埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: jenny28137317

刘老师新作:乡荷

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
幸福好人 发表于 2015-4-30 20:513 d0 e7 h$ y( \& |. T. ], D
太美了,可以开画展了,好看,卖吗

. C9 Q4 ]* u& w3 H1 v$ f谢谢赞美!我在家具店打工,也顺便利用闲暇时间画装饰画卖,欢迎来天天家具看家具顺便看画,都是我自己的手工画作。地址:4612 97ST 电话:780-710-5543
jenny28137317 发表于 2015-4-30 21:519 e2 Q" _2 |. O( }& I  S
谢谢赞美!我在家具店打工,也顺便利用闲暇时间画装饰画卖,欢迎来天天家具看家具顺便看画,都是我自己的 ...

8 z$ K8 I, j& t3 g1 H( q我去天天家具看到你的画了,多了水珠和蜻蜓。实物和照片感觉不同,更和谐一些。另外还有两幅正在进行中。。。先睹为快!( u( C/ L! C; i% ^% |; l& j( p
daydayshop 让人联想到经典的"good good study, day day up"。恭祝生意兴隆,day day up!0 P7 B  E, G4 }" f7 a( D# e$ r
家具物美价廉,老板友善和气。赞!
月如钩 发表于 2015-5-2 21:55
$ |' Z2 r" \$ N; w) {* D. ^4 V我去天天家具看到你的画了,多了水珠和蜻蜓。实物和照片感觉不同,更和谐一些。另外还有两幅正在进行中。 ...

' q$ n3 A( G, p: I谢谢您的光临!喜欢画画可以常来呀,我以后还会开个茶桌专门招待朋友们来访。希望您喜欢我们的家具,多介绍朋友来哟!谢谢!
老杨团队 追求完美
大功告成了,加了蜻蜓和露珠,请看今天拍的照片:
jenny28137317 发表于 2015-5-2 22:06* z3 Z* t5 f7 w+ g
谢谢您的光临!喜欢画画可以常来呀,我以后还会开个茶桌专门招待朋友们来访。希望您喜欢我们的家具,多介 ...
5 E# s; H3 R. [- m) J, ]& @$ e
有空时一定去看看,祝开心!
jenny28137317 发表于 2015-5-2 22:22
: b# k6 o% U- H6 {4 j$ k9 l- Y3 O6 y大功告成了,加了蜻蜓和露珠,请看今天拍的照片:
2 ^  x0 j5 J* p  Y
加了露珠和蜻蜓,更有生气啦。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
布局更漂亮了