埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

弱弱的问,普通话移民协会是干啥的呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,弱弱的问,普通话移民协会是干啥的呢?
老柳教车
我的理解她是一个非牟利组织,有一群来自中大陆的同胞义务组成。互相抱团取暖,传递乡音,爱和正能量。这个组织没有人发工资和领工资,只有志愿者。这个组织以夏日的鸭子湖自助餐(自己也要带一份哈),冬日的Snow Valley 廉价滑雪日尔遐迩爱城。这个组织有著名的老杨,紫光,黄教授等等。。。 还有王天勤连载故事。。。。: F4 {) ^3 X7 B0 X5 |5 L8 R
你也可以加入这个组织,不需填表,更不需交党费或组织费。。。。 很接近理想化的自由王国。这个组织提倡文明礼貌不许骂人,但不提倡五讲四美。对骂人的帖子有删掉的权利。( F3 m0 _, ]* T- s# z3 q0 ^
  ^5 _; L' F9 \/ A& l2 O
我想起来的就这么多。不足之处爱网友补充吧。
补充:得讲普通话!!!!
老杨团队 追求完美
Edmontonian18 发表于 2015-5-17 10:43  O/ D4 X/ H5 p2 V! V# ^7 D5 h
我的理解她是一个非牟利组织,有一群来自中大陆的同胞义务组成。互相抱团取暖,传递乡音,爱和正能量。这个 ...
+ N0 J$ X  j$ x  T1 Z' e
呵呵,谢谢支持。
紫光,黄教授是普移会干部吗? 没听说啊
听说老杨, 恭喜发财, 未名, 八达是领导
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,需要一个朋友提供工签移民,能介绍一个吗?
多好的组织 我也想参加
怎么加入呀?我想加入。