埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女同胞们报个到吧(男士止步哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-25 01:22 PM:
) w+ V3 S2 B5 Q- L5 d0 j9 J那里的人都无所谓了,我就从来没寻找过老乡。整天都搬来搬去的。你就把我当作石家庄的吧?我本人是山东的?:D

; m3 W' t% k9 [9 Z真好啊, 感到温暖地说。。。
3 f% n+ {2 i# }4 _+ F- j' P- B' k6 N, X; B% z
[ Last edited by flame on 2004-11-26 at 10:48 AM ]
我是女孩,从中国来
各位jjmm好。LG办的移民,只好跟着来了 without much english,:(,准备明年5月登陆,没定长登短登,也没定登哪里,想先来读书。在坛子里兜了蛮久了,这里的气氛很吸引我,大家好团结*-*。这也是我们考虑爱城的一大原因。我是上海的,这里好像没有上海人嘛?

好热闹!

老杨团队 追求完美
都说3个女人一台戏,我们这里不知有几台戏了。
8 r  \' O7 k( U  n" p5 g
4 Y% o4 C- I% k- _8 K* `依我看这里是我们论坛最热闹的地方了。
今天才发现居然没有我的自我介绍,记得发过的呀,没贴上?今天补上。, ^% U$ s2 @' y% o2 X8 S. l  n
吉林省吉林市人,家乡很美,以雾凇闻名。也是个一无是处的医学背景。也在琢磨改行。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-27 08:48 PM:
/ F  \7 y0 B& `( \' O! \今天才发现居然没有我的自我介绍,记得发过的呀,没贴上?今天补上。! `0 w2 Y1 S. B& c! _- b
吉林省吉林市人,家乡很美,以雾凇闻名。也是个一无是处的医学背景。也在琢磨改行。
/ g) h8 e7 E1 O  j9 Z
不要呀!!!改行实在是浪费人才呀
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-11-27 08:48 PM:
4 ]; G0 p0 @! J1 K4 T& b: i/ Z今天才发现居然没有我的自我介绍,记得发过的呀,没贴上?今天补上。
" T' M/ u7 P" [7 [吉林省吉林市人,家乡很美,以雾凇闻名。也是个一无是处的医学背景。也在琢磨改行。
  ?9 w4 @  z) q0 i& l+ M- m4 `3 D
不要呀!!!改行实在是浪费人才呀

我也来插一脚

:lol:我是福州的,移加正在申请中,目前住在新加坡.家庭主妇背景.哈哈哈哈哈哈.........................不好意思.:P
Originally posted by jiajia at 2004-12-2 10:10 AM:
+ D4 M' W& E/ W6 {4 c:lol:我是福州的,移加正在申请中,目前住在新加坡.家庭主妇背景.哈哈哈哈哈哈.........................不好意思.:P
# M$ {& A: n( n8 H

/ c& Y  k& d" N( z  k, }: |家务有理,主妇光荣!+ I9 Q( B' J; k  H# r0 a7 W
这里家妇甚多,同行是亲家!
Originally posted by 苗苗 at 2004-11-28 02:16:
5 r/ u' {$ u7 F3 x! Y各位jjmm好。LG办的移民,只好跟着来了 without much english,:(,准备明年5月登陆,没定长登短登,也没定登哪里,想先来读书。在坛子里兜了蛮久了,这里的气氛很吸引我,大家好团结*-*。这也是我们考虑爱城的一大 ...

5 x3 M; F9 `, D4 `* y4 K  p  m# i/ C1 A* m. t) Q5 a$ o1 J4 T: U
& G+ h2 B0 x' p5 N
不对,你学习的还不够!先出道题:有个斑竹是上海人,不过有时候他也糊涂,搞不清楚自己是哪里人。请问,此人是谁? 答对奖励金币:1000元。(注:此奖金要靠自己努力获得)

123楼,我是上海人。还没有到爱城。明年吧。

你上海那区的?
来自北京,先到的多伦多,在卡尔加里住了三年,年初搬到埃德孟顿。医学背景,现是无业游民,在家劳动不息。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by lizizz at 2004-12-8 10:21 AM:
' D  B" }0 `, t) u  T来自北京,先到的多伦多,在卡尔加里住了三年,年初搬到埃德孟顿。医学背景,现是无业游民,在家劳动不息。

6 W+ @$ U1 E+ [3 j' |) E2 `
3 W& W1 x7 Y0 Z  y& W热烈欢迎无业游民!!我们共此职业!
咳!今天一看,顿时底气足了!这么多闲着啊!:lol::lol:4 B4 O7 S% O5 Q' c: A, B9 r
& }* n1 I2 f$ k  K4 P2 M  i
高兴高兴!我是闲着一号!:D
嘿嘿,同行的姐妹共勉共勉。
我也是整天闲着.(除接送两位领导上学外)