埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女同胞们报个到吧(男士止步哦)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-14 03:14:
# a% e: _, W/ W6 j) H这说起红灯区,男人街,想起一个笑话说给jjmm们听听,博美人们一笑。:P8 m! `, B; y" R7 t

- s0 B0 t% g# u1 t( [9 {(因是从荷兰语翻译而来,必要处加了解释,以求明了。)
: k; J6 m5 k+ e# N% T1 F
! N1 h# \. ?# a话说一个阴冷的冬日,一个穿着比较单薄的男人正急匆匆地走在阿市红灯区的一条 ...

& J& {9 u8 M' F
* E& I# Y# W' F4 E, C$ ?那男人忒憨了吧?
我来这儿好多年了. 来自一个大家也没想到的地方.
/ Y/ j+ }3 U$ M3 [! d7 B/ d很想多认识些朋友. 希望大家多多指教......
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-14 05:20 PM:
/ `! R2 `6 ?) T6 N8 Q3 V我来这儿好多年了. 来自一个大家也没想到的地方.
, w3 O" ^3 x3 B很想多认识些朋友. 希望大家多多指教......
+ `; I2 v% }) m. ?' P! |
是想不到,如果我不说你也想不到我从哪里来的,嘿嘿.
/ p8 n! ^7 [! s, n; s7 J从哪里来的说来听听.
' n4 z: k5 f2 ^5 x& C7 q7 B你什么都没讲怎么指教呀,嘻嘻
老柳教车
老杨团队 追求完美
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-14 08:46 PM:
6 l3 }7 T  Y  p7 ^4 K是想不到,如果我不说你也想不到我从哪里来的,嘿嘿.6 r7 P7 M$ J2 |' k- U' M+ D
从哪里来的说来听听.
$ [) x% s, F! `2 c你什么都没讲怎么指教呀,嘻嘻
( A) c) d: F3 ?, o
6 H! h$ S' [: n
我是从马来西亚来的0 t- J4 Z  P0 ?9 ]/ P* h4 z
是不是没有想到呵??; d: s0 _9 h  x5 ]) r8 Q9 T  c
不过, 祖籍应该是广东省8 b5 }6 q3 q4 J/ ]& X% c9 K
虽然我自己不太肯定, 好象听爷爷说过....
终于盼到有位广东JM来啦,太好了,楼上的会说粤语不?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-13 11:25 PM:
' T2 @2 R1 }  @5 `9 k那男人忒憨了吧?

/ }2 O4 j! |, q( Z4 K那人可不是荷兰人,是一比利时人。
怎么荷兰人和法国人一样, 都拿人家比利时人开涮?
' e0 ]3 I# G  ~' E% H& i5 ~) M  V6 D# v6 H5 o  l3 q% V, N

6 V$ C  Q: q" d' Z
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-15 03:53 PM:# C9 P2 n( d% }7 f. x' G+ x
那人可不是荷兰人,是一比利时人。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-15 08:27 PM:
5 X$ a8 J8 o" i  x! N: \/ v4 n怎么荷兰人和法国人一样, 都拿人家比利时人开涮?
- ?4 M+ A4 W# ?1 L% _  p$ E
哈哈哈,没错。在荷兰人的大众词典里,德国人的同义词是 MEAN, 比利时人的同义词是 STUPID.:lol::lol:
大型搬家
Originally posted by 水果茶 at 2004-11-15 10:00 AM:6 v, }6 a; r6 B) m  [* Z4 t
我是从马来西亚来的
5 w9 F" q4 F' Z是不是没有想到呵??
4 d9 [0 r* f+ b4 i) P不过, 祖籍应该是广东省
, ~" j1 V% o: ~$ F& d/ I8 v/ D虽然我自己不太肯定, 好象听爷爷说过....
# ^1 p" O1 x+ F- y5 D! ]
是啊,没想到.但你也是华人呀.一样的.
我是重庆的,2001年来的EDMONTON。现在在NAIT读会计,很高兴和大家认识. F2 J2 r% j& Z2 c& a+ l9 Q3 {# N* b
*-*
法国人直拿比利时人当农民. 这比利时人也太可怜了, 连自己的语言都没有,靠法国的那半说法语, 靠荷兰的那半说荷兰语.
) `' P9 O- o! V2 |+ r; c6 M  V1 w5 l0 `' `! H/ G1 Y# k& t+ R! `
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-15 09:39 PM:
. ?+ z. V' h$ B+ |& a7 C8 n+ [" \( s哈哈哈,没错。在荷兰人的大众词典里,德国人的同义词是 MEAN, 比利时人的同义词是 STUPID.:lol::lol:

