埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

整顿画室,现在有资格称为陋室了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
: U) L& ^% M* H" f: ^; D下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?
不紧张 发表于 2015-5-30 19:499 R: i' `/ U& w7 s- `+ r4 `
谢谢马姐的花先- `6 z& G4 g7 e0 _. S8 n

5 R0 h( A8 R! x9 w0 X3 j. U# t回您的话 在下不才,有俩 JM 证,第三个学徒几年前 cancel 了,忙着做房奴,没时间上 ...
9 @' L. h6 l+ h. S; Z0 o
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!* Q2 T5 j/ {' K+ t* w
下一层隔板上螺丝似乎不好用力。$ ?4 |, S  N6 p/ c2 N( j
这个桌子很长。
老杨团队 追求完美
不紧张 发表于 2015-5-30 19:37
$ V. ~  B# x8 p1 c你看我这么能干,应该不会再以为我巨肥了吧
3 k' ^% F& y: ^
嗯嗯嗯 你肯定匀称
月如钩 发表于 2015-5-30 19:55$ f; d- o! ?! M+ K" a( i2 n
送上如阵阵鞭炮一般的掌声!!!
3 @; m9 U1 O, G7 b3 d( q, W) v下面一层的隔板需要自己用锯子割出缺口吗?

z. I, K4 g; T  ?; u' [% z. _特意买个一个 JIG SAW
marie 发表于 2015-5-30 19:55, P: g7 h) i& N. T" Z8 A: L" V
喜欢做房奴的做,没关系,您有能力搞定房值得赞赏,我没能力搞定房, rent房,journeyman技工很棒!
+ W3 O5 I' n6 a# n/ u2 c& N
马姐这次好温柔,感激涕零
老柳教车
月如钩 发表于 2015-5-30 20:08
. l* H% p, }% w: h6 X下一层隔板上螺丝似乎不好用力。
2 S) @; U$ w; j. f5 q6 {这个桌子很长。
; h1 N4 ?+ u3 d. G* e. f
行家!  下层板子我最后放弃拧螺丝了,反正有四面卡扣,跑不掉
" a$ A$ s. V  k! V1 b6 K# b( S( T/ U0 K' u% E- G( Q! z
谢谢你鞭炮一样的掌声
strawberry1933 发表于 2015-5-30 20:48
. l) j" X3 l5 i1 I嗯嗯嗯 你肯定匀称

# E5 e) _5 a! V+ b( b) T2 e: z$ W
谢谢 北上太子 送花
请问什么是克劳尼风格?
柯拉尼?
月如钩 发表于 2015-5-30 22:36
) X! B: G' E/ Z' b请问什么是克劳尼风格?
7 h, D9 x2 a( y5 l
比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的感觉,呵呵。现代的家具太没风格了,缺乏时代统一特征,将来的人提起这个年代,谁都不知道该说什么。好听了叫自由,其实就是杂乱与没文化。哈哈,说得太重了
同言同羽 置业良晨
一些 克劳尼 风格家具   ?) }0 ]7 u: w" |1 |& B/ N

5 A! J; n5 u+ E& @" G! u& C# N( ?2 y1 J

7 ^. f3 O& k4 u0 N# _  ?4 h: G0 C
( U" V/ V1 i/ j4 H( J9 o2 \9 g  _3 t4 y0 |
/ Z3 X6 `& B1 q4 k
! ]9 x& M2 x/ p- C: m
  S$ V( _" C5 j; o# @$ R7 e! _
; }1 ]. n; V3 D! }
0 v; p9 F8 o/ {( W1 }
不紧张 发表于 2015-5-30 22:56
( k/ Z7 E# H$ p# N比维多利亚风格更近代,同时融入了北美文化元素,相对比同时代欧洲风格略显简朴,实用,但仍不乏高大上的 ...

: A- Z. @  y5 q& k! r' C谢谢!!!
厉害!我的画案是四个桌子拼成的,木有办法自己做。
% `0 z4 l9 ^2 E9 v* Q! {1 w0 V) N" F
同言同羽 置业良晨
Tee 发表于 2015-5-30 23:212 H4 T) X! }' S3 A, _9 ?

8 v' T5 F4 }' b, U# R" f# {按我这种方法做一个呀,不是太难,材料放到后背箱就可以载回来
Tee 发表于 2015-5-30 23:21! b( ]+ c- J' p; U  {. e. N
6 Y. a% K1 a' i, [) E
把你的画贴这边来吧,让我们大家也敬仰一下
不紧张 发表于 2015-5-30 23:267 _# \+ f/ L8 D
' f) J; D1 R5 Q
好呀。
不紧张 发表于 2015-5-30 23:26/ i8 M& A4 ^1 p! H* A3 \* s, F
# }- S7 S% j6 n: d4 q0 l0 n
好呀。
Tee 发表于 2015-5-30 23:29
2 C3 [- o2 ^! T% @' D/ [好呀。
; W+ q2 \; X8 i0 |
我等你开新贴,欣赏你的画
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2015-5-30 10:25, E+ S" ]( r7 O: C% a8 g' ^8 D
忙到了子夜,大功告成。目前把画都移出去了,油漆的味道还是比较浓,等味道散尽了就可以投入使用了。
3 {$ Z; H" o3 L, L8 X- X0 f. Q, s. K3 z% b: i% g
谈 ...
7 \/ `) |9 v1 w: `5 c& Q. A
非同寻常!
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2015-5-30 23:119 _2 i" B0 u8 U
谢谢!!!
- T6 t. [  o% X+ s9 T9 X
我那个画架,只有一棵木头,怎么和 克劳尼 风格相提并论,只是借以开个玩笑。 克劳尼 风格和维多利亚风格比起来,基本上就是 那根木头 和 克劳尼 风格的差距。我比较的复古,人老了,拒绝新派事物了,不是刻意的,只是意识到了这一点。无奈
齐山 发表于 2015-5-31 04:49
+ ]. _% `* r+ @非同寻常!

# Q5 d& V. R7 j% c! @谢谢齐先生的褒奖
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
北山 发表于 2015-5-31 14:31- X4 J# w! G- |* A# }
才上来,太震撼了,你是能文能武啊。
# V) J$ l2 i9 p* p' s! K# G
谢谢你的花和夸奖,会不会又有人问是不是我们很熟? 哈哈哈确实很熟了
我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
圆梦 发表于 2015-5-31 22:17
8 i" v' d$ x% M1 d4 @我都不知道要说什么好了!羡慕嫉妒,但没有恨
/ X8 |6 E, @# \  w) Q' B' a
+ z2 \, ~* \: v# c2 Y; S
都是些雕虫小技,又不费事,拿出来炫又挺抢眼。没啥值得羡慕的,最多算是有一点点 handy
0 u5 k( {! f; n4 Y/ b" y* p! G9 x# w, Y, L0 Q, P
你拥有的是我不具备的
; h; A4 f& G* u1 v/ v8 ~( E
! e8 P/ J( |' p谢谢花哟
老柳教车