埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新移民想读书学什么技术好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,本人男30多岁,刚登陆想读个大专不知道学什么有前途偶人待遇好。
5 K3 G3 r- f1 W, n& L/ d  W' F大家觉得以下什么比较不错呢? 请大家谈谈看法。谢谢
2 p5 B5 X- l$ E. {9 A) M' K修车/ |" f9 N* ~( W1 W9 W6 X
电工
' R  O, E  n/ L, r: u( WElectrical engineer 4 [# \, f) n( S: c! ?) K; S9 T
IT
; s/ |& g& f7 t7 l! V土木 等等( W7 J' [# f. o) n) R/ y6 T% N
. J' ^3 }/ r. K) w' f) i7 t

" D' l0 o5 H3 P9 t3 l! M8 ]6 \
理袁律师事务所
朋友和我说汽车技师一小时能有四五十刀
老柳教车
你的朋友在误导你。一个被雇佣的修车师傅一小时也就30多。且很多小shop没有什么福利。根本不能和大公司比。/ R) O- ?6 B! b; b
自己开修车铺的话,收入要看业务量,因人而异。
老杨团队 追求完美
来到加拿大后你打算从头开始还是继续你在国内的工作经验?如果你有万丈的热情愿意投身 IT,我能给你有帮助的信息。7 g/ ]5 \7 F6 R
我本人在国内先后在国有大银行及中国电信工作,曾和朋友共同组建并运营某科技有限公司(该公司至今继续运转良好是三级系统集成商资质),2008年底移民加拿大后在NAIT 取得计算机网络管理专业本科文凭,2011年开始在Edmonton周边某公立教育局tech department 工作至今。我愿意从我个人的经历给愿意从事计算机工作的年轻人最好的最有帮助的信息和指导,包括如何介入本地求职市场。欢迎联系我。手机780-504 9281,随时可拨打。屯子这么小,抬头不见低头见,联系我吧。