我会说粤语,您会麽?

Originally posted by chloeko at 2004-11-15 12:27 PM:9 \" R4 r/ K+ I8 W" r- s
终于盼到有位广东JM来啦,太好了,楼上的会说粤语不?
同言同羽 置业良晨
打算明年3月登陆,来自深圳。
Originally posted by yay at 2004-11-22 01:33 PM:! [8 E- _( y2 r8 H
我是重庆的,2001年来的EDMONTON。现在在NAIT读会计,很高兴和大家认识
4 x% I" W, }- P+ H" Q: t: |*-*

$ T4 Y. \9 R  X9 d, E& d1 @
4 @8 g- c! t3 w" i- s0 G我听说NAIT的会计很有名,不知如何申请?也要考TOFEL对不对?要国内的本科成绩和工作经验(推荐信)吗?可以申请贷款补助吗?NAIT的网站我总登不上去,有没有其他相关介绍的网站?; n3 Z" s# I6 a. z4 `7 |7 o# e

4 p& t1 D0 C8 G8 l& ^) p请赐教!谢谢!
大家好,4 M. O, {! y. C6 u
我来自北京,明年2月随老公短登陆.本人也是"惨淡的IT"背景,在国内还不错,可看那么多贴子,后背直发凉.本意是为女儿好,但如果找不到工作,会不会更惨?
NEVER GIVE UP ----- 共勉. z1 }3 E3 }5 t: s1 U# a: F

( L0 x. P5 |. t6 q1 B
! a( l- j/ {, T+ x
Originally posted by Jenniferwhx at 2004-11-23 01:01 AM:+ \' E) I- X+ n& E
大家好,2 l1 b9 U, K5 e9 p3 w
我来自北京,明年2月随老公短登陆.本人也是"惨淡的IT"背景,在国内还不错,可看那么多贴子,后背直发凉.本意是为女儿好,但如果找不到工作,会不会更惨?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2004-11-23 00:14:
& ^& M  o! i3 q
4 ?$ `2 F6 }: ]& [5 v; Q" ]
我是说粤语的。
很高兴在这里认识大家,我来自黑龙江大庆———中国的油城,我和女儿、老公于明年3月登陆爱城,这里来自北京的朋友好像很多,其实我在国内的朋友有很多都奔北京去了,而北京的人又都走了,人生的选择真实有趣呀
104 楼的, 如果在nait part time (continuing education) 读, 什么都不用考, 直接去报名读就可以了. 如果是full time 的, 就要考托付了. 可以申请贷款, 当然得看你的家庭收入, 而且一周好像一定要超过9小时的class time, 据说是因为这样就算是full time 读书了, 就可以申请贷款.
, o* o- t# {# Y) a* z0 M
( n9 v1 Z, P+ {# V7 x9 {在nait读会计的人现在超级多, 一眼望去, 很多中国人呢. 等大家都差不多毕业了的时候, 找工作就成了头疼的事了

我是杭州的。

正在考滤移到爱城来?不知道好不好?
Originally posted by jessy at 2004-11-24 02:20:) s( t" w7 W3 W) C4 Y
正在考滤移到爱城来?不知道好不好?

