埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 不紧张

忍无可忍,决定开外挂拼了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不紧张 发表于 2015-4-19 09:57: E! s3 v. v, k8 x
其实我一直秉承着君子动口不动手的原则,这回实在是忍无可忍才破戒的。
  y2 T4 Q% v) O, v
省钱
marie 发表于 2015-4-19 10:24
" R! j3 I% A" C省钱
, F+ S5 C* T+ M( \" U
人家专业人士估计也就一个小时完工的活,我折腾了那么半天,省倒是省了一点点,但我觉得这不是关键5 Q! l; z6 R! v$ c9 L

( W! r8 r$ v' b# I关键是这是我的处女作
不紧张 发表于 2015-4-19 10:35$ c$ P/ Z$ \! E8 v. i
人家专业人士估计也就一个小时完工的活,我折腾了那么半天,省倒是省了一点点,但我觉得这不是关键
3 M- L% Z8 e4 ?5 t1 [9 n
2 H$ C  B. S7 b" M关 ...

4 v1 m: p: `' x9 X# l! q平常人的life
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2015-4-19 10:57& D, T1 `( y6 b+ x- L% {
平常人的life

1 @$ |5 T8 D3 ]& b* s8 t& A那当然了,马姐那么强悍,搁你手里那还不是 piece of a cake。3 s, u$ d5 r6 p/ i# Y/ L

$ h! s. T9 q# m. G9 @1 z8 `0 t+ t我这沾沾自喜的不是因为这是多大个事。第一次做还蛮顺利地,还看得过去,还不兴高兴一下?
不紧张 发表于 2015-4-19 09:57
7 d+ m. y) e; Z% j  s- t/ L& F/ d其实我一直秉承着君子动口不动手的原则,这回实在是忍无可忍才破戒的。

1 ^$ i* e  b( z# g; d1 l. i4 S勤俭持家!光荣传统!
出国可以充分调动你的潜能,让您趋于完美的全才!我是看着就头晕~~
齐山 发表于 2015-4-19 19:09
9 t4 G& u6 e* Q: |3 H, j勤俭持家!光荣传统!

8 Z2 P( @$ D' l3 n" ?! i% k多谢教诲,学习了
北上太子 发表于 2015-4-19 20:54. v& V$ k% Z# ~. j0 S" @
出国可以充分调动你的潜能,让您趋于完美的全才!我是看着就头晕~~

1 G; r+ g/ O/ W& J+ O国内阿没有这种 handy 的风气,即便想自己做点什么都找不到工具,更不知道卖零部件的大门冲哪开。
" Q* g* {/ x6 |& X6 `' _& n2 [5 a9 T5 `- B8 _+ I
就这一点而言,我还是蛮开心的
不紧张 发表于 2015-4-19 21:33, I9 \3 @1 x9 ?/ Y& I3 x; k$ o
多谢教诲,学习了
3 `4 o2 s: I$ |. s, |
做的好,应当向你学习!
老柳教车
khissun 发表于 2015-4-20 09:07
6 F: ~  t7 L; v- C. C, ^, Y3 j

3 ^0 r+ z8 x$ T) f% M" h3 p1 \多谢鼓励  我会更加努力的
牛的!
同言同羽 置业良晨
齐齐的爸爸 发表于 2015-4-20 20:30; \  }. D$ x& H! g& f
牛的!
8 J+ ~& }% D  O0 P& v
是的!   
能干,你的这一生走哪都不愁饭吃
那敢情不用愁了
理袁律师事务所
被题目吓了一跳,还好。。。
同言同羽 置业良晨
Very complicated, it looks like, at least to me.   So you got the license in this area?  Congrtulations!
what if do it with no ticket?   what ticket should I got?  Not argument  just asking
mable 发表于 2015-4-21 23:18
+ ^+ S5 i) ~" K- d; D2 o被题目吓了一跳,还好。。。

* l, L' v8 o7 w$ D! z) n哈哈哈  不开挂不行啊  搞不定它
DIY!   贼牛!贼牛!!!
2010tiger 发表于 2015-4-28 12:51
$ z8 R: v; [; Z" ~% QDIY!   贼牛!贼牛!!!
/ j- H3 j( ]" y