埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果有来生,你想做什麽?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有来生,不知道你是否会选择做人?
那要看来生是否能让我选自己想做什么,比如这一生做人就不是我自己的选的,怎么能知道来生就能选呢? 如果有来生,我就好好的做来生的那个东西,管他是人是草。
做人蛮好,就不要做别的了。
老杨团队 追求完美
Originally posted by Juliane at 2004-9-30 11:13 PM:
7 V2 P6 z5 ^0 g; l/ E" [% }那要看来生是否能让我选自己想做什么,比如这一生做人就不是我自己的选的,怎么能知道来生就能选呢? 如果有来生,我就好好的做来生的那个东西,管他是人是草。

" r; s4 s) r  {# ?2 ]& n. V; A# _9 ?' ^
说不定是你上辈子选的,只不过记忆被消除了,所以自己不知道。
我觉得还是做物比较好,做人累呀!
大型搬家
Originally posted by lampard at 2004-9-30 11:31 PM:' f- N6 L4 f5 j2 t* d$ h% j# h: Y1 H
说不定是你上辈子选的,只不过记忆被消除了,所以自己不知道。

& X( r7 \8 D9 m3 n2 @5 b# m8 ]* v 如果自己的选择记忆被消除了,那么那个选择还能不能算是自己选的呢?
( V+ m: a5 G! O4 \3 f这个是个很深奥的哲学问题呢。:cool:
不是如果有来生的问题,是一定有来生嫡
如果有来生,我还做现在的我
看来connie妹妹生活的很幸福!
不,我生活得不是很幸福,我有时候怨恨过生活中的一些琐事,但是我从来没有怨恨过自己所处的这个环境。每个人都有不同的经历,而且每个人的经历多少都有些坎坷, 我并不是很喜欢自己已经经历的一切。之所以还要做现在的我只是因为我爱我的爸爸妈妈。
好感人啊。。。
爱生活,爱自己。
同言同羽 置业良晨
a person is good

一定要做人,因为现在世界上的任何一种动物都逃不掉人的统治

做猫
楼上的??HEIDI?
同言同羽 置业良晨
这个话题让我想起很久以前,老家南门大街,路口有个卖五香花生米的老杨,他对这个问题有比较独特的观点:
) z9 A) f3 d  `. h     世间的活物虽然千千万万,但归结起来就3种;植物、动物和人物。6 V) ]0 n" |% T7 d/ r: E4 `
     这道理你得这么理解,你看我,天天站这里卖花生米,虽然我是个人,- x( q+ c4 p& \$ }+ Q4 c1 f  B# g
     但不是人物,属于植物。
* f# d( ?' m) T     我这辈子也就只能当个植物了,下一辈子争取当个人物。
9 [9 i8 }8 g2 b
/ z# B$ z- C0 I% Z8 h1 F: T0 k" B% S其实他还真是个人物,起码是个赵本山式的人物;他周围经常围着一群听众,好多人大老远跑来买他的花生不是因为他的花生多好吃,就为了来听他讲一段。
确实是个人物,他的段子不仅被周围围着的那圈人听到,现在还被传到了万里之遥
做人,但是我打算做————————外星人
Originally posted by 小山东 at 2004-10-21 02:58 AM:
- I9 s: ?. |, A! Q4 M$ I这个话题让我想起很久以前,老家南门大街,路口有个卖五香花生米的老杨,他对这个问题有比较独特的观点:
9 j- u6 @) ~: n/ o0 x     世间的活物虽然千千万万,但归结起来就3种;植物、动物和人物。
7 \. N6 w$ B9 [- c5 z" q) _( O" U     这道理你得这么理解,你看我 ...
/ U8 k' z4 F; ^7 r  [# g
说得好啊。 我是动物,馋嘴科
还是做女人吧,想进能进,想退能退,没压力