! w( U5 W- e6 D& u* i& \7 `, ]) Q7 P  N3 F& Y7 n
有啥不好?:D
同言同羽 置业良晨
悟空,多谢了
! V# S( l: U8 e8 \2 q4 A9 w+ x4 o9 s! c$ e+ @

0 c5 w" v3 _6 K2 ~& ^! d6 W$ @
Originally posted by 悟空 at 2004-11-23 12:03 AM:
+ K* x, U# A1 K8 CNEVER GIVE UP ----- 共勉

我也来报个到吧

同言同羽 置业良晨
刚看到这个贴子,就认识了这么多的JJMM,真高兴呀!# i8 M: z- k$ r
我,说来就复杂了,来加拿大有三年了,在TORONTO落的地,2002年在EDMONTON住了一年,后随老公东移读书,今年六月份又搬回这,算是扎根了吧,总之,这三年来,我好象都是在搬家中渡过的。我觉得说起来自己都乱。嘻嘻。不过,这样也好,我走了加拿大的好多城市,看到了好多不同的风土人情,浓缩了几年的在加经验吧。
0 Z9 n' q* E8 T同“悟空”一样,我也是IT界人士,不过,我并不喜欢,正准备转行呢,:P:P$ h5 X- O& M$ p/ S& i# f
我来自辽宁,不过爸爸是浙江人,妈妈是南京人,我自小在南京长大,还是比较喜欢那吧,看看,连我的出身都那么乱,唉,没有办法,从小就是漂泊的命吧。5 {" Y6 Q  X( v7 z/ E
不知大家看下来乱不乱?
Originally posted by 心然 at 2004-11-24 10:29 PM:
& x# W8 z( v' z8 O9 b. |. x刚看到这个贴子,就认识了这么多的JJMM,真高兴呀!
  A( X# u6 i: K) l我,说来就复杂了,来加拿大有三年了,在TORONTO落的地,2002年在EDMONTON住了一年,后随老公东移读书,今年六月份又搬回这,算是扎根了吧,总之,这三年来, ...

' C$ W5 @/ M% D你算找着家了,这儿的人没几个不乱的。:lol::lol:
彼此彼此,要说起来估计这里的JM的生活经历都是很乱的.$ {& `+ P  [& C0 r  w
没办法.
Originally posted by lilian at 2004-10-26 09:23 PM:
, @, P4 P" P8 O* o' t我来自石家庄,2003年2月登陆爱德蒙顿。
! e5 m9 r# S9 `  P- i* t7 X( q% t目前天天学习英文,准备托福,然后打算把自己“无用的医学背景“转变成“有用的生活工具”。

: `7 A* I# a5 d! g
" i: h- \1 r" o+ u) ^我也是石家庄的,感觉这里石家庄人很少啊。我在UA念书
Originally posted by 心然 at 2004-11-25 05:29:! ^6 Y# p* y4 Z, T8 z( I1 N
刚看到这个贴子,就认识了这么多的JJMM,真高兴呀!" g# D  q: Z8 s
我,说来就复杂了,来加拿大有三年了,在TORONTO落的地,2002年在EDMONTON住了一年,后随老公东移读书,今年六月份又搬回这,算是扎根了吧,总之,这三年来, ...
& E4 ?6 e+ D- @! x0 C1 H! F

* a! e8 F7 y" W5 L  D1 y) e# |! a  `& [7 `; ~
哈哈哈,是够乱的!我的脑袋也跟着搬来搬去的。:lol:
Originally posted by 青青子矜 at 2004-11-25 07:19:
7 j. e1 h: c( J. A7 P: f我也是石家庄的,感觉这里石家庄人很少啊。我在UA念书

7 C) D7 d8 h0 \9 q& `* s9 ^
! i. m  w& A4 I那里的人都无所谓了,我就从来没寻找过老乡。整天都搬来搬去的。你就把我当作石家庄的吧?我本人是山东的?:D
大型搬家
树挪死,人挪活嘛!:lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-25 02:01 AM:; ]3 }5 O' E$ V, j
彼此彼此,要说起来估计这里的JM的生活经历都是很乱的.
) G- }5 \- H9 h5 _4 z没办法.
! G( [% ]7 z. z
是啊,所以说JMS都是2班的,都很不一般的呀!:cool:( e! o2 f8 S% |9 ~  }3 i
谁说女子不如男呀:):P
理袁律师事务所