埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于上墙了---- BSO 慎入

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前不久,从我 三思 姐那里学到了 BSO 这个词的解释,Bloody Show Off 于是今天就用一下。
* s8 P/ a4 Q6 Y5 {- F& o
$ E5 k* d5 }, p* @2 Z# m自正月以来就一直忙这件事,这个周末终于功德圆满,可以拿出来 Show off 一下了,下面有我客厅的照片,0 E$ f1 J" q& i( X+ ~, ~. h
$ T- J( D) B' Z8 L- j
不喜欢的轻喷
- W1 W# N% |1 u- P( q+ E$ o. k. [
2 e+ A  M9 C9 v* l6 C* c) P9 W! o2 g7 k, `5 d  n6 H( d1 m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 ?2 }1 s! I0 W; B( D7 m

鲜花鸡蛋

北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2015-4-2 18:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
呵呵      
篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。' w+ a5 `0 h! W6 g/ s  T7 T
3 V( h7 B$ b7 s/ w$ B
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2015-3-29 18:35
$ \  h5 @( |5 B- s9 U; W# u$ c篆书,隶书,楷书。。。不得了,膜拜。。。
, i7 X! ]4 M$ m2 K0 _# ~! T' q0 [7 _9 @6 {/ }4 C( q
我没说错吧?这次是隶书?说错了就丢老脸了。。

, H. I, M. a) s' X2 D没错是隶书。我发现你老厉害了3 C* i/ ]! k& |
. _% x3 N" J) F0 x% M2 ~1 a
虽然最早隶书的发明与流传起于民间,但是她演变出来的浑厚的感觉越来越显出高大上,尤其适合牌匾  Z/ x$ u  a% N) e8 A5 C

! W' ~4 n! ~8 I; ^& T
此扁是你刻制的吗?9 r  Y4 n) [+ l/ I; Q. F, g0 R: `4 N
很不错!
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
.........
齐山 发表于 2015-3-29 20:29
. h- S$ @* R9 U  e2 R( z9 ?* S此扁是你刻制的吗?& B1 l$ K7 z8 x2 o4 U  D; s
很不错!
! O$ G; }: K% A! L9 ?
是的% N; j+ J8 ]% U- j% R  x

# ~% [) S3 @9 j9 a/ s* y8 X最新的作品,历时大概一个半月到两个月,其间穿插着别的制作
2 X& s; X: o& Z, |7 W. Q& n# b2 {( _* B- N2 e2 {' g8 O
喜欢么?
理袁律师事务所
1 [7 R6 q1 y3 W5 V- z& {
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16
- N/ Z  T; G0 R! y  C$ @不错,比俺家豪华多了。书法也不错。
, _  s7 s  N5 U; Z( }  `
哈哈,炫耀吗当然挑好的一面展示
理袁律师事务所
kkkkkkkk
同言同羽 置业良晨
     5 |7 ^- ]( ?0 P  C% ~7 O+ t% ^% u
        雅洁。
JERRY18 发表于 2015-3-29 21:16" e; @9 E" L- A' p6 b) Z9 h) P
不错,比俺家豪华多了。书法也不错。

& @- c- F* A! P8 @不过我不是炫富啦  绝对是无富可炫+ m7 `8 b! W: W* J5 W  u2 A) |3 I
4 I- V+ ], y0 L3 b( P" Q9 W9 m
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
彩铃 发表于 2015-3-29 22:36
2 r, O0 H% C. S/ K( l4 t8 A" ukkkkkkkk
, R: G& I3 d# M) L
欢迎看看   
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2015-3-29 22:50
3 l, J6 ~) U% ]' F* D$ \6 \8 r+ i雅洁。

2 N+ O' k: @# T& J) j7 @能得到才女的赞赏倍感荣幸
cyz0116 发表于 2015-3-29 23:01
8 v3 O, s# f- Z6 H; t' I/ {) E' y
; K3 z% s9 R& Y
多谢您的支持
willl 发表于 2015-3-29 23:15
% ]% ]5 t& }$ q! I

H9 Y4 A7 e5 V  R4 T一不留神把你都给惊动了    多谢捧场
Stethoscope 发表于 2015-3-29 21:22
4 t+ s$ k" A) c4 Q/ c9 i.........
8 y2 }1 T5 ^9 |/ H
多谢来捧场
同言同羽 置业良晨
我用了两寸厚的杉木拼接出这块材料  找到瑕疵少又直的木材实在是挑战
同言同羽 置业良晨
kankan
大型搬家
高手!崇拜一下
不错!但略显刻板,放一些试试!
支持炫耀,证明有料!
老柳教车
FrankSoccer 发表于 2015-3-30 10:12
% ]$ |9 U6 U) s# T# m- ^高手!崇拜一下

6 d' s3 n" [  S3 d& }" v! X稀客呀
: E( r, m6 {5 }7 o% ?% x! Z1 ]5 p& \% O/ a
多谢 Frank 版主捧场
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
( E% x3 }# k+ \; x, l3 E8 d! B不错!但略显刻板,放一些试试!

% g9 s& \  V; R: E5 C4 q8 M眼光不错  
8 I2 n; q% ^' _8 f/ ^" L$ Y1 G) L( w6 k' z
因为内容是很正气的  而且是悬挂于中堂的  故而力求中规中矩
北上太子 发表于 2015-3-30 12:00( I& C% a6 H- `2 U
支持炫耀,证明有料!

/ u+ I+ Y% o! M% }" I, i$ _/ d那我可当真了    哈哈哈哈
大黄胖 发表于 2015-3-30 11:59
; z% X! P, H8 W* n2 }' ?# D不错!但略显刻板,放一些试试!
$ q! M* H# H7 \$ @( L6 y
你看就连落款都是能省一个字就省一个字: {" H: W. R. L0 q/ T+ s- |) L
8 }1 b9 g: p  G4 |% q! m3 ]
并且用楷书以减少浮华感  本来还设计有边饰后来也放弃不用了 以求达到你所感觉到的那种效果    证明你很有鉴赏力哟