埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
. b- S0 l5 R) l. _& h5 T" x7 A下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
老柳教车
不紧张 发表于 2015-5-30 19:49
( \  y" j* r0 U  B谢谢马姐的花先
) h, [1 i/ D9 H. M2 M' W: m
0 N; q. w0 k8 e; W& K回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...

4 _4 Q2 \! B- N. z喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
% c- ?* Z. w( L$ [4 O" d: f
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。$ u# `" ^, G* G% x$ V* e
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
$ M+ q9 r' ?% ], F6 P) W你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
( R* k. w1 E3 |$ b+ e
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55- H6 [* e; n% @- d7 d$ U! f
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!+ X7 x1 E8 ^6 Y! j
下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
7 a+ z$ a" Z) {
特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55) C$ j! ~: j0 u8 J/ c
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!

0 ^. X2 O' G8 d3 @马姐这次好温柔,感激涕零
大型搬家
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08
% U* j" a2 R9 }9 y* @下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
* T& o+ f5 m9 l' @4 E) }+ D这个桌子很长。

( u9 }; _( q2 [* s/ ]! M行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉& H" @- ?4 C+ `
. T7 C4 z! {: v7 N) M& E0 F
谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48, ^$ @& h4 j9 N! r; ~
嗯嗯嗯 你肯定匀称

+ ?  m( g1 x$ w' Q; K( B6 Y- ]$ a
理袁律师事务所
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:36
7 N" L" C2 R* z" O+ l- k% K请问什么是克劳尼风格?
0 a4 }3 ~1 N& N
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具 " t# I$ B; w. |% o. n
4 j9 _; H1 R, K5 `6 p; i
7 b* u8 Z& f+ [' {
1 @# ?0 R( F8 y5 B- s2 J: G. Y

. \% m6 ^: R8 p1 }  V" d+ c9 B$ U% E, n. M
# H  }; o; C# m) |; {# F

* z& q3 L% q% g/ R. T9 s. t: K4 B8 Z' H1 |$ ~" Y9 ~

% Q! f+ e9 ^0 Y/ g/ i" D
& ]+ o# K! L2 s7 _
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56
8 f6 ^' T& p6 S- L3 D2 H& {/ D+ @比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...
; ^4 S# S- M" w, o6 Z+ L9 r
谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
" u! E6 D* E; _; t$ m6 U: w, p
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:21; e9 Y! `$ h8 U
5 m0 D. \5 n7 ~, D; Q) }
按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21& S. [, e! d7 N
6 Z, _" {: }5 k  g- ^& Z
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26
1 e! k- F  ?* y5 V: i/ i把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
1 ~: M3 C# ^+ Q- D% W
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26& z2 z& A' {# s+ A
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
6 y+ X/ @2 O2 h8 z" f' ~3 P/ {' B
好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29
: Y$ R1 e0 l1 q" w好呀。

+ @5 j6 z2 Y7 I3 I# e我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25
% @8 I! _. j) e. Z) r2 ^忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。# v# m: c# m6 {" Z) n" @

& f6 ]6 ?- p. F3 q2 d谈 ...
, z: Z; y. X( n1 r; h% @6 n! [% `4 a
非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:113 k4 m' T$ y' i6 D
谢谢!!!
9 L7 q+ A) R  j# G" l) Q
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
9 B) s# H* j$ \9 }非同寻常!
; f: c9 D. u8 K* T
谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:313 \* y0 z( a6 g0 x2 K. E
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。

. V& e3 \/ j" u% M1 y3 `谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
5 {* X8 K4 A) X( [# L. r
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
: e& N4 X+ W" B; J1 u我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨

+ D1 O2 T0 B' P# Z$ ~6 s; T- r% x  w! B) i* S3 R
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy7 s% P1 J/ r  I4 L* ^
& @+ s0 h/ ^2 R. k) D
你拥有的是我不具备的: U5 r7 @( ?% t. e5 I5 }

, ~) V$ Q! i" Y5 j2 {; R谢谢花哟