) V  n3 I" w' F! C) M  }& D, f( d并祝各位选手运气上佳,比赛圆满成功!
7 N  E. P3 l& r% [9 ?: n! r
遗憾!
我原来报名两人,现在先确认一人,谢谢,hanson_su2001@yahoo.com
我申请多报名2人,已发短信息给楼主您了。帮忙帮忙!(有困难,一人也行。谢谢)
同言同羽 置业良晨
我的msn:jaffyfj@htomail.com
同言同羽 置业良晨
请已经报名的同学明天下午2:30到福州工会参加比赛,祝各位好运!

回复 #23 蓝莓 的帖子

重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?

我要加班, 只好退出了

对不起, 我周六要加班,只好退出了.
老柳教车
我报过名字,现在确定去
原帖由 阳光沙滩 于 2006-11-24 22:46 发表
) G. C1 }" l% _5 j3 M1 ~/ F重新研究了一下规则, 如果我亮了方块2,有人反了红桃,我接着又抓了个方块2, 还可以反回方块吗?

# @5 ]9 _1 Q; B2 G可以!
原帖由 明天的早餐 于 2006-11-24 22:59 发表; a6 x/ P- f& V2 U4 K& L
对不起, 我周六要加班,只好退出了.

& Y" K  y, L* x. s9 u遗憾!
原帖由 枫叶的海洋 于 2006-11-25 01:33 发表  k/ E8 W$ j. z1 l+ t' ?& t
我报过名字,现在确定去

b) H  ^" x% ~' X下午见!

?????

找不到地方啊??
/ b( e; F4 `: f5 `$ y" Z' P" u8 L9913-108 Ave ????
& D1 ]+ s. g9 Q9 e3 P- B/ q( R7 t8 j
只好回家查网页, 也没有电话呀? 现在还能再去吗?????